Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Могу даже осознать что люди не в состоянии понять простейших вещей. Наркоша сюда приходил? И правильно, я вот его заметил, а так бы не нашёл его бзблг, может, ещё кто подтянется. Что тебя не устраивает? Тут есть запрет на пиар своего бзблга?
Так пост про туалет сюда изначально притащил не наркоша, как я понял, какие к нему претензии?
Так вот же ж тот же вопрос.
Зато есть что обсудить. Остальные бзблги скучные, никто их не обсуждает.
Зато есть что обсудить. Остальные бзблги скучные, никто их не обсуждает.
Не, если вопрос так ставится - тогда на здоровье, но когда говорят: скучно, противно, унесите, а сами ничего лучше не приносят - то извините, вы неправы.
Так пост про туалет сюда изначально притащил не наркоша, как я понял, какие к нему претензии?
Цепочка событий:
1. Принесли пост Летящего;
2. Пришёл Летящий с "обсуждайте меня полностью";
3. Какой-то анон назвал это плясками;
4. Появился защитник-норкоман, который начал всем запрещать обижать Летящего и обсуждать его безблог в треде Обсуждения Безблогов.
5.Все оттянулись.
Нет? Ну извините тогда, я - да. Можем продолжить, если хотите. У меня времени много ещё.
Отредактировано (2023-09-26 20:12:11)
Нет? Ну извините тогда, я - да. Можем продолжить, если хотите. У меня времени много ещё.
более интересного для обсуждения материала всё ещё не внесли.
Более интересного кому?
Ну вон, кто обсуждал, тем было интересно. Потом какой-то еще анон написал, что ему не интересно. Я понимаю, что под веществами может показаться, что в этом треде в принципе сидит всего один анон, который общается сам с собой, и если в одном комментарии было написано, что его автору неинтересно, то это автоматически значит, что неинтересно всему треду, но нет, в реальности дело обстоит немножко не так.
Наркоша, возвращайся танцевать!
Наркоша, возвращайся танцевать!
Зачем? Не, я, конечно, могу. Но вообще-то я не под тем веществом, которое располагает к многостраничным пляскам.
Почитал бб летящего, затошнило от бесконечных повторов слова "сладко".
Ну а что, передаёт ощущение.
Знаешь, если бы ты не был опускающимся на дно наркоманом, мне бы, возможно, было не всё равно. Но пока так.
Да он может ещё выплывет, не спеши хоронить-то. Чудеса случаются.
Ну а что, передаёт ощущение.
Ага.
Да он может ещё выплывет, не спеши хоронить-то. Чудеса случаются.
Ладно, я борщанул, щас пошёл, удалил сообщения, но меня действительно бомбануло. Но вообще нет, после его ответов другим анонам в безблоге я не верю, что он выплывет. Летящий абсолютно амёбен, несмотря на то, что он вроде бы пытается грести лапками. Он всё делает только для того, чтобы продолжить страдать о том, как его не любят, как мир жесток, как он сам, Летящий, ни на что негоден. Когда другие аноны справедливо (и аккуратно, в отличие от меня) говорят ему, что, Летящий, ты разве не замечаешь, что твои проблемы не от наркоты? Что ты буквально об этом пишешь весь безблог? Летящий отвечает: нет, я всё знаю, а вот ты, анон, отрицаешь, что я всё знаю. Он просто не хочет выплывать из говна, которое пафосно назвал бездной, потому что это проще, романтичнее, интереснее. Потому что куда приятнее видеть сладкие картинки под веками, чем ежедневно пересиливать себя и бороться с этой сладостью.
Мда, наверное, меня и бомбануло потому, что сперва я считал Летящего не классическим, как по методичке, нариком.
Он просто не хочет выплывать из говна
У тебя были сомнения?
Отредактировано (2023-09-26 21:49:31)
Наркоманы в системе не ходят без пропусков на пары в универ - ну скажем, я таких не видела, а он садится на систему сейчас, весьма отчётливо.
Ну, вероятно, я буду первый, кто постарается не проебывать.
Постарается и не будет - разные вещи.
Что такое система? Систематическое употребление что ли?
Что такое система? Систематическое употребление что ли?
Да.