Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да просто ваши осебяки имеют довольно мало смысла, неважно, о наркоманах они, многодетных матерях или чемоданах. "Я видел и они не такие" - ну, такая себе аргументация.
Ты* на меня не за аргументацию высрался. А вообще считаю ее такой же имеющей право на существование, как и любую другую. Аноны во всех тредах приводят свой опыт как аргумент, не вижу причин не делать этого здесь.
Мое мнение, что ты сначала назвал безблогера дурой, заявил, что ее усилия нихуя не стоят и она хуевая мать, а когда не взлетело, стал виться, как уж на сковородке.
Я с самого начала объяснял, почему Грозд может раздражать — после того, как на другого анона накинулись с "вот бы ещё женщину шпынять и делать виноватой". Объяснял спокойно, но прибежали аноны с криками "ты сказал, что Грозд выбирает штаны, она святая мать!", и вот тогда в одном-единственном сообщении я опустился на уровень категоричности этих анонов, да и то Грозда я дурой напрямую не назвал. А ты, анон, если читать и воспринимать прочитанное не умеешь и любишь просто бездумно наезжать на любого анона, чьё мнение расходится с твоим, то, возможно, это не у меня мнение только моё и неправильное, в зеркало посмотри. На этом заканчиваю, потому что уже оффтоп.
А, ну как всегда, на хс только один анон и он всегда тебе отвечает.
увеличил себе дозу слабительного, а то совсем плохо стало в последнее время с этим... доза в рамках нормы, так что всё ок. надеюсь, прошибёт теперь. не представляю, как на такой диете без слабительного сидеть.
Либо бешенка набрасывает в попытках получить побольше внимания, либо с головушкой там совсем нехорошо
А я вот на рппшном не разговариваю, так что умные аноны, поясните мне, к чему слабительное, если она не ест? Что она высрать хочет-то?
А я вот на рппшном не разговариваю, так что умные аноны, поясните мне, к чему слабительное, если она не ест? Что она высрать хочет-то?
Фантомный лишний вес и несуществующие жиры, которые отравляют ей существование.
Я так понял, у нее в рационе 0 клетчатки, поэтому у нее запор даже того немногого, что она ест
Тут две причины. Надеюсь, что в её случае актуальна более адекватная первая.
Спасибо большое за объяснения, аноны!
мать хвалит меня за то, как сильно я похудел, мослы торчат, обнимать стало нечего. "ну ты молодец", но при этом и тихие вопросы "а ты ешь?", на которые я вру в ответ.
Совсем-совсем не анорексия, вечно аноны какую-то ерунду вангуют и доебались до здорового человека
Сколько там ещё кг она собирается сбросить, чтобы себя нормально чувствовать, если уже сейчас у нее "мослы торчат"?
Совсем-совсем не анорексия, вечно аноны какую-то ерунду вангуют и доебались до здорового человека
Уже же решили, что фанфик жеж
Уже же решили, что фанфик жеж
Да не, не было общего консенсуса.
Да и не особо может быть. Верящие в фик свое мнение не изменят, чуваки, которые верят в реалистичность тоже. Пока что мнение на этот счет больше от опыта верующих в позицию зависят.
Отредактировано (2023-09-28 15:14:01)
Голосую за фанфик. Как только здесь написали про смерть, у него появилась запись про последние месяцы на земле. Ещё и слабительное, которое из ниоткуда взялось. Потому что это обычно инструмент анорексиков, а не компульсивщиков. Плюс мамины робкие вопросы. Это тролль, но продуманный, который и комментить запретил для верибельности. Просто не кормите.
Вроде недавно она писала, что у нее 37% жира насчитали умные весы? Еще процентов 10-15 она потерять может, прежде чем начнется полный пиздец.
Вроде недавно она писала, что у нее 37% жира насчитали умные весы? Еще процентов 10-15 она потерять может, прежде чем начнется полный пиздец.
Оффтоп наверное, но эти "умные" весы меня откровенно бесят. У меня знакомый тоже с ними анорексит по хардкору и оправдывается тем что "уху, они насчитывают мне жир". Причем там тоже кожа и кости, и питание на 500 калорий в день месяцами.
Не важно верим мы бешенке или нет, но верить её весами лично я не буду, они реально достаточно часто тупо неправильно считают.
Оффтоп, но почему после потери 10-15% полный пиздец-то? Норма от 17 вроде.
Отредактировано (2023-09-28 16:34:59)
Норма от 17 вроде.
Ну вообще да, 22% жира - это просто стройное тренированное тело, даже не сушка.
А я верю бешенке и верю во все, что она писала про свой вес. По крайней мере, я считал, у меня сходилось. Там пока далеко не 40 кг, а почти в 2 раза больше. Да и мама бы при 40 кг уже не хвалила.
Там пока далеко не 40 кг, а почти в 2 раза больше.
Думаешь, при 80кг торчали бы «мослы»?
(Что это вообще такое? Рёбра, что ли?)
Вообще мослы это бедренные кости, но мне кажется, в таком контексте это любые кости
Да почему нет, от типа фигуры зависит. У меня есть знакомая, у которой как раз таки все эти кости типа той, что у запястья, тазовые, ключицы, выделяются и заметны, и рёбра спокойно прощупываются, несмотря на лишний вес. И этому всегда завидовала другая общая подруга, у которого такого не было, хотя она тоже "анорексила по хардкору", как писал анон выше про знакомого... Но вот разное строение тел, по разному жир откладывается.
Хотя хз, что в данном случае имеется в виду под "мослами", если не все эти типа выступающие косточки.
1. Анон высокий
2. По мнению мамы и по сравнению с тем что было - вполне возможно
Чемодана стало вообще невозможно читать, приходится пролистывать километры сообщений вообще посторонних анонов. Печально.