Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Что такое система? Систематическое употребление что ли?
Постоянное, когда ты слезть не можешь уже, и доза растёт, а промежутки уменьшаются. Систематическое - это может быть раз в неделю, например, по выходным, оно не так опасно.
Раз зашла речь, можете посоветовать безблоги, где аноны "гребут лапками", преодолевает трудности и решают разные жизненные проблемы. Не обязательно левел ап, главное — человек не сидит на месте, погруженный в страдания, а что-то делает со своей жизнью. Например "я и лошадь, я и бык" справляется с воспитанием детей, сепарация — с проблемными родственниками, избушка живёт в очень страшных условиях, но не опускает руки.
С чего вы это решили?
- О, несколько лет не объебывался, что-то захотелось тряхнуть стариной.
- О, проебу все деньги, а на подарок девушке у бати буду клянчить.
- О, четыре раза закладку не нашел, пойду пятый раз не находить.
- О, объебусь прямо в универе, кстати, а от аспирина у меня пердеж сильный.
И правда, с чего...
С чего вы это решили?
С того, что у человека нет желания бросать вещества.
Он косплеит. Наркоман - это что-то понятное всем, а у него ещё дядя-наркоман, к которому он всю жизнь ревнует, ну буду круче дяди наркоман! И он "торчит" на МЕТАДОНЕ, это очень некачественная херня, заменитель героина, который придуман для снятия абстиненции, но не героин. Это - не торчок, аноны, это косплеер и селфхармщик.
это очень некачественная херня, заменитель героина, который придуман для снятия абстиненции, но не героин. Это - не торчок, аноны, это косплеер и селфхармщик.
Анон, если ты не разбираешься в веществах, то не надо позориться.
Это - не торчок, аноны, это косплеер и селфхармщик.
сложно у вас тут все...
Метадо́н
Отредактировано (2023-09-26 22:32:30)
Анон, если ты не разбираешься в веществах, то не надо позориться.
В моё время позором считалось разбираться в веществах.
Дранон
Метадо́н (6-(диметиламино)-4,4-дифенилгептанон-3) — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости.
На самом деле не всё так просто. У метадона несколько изомеров и куча родственных соединений, типа ЛААМ и подобного. И медицинский метадон, который выдают на ЗТ, реально никакого кайфа не дает, просто снимает абстиненцию. А вот с уличным совсем другая история.
Отредактировано (2023-09-26 22:31:45)
А вот с уличным совсем другая история.
Ты опасно близок к пропаганде.
- О, несколько лет не объебывался, что-то захотелось тряхнуть стариной.
- О, проебу все деньги, а на подарок девушке у бати буду клянчить.
- О, четыре раза закладку не нашел, пойду пятый раз не находить.
- О, объебусь прямо в универе, кстати, а от аспирина у меня пердеж сильный.
И правда, с чего...
ну так все зависимые торги с собой проходят. Не с первого раза соскочить, но соскочить можно.
Не с первого раза соскочить, но соскочить можно.
Анон не хочет соскакивать, ему нормально.
Ты опасно близок к пропаганде.
В смысле? Я просто за особенности химического строения пояснил. Мог бы на уровне сродства к рецепторам расписать, но решил простые слова использовать.
Отредактировано (2023-09-26 22:35:02)
Раз зашла речь, можете посоветовать безблоги, где аноны "гребут лапками", преодолевает трудности и решают разные жизненные проблемы. Не обязательно левел ап, главное — человек не сидит на месте, погруженный в страдания, а что-то делает со своей жизнью.
анон, тут важно понять какой темп выгребания тебе нужен. Я периодически вижу людей, которых вносят как "никогда не выгребут", которые релапсят на дно реже и не так сильно, как меня релапсило.
А я по себе знаю, что я вытянулся со дна. Процесс занял года, но был завершен успешно.
Тут очень тонкая грань – те, кто никогда не сваливаются обратно, быстро выгребают.
Те, кто периодически сваливаются обратно, могут вызвать то самое ощущение "да он не выгребет". Тут уже индивидуально от тебя зависит.
А если тебе надо, чтоб чувак прям постоянно греб лапками – это к успешным скорее.
А алкашеские блоги все загнулись потихоньку...
просто они спились?
Нет, просто все тут орут - не ходи, анон, пьяным на холиварку! - вот и нет больше алкоблогов. А обдолбанным ходить можно.
А обдолбанным ходить можно.
Анон никогда не хейтил Шаню, Жабу и прочих чемоданов, только ловил лулзы, но похоже станет персональным хейтором Грозда. Как можно быть такой виктимной няшкой с лапками и одновременно разумным человеком, который тащит семью?
Ладно бы там план был охомутать мужика, чтобы пользу приносил. Или неземная любовь приключилась.
Так нет же. Так Локи, нахуа?
Мне кажется, она всё правильно делает.
Смотрела с момента появления брата.
У неё что, трое, младший АСД-шестилетка?
@ Анон
Мне кажется, она всё правильно делает
Да она походу сама не знает чего хочет. Поебались и он теперь зовет к себе? Вот нехороший человек. Еще давит и манипулирует через других.
Ну ок, но зачем тогда ты с ним имеешь постельные отношения? Обрывай связь тогда. Но нет, так она тоже не делает
Что она от этого мужика, не очень хорошего и мирного, судя по описанию, вообще хочет? И почему ему не скажет прямым текстом?
Отредактировано (2023-09-27 02:30:32)
Что она от этого мужика, не очень хорошего и мирного, судя по описанию, вообще хочет?
Секса.