Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Секса
А мужик в курсе, что только его?
Да нет, там вообще дофига всего кроме секса - и он это даёт.
Ссп: жена меня унижает и обижает, возьму ипотеку и съеду кокок
Так же Ссп: мы с женой не расстанемся
Ссп: жена меня унижает и обижает, возьму ипотеку и съеду кокок
Так же Ссп: мы с женой не расстанемся
Да все так делают. Людям свойственно колебаться и накручивать эмоции, усиливая тем разницу в колебании.
Анон никогда не хейтил Шаню, Жабу и прочих чемоданов, только ловил лулзы, но похоже станет персональным хейтором Грозда
Типично. Любая срань норм, а хейтить будем женщину, которая никого не говноротит, не наебывает и зла не делает, зато в одного тащит троих детей, один с особенностями. Почему? Отношашечки не так строит.
Хочу забаниться от чтения бешенки. Читаю и у самого моё РПП прёт.
Пиздецовый триггер такой. Киньте в меня ссылкой, как самовыпилиться, где-то было, не могу найти.
Ну это пиздец, человек уже размышляет о последних днях но с булкой за щекой. Если это не фанфик то надо грести к психиатру, а не на холиварку.
Пиздец, у меня слова покончались просто пиздец
Анон пишет:Анон никогда не хейтил Шаню, Жабу и прочих чемоданов, только ловил лулзы, но похоже станет персональным хейтором Грозда
Типично. Любая срань норм, а хейтить будем женщину, которая никого не говноротит, не наебывает и зла не делает, зато в одного тащит троих детей, один с особенностями. Почему? Отношашечки не так строит.
Вот кстатеда.
Как от этого может переть РПП? Мне захотелось поесть.
А так конечно пздц полный, в начале ещё незаметно было. Но… за неделю 2000 калорий? Это же дневная норма. И отвес при этом всего 800 грамм? И нахрена такое счастье?
Бешенка повторяется. Уже неинтересно. Лучше уж такие же похудательные качели наблюдать, но с фотками где-нибудь на спец сайтах. Там тоже хватает специфических чуваков.
забаниться
Мне вообще хочется ряд безблогов пометить каким-нибудь значком со значением "не ходи сюда", потому что все не запомню, кто меня бесит и триггерит, чтоб не читать
Мне вообще хочется ряд безблогов пометить каким-нибудь значком со значением "не ходи сюда"
"dead dove don't eat" holywarka edition
Именно так оно и прёт!!
Поскакал к холодильнику или в мак, нажрался, а потом рыдаешь, что мудила жирный или блюёшь.
Именно так оно и прёт!!
Поскакал к холодильнику или в мак, нажрался, а потом рыдаешь, что мудила жирный или блюёшь.
Ну нет, я порадовался, какой я вкусный супчик сварил, поуркал от удовольствия и завершил обед чайком. Бешенке сочувствую.
поуркал от удовольствия
А так конечно пздц полный, в начале ещё незаметно было. Но… за неделю 2000 калорий? Это же дневная норма. И отвес при этом всего 800 грамм? И нахрена такое счастье?
Для это прям самый издевательский аспект подобных экспериментов над собой, когда человек себя голодом морит ради копеечного отвеса.
Ну что, уже и от еды получать удовольствие - ужас?
Ты, по ходу, не рппшник (по крайней мере, не с ограничительным). У орппшников любимая игра "кто сможет похудеть сильнее, кто съест меньше, кто проголодает дольше всех", и постоянные стыд и вина за то, что ты-то жрёшь, а вот там человек может не жрать, он-то молодец, а ты-то...
Ну что, уже и от еды получать удовольствие - ужас?
Удовольствие не ужас, а "уркать" - да.
Удовольствие не ужас, а "уркать" - да.
Ну не всем же быть как ебшенка и показушно стродать от одного слова "еда"
ебшенка
Хрюкнул
Но… за неделю 2000 калорий? Это же дневная норма.
Сто раз писали, что она считает калории на отьебись, ты тоже так можешь, если захочешь, только смысла в этом нет
Я думаю, что этими подсчётам она тоже людей троллит, только это на первых порах раздражало, сейчас уже скучно
А почему кстати так выходит, что она нихуя не жрет, дневная норма калорий в среднем чуть ли не в семь раз ниже нормы, а худеет по чуть-чуть?
Дранон.
Прям хейта не понимаю, но раздражение — вполне. В принципе, подбешивает бездумная плодячка, когда женщина не думает о своём здоровье, психическом и физическом, а также материальном состоянии, что сказывается и на детях. Причём Грозд же не дурак, не из глухой деревни с патриархатом мозга всех и вся, вполне себе рефлексирует и понимает свои проблемы, но — как только разошёлся с мужем, сразу же ёбнулся в нездоровые отношения с другим мужиком, опять же, не заботясь о долгосрочных последствиях. Судя по его описаниям, единственная проблема Грозда — то, что он сам не может в нормальные отношения, ему нужна драма, ёбля мозгов и етс, и если этого в его жизни нет, то он обязательно это найдёт. Собственно, раздражение вызывает именно это. Несмотря на заботу о детях, от Грозда идут вайбы женщин, которые забивают на детей ради штанов, как бы это парадоксально ни звучало.
А почему кстати так выходит, что она нихуя не жрет, дневная норма калорий в среднем чуть ли не в семь раз ниже нормы, а худеет по чуть-чуть?
Тут как-то гадали изначальные размеры бешенки, предполагали разное, но когда такой отвес при праноедении фактически, то, скорее всего, там было не всё так ужасно, как она писала, и можно ванговать, что там осталось килограмм сорок... отвешиваться больше нечему