Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26576 2023-09-27 20:12:18

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Бесконечное самолюбование со всех сторон.

По этой логике практически каждый безблог это самолюбование, потому что автор пишет о себе, любимом, о своих увлечениях, удачах и т.д.

#26577 2023-09-27 20:29:10

Анон

Анон пишет:

Это нормально, они натурально не перевязаны пуповиной в один пучок  Вопрос только, почему ты женщину от ее детей не отделяешь.

Анон пишет:

тебе возражают на твой пойнт "забивает на детей ради штанов".

Я сказал, что у меня ощущение таких вайбов, как бы парадоксально это ни звучало, а вы тут уже устроили жопоболь с защитой святой матери, которая просто хочет отдохнуть и не связана намертво с детьми. Я с этим и не спорил. Мой пойнт заключался в том, что Грозд не думает, что её психическое состояние влияет на детей. И да, в том числе вот такие нездоровые отношения с мужиками тоже влияют. Мой пойнт заключался в том, что ей стоило бы заняться своим благополучием и своими проблемами, а не опять нырять с головой в поиск нездоровых эмоций. Да, я считаю, что плясать, бесоёбить и прочее и прочее можно спокойно и не зазорно, если у тебя нет детей. А вот с детьми лучше бы делать упор на своё психическое здоровье.
А про вайбы — очевидно, они возникают, потому что Грозд вполне чётко озвучивает свои проблемы с мужиками, то есть он их понимает и анализирует. В том числе он говорил про то, как не очень-то и хорошо влияет поведение мужа на детей и атмосферу в целом. Но понимая всё это, он опять выбирает проблемного мужика. Подчёркиваю — понимая это.

#26578 2023-09-27 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Но понимая всё это, он опять выбирает проблемного мужика. Подчёркиваю — понимая это.

Вот да, это и бесит. Человек с широко раскрытыми глазами лезет в хуйню, зная что это хуйня.

#26579 2023-09-27 20:40:49

Анон

Анон пишет:

а вы тут уже устроили жопоболь с защитой святой матери

Тебе пытаются объяснить, что женщине как раз не надо быть святой, чтобы быть хорошей матерью.
Грозд и не святой, и не идеальный. Но твоя всратая планка требований такова, что он должен быть, иначе мать он хуевая, на детей забил, святые штаны избрал и тд и тп.
Сдается мне, он нехуйно рад был бы стать более психологически благополучным. Это внезапно требует ресуросов и времени. У него все еще трое детей, финансовая дыра и ребенок с диагнозом. Ты это удобно игнорируешь в своих плясках на тему "а чего это он не старается еще лучше". Не получается, блядь. У человека денег нет без помощи всратого ебаря ребенка в школу собрать, а ты царственно недоумеваешь, почему это он выбирает не делать упор на свое психическое здоровье.

Отредактировано (2023-09-27 20:41:36)

#26580 2023-09-27 21:08:30

Анон

Анон пишет:

Тебе пытаются объяснить, что женщине как раз не надо быть святой, чтобы быть хорошей матерью.

Адекватный и заботящийся о себе =/= идеальный. Но твоя всратая планка почему-то интерпретирует мои слова именно так. К тому же я вообще не говорил, что он на детей забил и святые штаны избрал. Я говорю, что он, анализируя все свои проблемы, не отдаёт себе отчёт, что его проблемы влияют на его детей. Но ты и дальше можешь кричать про идеальность, которую я якобы царственно требую от Грозда.

Анон пишет:

Это внезапно требует ресуросов и времени.

Которые он мог бы потратить на лечение своих мозгов,  а не на эмоциональные качели с Д, которые, упс, какая неожиданность, тоже требуют времени и ресурсов, надо же. Причём я понимаю момент с тем, что нужны деньги и Грозд взял их у Д., вполне здоровая меркантильность в его ситуации, но это, судя по безблогу, приятный бонус, а не цель.

#26581 2023-09-27 21:20:26

Анон

Не, доёбка к облико морале Грозда - это за гранью.
Реально психи какие-то.

#26582 2023-09-27 21:38:11

Анон

Анон пишет:

Не, доёбка к облико морале Грозда - это за гранью.
Реально психи какие-то.

Сам придумал, сам офигел :facepalm:

#26583 2023-09-27 21:44:51

Анон

Да не, перечитал последние страниц пять.

#26584 2023-09-27 21:58:52

Анон

Анон пишет:

Но твоя всратая планка почему-то интерпретирует мои слова именно так. К тому же я вообще не говорил, что он на детей забил и святые штаны избрал.

Либо ты другой анон, либо ты дословно это и говорил, и еще дурой тс назвал, а потом нелепо заднюю даешь, когда тебя не поддержали. Или эпик про вайбы был не твой?

Анон пишет:

Которые он мог бы потратить на лечение своих мозгов,  а не на эмоциональные качели с Д, которые, упс, какая неожиданность, тоже требуют времени и ресурсов, надо же

Он встретится на один день с мужиком, с которым и так свел к минимуму все отношения, но не с дерзко-резким скандалом, потому что нуждается в финансовой помощи (отец детей хуй забил) и потому что они все в одной семье. Да, в этот один день, если бы он не выбрал потратить его на мужика, он бы без пизды починил себе всю психику сверху донизу, какая есть. Анон, ну ебаный стыд.

#26585 2023-09-27 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Или эпик про вайбы был не твой?

Ты же понимаешь разницу между "вайбы и ощущение" от "он выбрал штаны и забил на детей". Или подчёркнутое мной "как бы ни парадоксально" тебя тоже обошло стороной? Анон, ну ёбаный стыд, научись читать сначала.
Моё мнение — и его я пытался донести до тебя или другого возмущающегося анона, — что Грозд действительно может раздражать, потому что наступает на те же грабли снова и снова, но почему-то не осознаёт, что эти грабли теперь бьют не только по нему, но и по его детям. И да, мне кажется, что Д. — это как раз те самые грабли.

#26586 2023-09-28 00:02:32

Анон

Анон пишет:

И да, мне кажется, что Д. — это как раз те самые грабли.

А я другой анон и мне так НЕ кажется.

#26587 2023-09-28 00:05:53

Анон

Летящий в Бездну вызывает какие-то странные ощущения. Раздражает, что ли. Такое впечатление, что Вождя читаю образца 2007. Ах, такой декаденс, ох, я даже не понимаю, чем упарываюсь, ах, я рассыпал и слизывал с пола, могу умереть от передоза, но перед этим напишу ещё пять постов о том, как я страдаю, какой я ужасный наркоман, как я ужасно употребляю, совершенно себя не контролирую, какую же хуйню я творю, смотрите все, какой я безумец и зависимый, ух. Понимаю, почему некоторые аноны пишут, что ему не к наркологу, а кукуху лечить, ощущение, будто ТС играет в наркомана и упивается своей ролевкой.

#26588 2023-09-28 00:08:24

Анон

Именно. Только он кажется реально торчит при этом.

#26589 2023-09-28 01:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, мне кажется, что Д. — это как раз те самые грабли.

А я другой анон и мне так НЕ кажется.

Охуеть, мы выяснили, что у каждого человека есть своё мнение.

#26590 2023-09-28 01:06:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, а то мне КАЖЕТСЯ что анона с вайбами есть его и неправильное.

#26591 2023-09-28 09:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, а то мне КАЖЕТСЯ что анона с вайбами есть его и неправильное.

Нет, это анон* спорил так, словно ему было принципиально доказать хорошее материнство Грозда, я просто высказывал своё мнение и приводил доводы в его пользу.

#26592 2023-09-28 12:13:50

Анон

У Грозда реально хорошее материнство, учитывая обстоятельства.

#26593 2023-09-28 12:47:21

Анон

Анон пишет:

Моё мнение — и его я пытался донести до тебя или другого возмущающегося анона, — что Грозд действительно может раздражать, потому что наступает на те же грабли снова и снова, но почему-то не осознаёт, что эти грабли теперь бьют не только по нему, но и по его детям. И да, мне кажется, что Д. — это как раз те самые грабли.

Мое мнение, что ты сначала назвал безблогера дурой, заявил, что ее усилия нихуя не стоят и она хуевая мать, а когда не взлетело, стал виться, как уж на сковородке. :dontknow:

Отредактировано (2023-09-28 12:57:39)

#26594 2023-09-28 12:49:05

Анон

Анон пишет:

виться, как ужин на сковородке.

Твоя автозамена отжигает, конечно.

#26595 2023-09-28 12:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

виться, как ужин на сковородке.

Твоя автозамена отжигает, конечно.

Такая-то крипота получилась.

#26596 2023-09-28 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Именно. Только он кажется реально торчит при этом.

А мне кажется, ролевочка. Повидал я торчей и сам торчал. В Летящем чувствую пиздабольство ради внимания.

#26597 2023-09-28 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Такая-то крипота получилась.

Да ладно, на холиварке полно рептилоидов, что мы знаем об их питании?

#26598 2023-09-28 13:04:53

Анон

Анон пишет:

Повидал я торчей и сам торчал.

Не держи в курсе.

#26599 2023-09-28 13:10:23

Анон

Анон пишет:

Не держи в курсе.

О боже, опять ужаленный наркоманами выскочил. Успокойся, обещаю не пробивать тебе голову за дозу.

Интересно, как же ты на одной площадке с безблогером Летящим существуешь вообще? Тяжело тебе, наверное.

#26600 2023-09-28 13:12:21

Анон

Да просто ваши осебяки имеют довольно мало смысла, неважно, о наркоманах они, многодетных матерях или чемоданах. "Я видел и они не такие" - ну, такая себе аргументация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума