Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26526 2023-09-27 02:33:58

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Секса

А мужик в курсе, что только его?  =D

#26527 2023-09-27 02:50:03

Анон

Да нет, там вообще дофига всего кроме секса - и он это даёт.

#26528 2023-09-27 12:28:56

Анон

Ссп: жена меня унижает и обижает, возьму ипотеку и съеду кокок
Так же Ссп: мы с женой не расстанемся
:facepalm:

#26529 2023-09-27 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Ссп: жена меня унижает и обижает, возьму ипотеку и съеду кокок
Так же Ссп: мы с женой не расстанемся

Да все так делают. Людям свойственно колебаться и накручивать эмоции, усиливая тем разницу в колебании.

#26530 2023-09-27 12:52:38

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не хейтил Шаню, Жабу и прочих чемоданов, только ловил лулзы, но похоже станет персональным хейтором Грозда

Типично. Любая срань норм, а хейтить будем женщину, которая никого не говноротит, не наебывает и зла не делает, зато в одного тащит троих детей, один с особенностями. Почему? Отношашечки не так строит.

#26531 2023-09-27 12:55:15

Анон

Хочу забаниться от чтения бешенки. Читаю и у самого моё РПП прёт.
Пиздецовый триггер такой. Киньте в меня ссылкой, как самовыпилиться, где-то было, не могу найти.
Ну это пиздец, человек уже размышляет о последних днях но с булкой за щекой. Если это не фанфик то надо грести к психиатру, а не на холиварку.
Пиздец, у меня слова покончались просто пиздец
:panic2:

#26532 2023-09-27 13:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон никогда не хейтил Шаню, Жабу и прочих чемоданов, только ловил лулзы, но похоже станет персональным хейтором Грозда

Типично. Любая срань норм, а хейтить будем женщину, которая никого не говноротит, не наебывает и зла не делает, зато в одного тащит троих детей, один с особенностями. Почему? Отношашечки не так строит.

Вот кстатеда.

#26533 2023-09-27 13:20:19

Анон

Как от этого может переть РПП? Мне захотелось поесть.
А так конечно пздц полный, в начале ещё незаметно было. Но… за неделю 2000 калорий? Это же дневная норма. И отвес при этом всего 800 грамм? И нахрена такое счастье?

#26534 2023-09-27 13:23:07

Анон

Бешенка повторяется. Уже неинтересно. Лучше уж такие же похудательные качели наблюдать, но с фотками где-нибудь на спец сайтах. Там тоже хватает специфических чуваков.

#26535 2023-09-27 13:35:37

Анон

Анон пишет:

забаниться

Мне вообще хочется ряд безблогов пометить каким-нибудь значком со значением "не ходи сюда", потому что все не запомню, кто меня бесит и триггерит, чтоб не читать

#26536 2023-09-27 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Мне вообще хочется ряд безблогов пометить каким-нибудь значком со значением "не ходи сюда"

"dead dove don't eat" holywarka edition  :lol:

#26537 2023-09-27 14:02:07

Анон

Анон пишет:

Именно так оно и прёт!!
Поскакал к холодильнику или в мак, нажрался, а потом рыдаешь, что мудила жирный или блюёшь.

#26538 2023-09-27 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Именно так оно и прёт!!
Поскакал к холодильнику или в мак, нажрался, а потом рыдаешь, что мудила жирный или блюёшь.

Ну нет, я порадовался, какой я вкусный супчик сварил, поуркал от удовольствия и завершил обед чайком. Бешенке сочувствую.

#26539 2023-09-27 14:10:23

Анон

Анон пишет:

поуркал от удовольствия

:puke:

#26540 2023-09-27 14:16:48

Анон

Анон пишет:

А так конечно пздц полный, в начале ещё незаметно было. Но… за неделю 2000 калорий? Это же дневная норма. И отвес при этом всего 800 грамм? И нахрена такое счастье?

Для это прям самый издевательский аспект подобных экспериментов над собой, когда человек себя голодом морит ради копеечного отвеса.

#26541 2023-09-27 14:17:05

Анон

Ну что, уже и от еды получать удовольствие - ужас?

#26542 2023-09-27 14:21:56

Анон

Анон пишет:

Ты, по ходу, не рппшник (по крайней мере, не с ограничительным). У орппшников любимая игра "кто сможет похудеть сильнее, кто съест меньше, кто проголодает дольше всех", и постоянные стыд и вина за то, что ты-то жрёшь, а вот там человек может не жрать, он-то молодец, а ты-то...

#26543 2023-09-27 14:22:54

Анон

Анон пишет:

Удовольствие не ужас, а "уркать" - да.

#26544 2023-09-27 14:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже в тред бесячих слов

#26545 2023-09-27 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну не всем же быть как ебшенка и показушно стродать от одного слова "еда"  :trollface:

#26546 2023-09-27 14:37:44

Анон

Анон пишет:

ебшенка

Хрюкнул

#26547 2023-09-27 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Но… за неделю 2000 калорий? Это же дневная норма.

Сто раз писали, что она считает калории на отьебись, ты тоже так можешь, если захочешь, только смысла в этом нет
Я думаю, что этими подсчётам она тоже людей троллит, только это на первых порах раздражало, сейчас уже скучно

#26548 2023-09-27 14:44:31

Анон

А почему кстати так выходит, что она нихуя не жрет, дневная норма калорий в среднем чуть ли не в семь раз ниже нормы, а худеет по чуть-чуть?

#26549 2023-09-27 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Дранон.
Прям хейта не понимаю, но раздражение — вполне. В принципе, подбешивает бездумная плодячка, когда женщина не думает о своём здоровье, психическом и физическом, а также материальном состоянии, что сказывается и на детях. Причём Грозд же не дурак, не из глухой деревни с патриархатом мозга всех и вся, вполне себе рефлексирует и понимает свои проблемы, но — как только разошёлся с мужем, сразу же ёбнулся в нездоровые отношения с другим мужиком, опять же, не заботясь о долгосрочных последствиях. Судя по его описаниям, единственная проблема Грозда — то, что он сам не может в нормальные отношения, ему нужна драма, ёбля мозгов и етс, и если этого в его жизни нет, то он обязательно это найдёт. Собственно, раздражение вызывает именно это. Несмотря на заботу о детях, от Грозда идут вайбы женщин, которые забивают на детей ради штанов, как бы это парадоксально ни звучало.

#26550 2023-09-27 14:58:52

Анон

Анон пишет:

А почему кстати так выходит, что она нихуя не жрет, дневная норма калорий в среднем чуть ли не в семь раз ниже нормы, а худеет по чуть-чуть?

Тут как-то гадали изначальные размеры бешенки, предполагали разное, но когда такой отвес при праноедении фактически, то, скорее всего, там было не всё так ужасно, как она писала, и можно ванговать, что там осталось килограмм сорок... отвешиваться больше нечему
:hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума