Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Бесконечное самолюбование со всех сторон.
По этой логике практически каждый безблог это самолюбование, потому что автор пишет о себе, любимом, о своих увлечениях, удачах и т.д.
Это нормально, они натурально не перевязаны пуповиной в один пучок Вопрос только, почему ты женщину от ее детей не отделяешь.
тебе возражают на твой пойнт "забивает на детей ради штанов".
Я сказал, что у меня ощущение таких вайбов, как бы парадоксально это ни звучало, а вы тут уже устроили жопоболь с защитой святой матери, которая просто хочет отдохнуть и не связана намертво с детьми. Я с этим и не спорил. Мой пойнт заключался в том, что Грозд не думает, что её психическое состояние влияет на детей. И да, в том числе вот такие нездоровые отношения с мужиками тоже влияют. Мой пойнт заключался в том, что ей стоило бы заняться своим благополучием и своими проблемами, а не опять нырять с головой в поиск нездоровых эмоций. Да, я считаю, что плясать, бесоёбить и прочее и прочее можно спокойно и не зазорно, если у тебя нет детей. А вот с детьми лучше бы делать упор на своё психическое здоровье.
А про вайбы — очевидно, они возникают, потому что Грозд вполне чётко озвучивает свои проблемы с мужиками, то есть он их понимает и анализирует. В том числе он говорил про то, как не очень-то и хорошо влияет поведение мужа на детей и атмосферу в целом. Но понимая всё это, он опять выбирает проблемного мужика. Подчёркиваю — понимая это.
Но понимая всё это, он опять выбирает проблемного мужика. Подчёркиваю — понимая это.
Вот да, это и бесит. Человек с широко раскрытыми глазами лезет в хуйню, зная что это хуйня.
а вы тут уже устроили жопоболь с защитой святой матери
Тебе пытаются объяснить, что женщине как раз не надо быть святой, чтобы быть хорошей матерью.
Грозд и не святой, и не идеальный. Но твоя всратая планка требований такова, что он должен быть, иначе мать он хуевая, на детей забил, святые штаны избрал и тд и тп.
Сдается мне, он нехуйно рад был бы стать более психологически благополучным. Это внезапно требует ресуросов и времени. У него все еще трое детей, финансовая дыра и ребенок с диагнозом. Ты это удобно игнорируешь в своих плясках на тему "а чего это он не старается еще лучше". Не получается, блядь. У человека денег нет без помощи всратого ебаря ребенка в школу собрать, а ты царственно недоумеваешь, почему это он выбирает не делать упор на свое психическое здоровье.
Отредактировано (2023-09-27 20:41:36)
Тебе пытаются объяснить, что женщине как раз не надо быть святой, чтобы быть хорошей матерью.
Адекватный и заботящийся о себе =/= идеальный. Но твоя всратая планка почему-то интерпретирует мои слова именно так. К тому же я вообще не говорил, что он на детей забил и святые штаны избрал. Я говорю, что он, анализируя все свои проблемы, не отдаёт себе отчёт, что его проблемы влияют на его детей. Но ты и дальше можешь кричать про идеальность, которую я якобы царственно требую от Грозда.
Это внезапно требует ресуросов и времени.
Которые он мог бы потратить на лечение своих мозгов, а не на эмоциональные качели с Д, которые, упс, какая неожиданность, тоже требуют времени и ресурсов, надо же. Причём я понимаю момент с тем, что нужны деньги и Грозд взял их у Д., вполне здоровая меркантильность в его ситуации, но это, судя по безблогу, приятный бонус, а не цель.
Не, доёбка к облико морале Грозда - это за гранью.
Реально психи какие-то.
Не, доёбка к облико морале Грозда - это за гранью.
Реально психи какие-то.
Сам придумал, сам офигел
Да не, перечитал последние страниц пять.
Но твоя всратая планка почему-то интерпретирует мои слова именно так. К тому же я вообще не говорил, что он на детей забил и святые штаны избрал.
Либо ты другой анон, либо ты дословно это и говорил, и еще дурой тс назвал, а потом нелепо заднюю даешь, когда тебя не поддержали. Или эпик про вайбы был не твой?
Которые он мог бы потратить на лечение своих мозгов, а не на эмоциональные качели с Д, которые, упс, какая неожиданность, тоже требуют времени и ресурсов, надо же
Он встретится на один день с мужиком, с которым и так свел к минимуму все отношения, но не с дерзко-резким скандалом, потому что нуждается в финансовой помощи (отец детей хуй забил) и потому что они все в одной семье. Да, в этот один день, если бы он не выбрал потратить его на мужика, он бы без пизды починил себе всю психику сверху донизу, какая есть. Анон, ну ебаный стыд.
Или эпик про вайбы был не твой?
Ты же понимаешь разницу между "вайбы и ощущение" от "он выбрал штаны и забил на детей". Или подчёркнутое мной "как бы ни парадоксально" тебя тоже обошло стороной? Анон, ну ёбаный стыд, научись читать сначала.
Моё мнение — и его я пытался донести до тебя или другого возмущающегося анона, — что Грозд действительно может раздражать, потому что наступает на те же грабли снова и снова, но почему-то не осознаёт, что эти грабли теперь бьют не только по нему, но и по его детям. И да, мне кажется, что Д. — это как раз те самые грабли.
И да, мне кажется, что Д. — это как раз те самые грабли.
А я другой анон и мне так НЕ кажется.
Летящий в Бездну вызывает какие-то странные ощущения. Раздражает, что ли. Такое впечатление, что Вождя читаю образца 2007. Ах, такой декаденс, ох, я даже не понимаю, чем упарываюсь, ах, я рассыпал и слизывал с пола, могу умереть от передоза, но перед этим напишу ещё пять постов о том, как я страдаю, какой я ужасный наркоман, как я ужасно употребляю, совершенно себя не контролирую, какую же хуйню я творю, смотрите все, какой я безумец и зависимый, ух. Понимаю, почему некоторые аноны пишут, что ему не к наркологу, а кукуху лечить, ощущение, будто ТС играет в наркомана и упивается своей ролевкой.
Именно. Только он кажется реально торчит при этом.
Охуеть, мы выяснили, что у каждого человека есть своё мнение.
Ну да, а то мне КАЖЕТСЯ что анона с вайбами есть его и неправильное.
Анон пишет:Охуеть, мы выяснили, что у каждого человека есть своё мнение.
Ну да, а то мне КАЖЕТСЯ что анона с вайбами есть его и неправильное.
Нет, это анон* спорил так, словно ему было принципиально доказать хорошее материнство Грозда, я просто высказывал своё мнение и приводил доводы в его пользу.
У Грозда реально хорошее материнство, учитывая обстоятельства.
Моё мнение — и его я пытался донести до тебя или другого возмущающегося анона, — что Грозд действительно может раздражать, потому что наступает на те же грабли снова и снова, но почему-то не осознаёт, что эти грабли теперь бьют не только по нему, но и по его детям. И да, мне кажется, что Д. — это как раз те самые грабли.
Мое мнение, что ты сначала назвал безблогера дурой, заявил, что ее усилия нихуя не стоят и она хуевая мать, а когда не взлетело, стал виться, как уж на сковородке.
Отредактировано (2023-09-28 12:57:39)
виться, как ужин на сковородке.
Твоя автозамена отжигает, конечно.
Именно. Только он кажется реально торчит при этом.
А мне кажется, ролевочка. Повидал я торчей и сам торчал. В Летящем чувствую пиздабольство ради внимания.
Такая-то крипота получилась.
Да ладно, на холиварке полно рептилоидов, что мы знаем об их питании?
Повидал я торчей и сам торчал.
Не держи в курсе.
Не держи в курсе.
О боже, опять ужаленный наркоманами выскочил. Успокойся, обещаю не пробивать тебе голову за дозу.
Интересно, как же ты на одной площадке с безблогером Летящим существуешь вообще? Тяжело тебе, наверное.
Да просто ваши осебяки имеют довольно мало смысла, неважно, о наркоманах они, многодетных матерях или чемоданах. "Я видел и они не такие" - ну, такая себе аргументация.