Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Бля, ну пляски наркомана под дозой смотрятся уже совсем убого.
А мне интересно, я расспрашиваю, это называется пляски - что он отвечает? А чё это внимание при зависимости не положено? Наоборот.
Я что-то сомневаюсь, что заядлый нарк будет в такой ясности ума. Еще и так смаковать подробности.
Так для многих посмаковать как раз самое приятное когда вштырит.
Анон пишет:Все такое вкусное - несу целиком
Удивительно, как аноны пронзают фанфики в описании простой жизни или рпп, но вот это серебристое описание своих страданий почему-то принимают за стопроцентную правду. Я что-то сомневаюсь, что заядлый нарк будет в такой ясности ума. Еще и так смаковать подробности.
Что значит заядлый, у него стаж употребления не такой, чтобы мозги спеклись, тем более, он не солевой. Как раз характерно для наркоманов дрочить на приходы, свою нетаковость и трагицкую судьбу.
Ну и тоска, аноны. Порекайте лучше позитивных дыбровых блогов?
"Поросенок Петр" успешно эмигрировал Надеюсь, будет больше писать о хорошем теперь.
дневник панды
крафтовая в польше еще
Отредактировано (2023-09-26 18:11:45)
А мне интересно, я расспрашиваю, это называется пляски - что он отвечает?
Когда приходит в тред обсуждения бб и говорит "обсуждайте меня, люблю внимание"? Да, это пляски.
А чё это внимание при зависимости не положено?
Почему бы тебе не пойти к нему в безблог и не покормить его там? У меня нет никаких представлений о том, что наркоманов нельзя общать. У меня есть исключительно представление о том, что его приходовые выебоны смотрятся убого, жалко и мерзко, и было бы клево, если бы он перестал это делать в общественных местах. Но я понимаю, человеку, который колется прямо в сортире университета, такое понять тяжело, сочувствующим, видимо, тоже.
Наоборот.
Рискну спросить: почему же наркоманам нужно особенное внимание?
Ну, внесите кого-то поинтереснее, делов-то
Почему бы тебе не пойти к нему в безблог и не покормить его там?
Так я пошла - и тут же тут: пляшет! Щас ещё скажут что меня нет и он сам себе вопросы задаёт, плавали, знаем.
и было бы клево, если бы он перестал это делать в общественных местах. Но я понимаю, человеку, который колется прямо в сортире университета, такое понять тяжело, сочувствующим, видимо, тоже
Он это СЮДА вносил, а? Или это ты сейчас внёс? И чьи ж это пляски? Может, и хуй шиза тоже ты втаскивал чтоб набросить?
Рискну спросить: почему же наркоманам нужно особенное внимание?
Внимание нужно кому угодно, а что ты понимаешь под "особенным"? Что ты его втаскиваешь в общий блог и мешаешь нам спокойно тусить на свои темы? Он, кстати, может и не против, не спрашивала, но ты б со шкафа-то слез бы, пальтишко измажешь, там пыльно.
Отредактировано (2023-09-26 18:45:29)
Он это СЮДА вносил, а? Или это ты сейчас внёс? И чьи ж это пляски?
Анон внес пост о том, как анон сплясал ИРЛ. После этого анон пришел и начал уже тут просить обсуждать его полностью, подкидывая огонька в его Попокатепетль. Что не так?
Анон внес пост о том, как анон сплясал ИРЛ. После этого анон пришел и начал уже тут просить обсуждать его полностью, подкидывая огонька в его Попокатепетль. Что не так?
А, ну прости тогда, я этого не видела, тк не сижу на хс постоянно.Он внёс пост про универ сюда, в общий тред? Или у себя запостил?
Видела как он предлагал попиздеть на ЕГО темы в ЕГО бзблге, и пошла туда, и сразу тут - ой, пляски. Ну всё равно - мы общаемся в личном безблоге уж как минимум полсуток, а тут всё ещё разглядывают со шкафа и комментируют. Так мне это выглядит, даже с учётом пропущенного начала (если я вообще правильно поняла твоё описание, в чём не уверена).
Отредактировано (2023-09-26 18:54:17)
Ну всё равно - мы общаемся в личном безблоге уж как минимум полсуток, а тут всё ещё разглядывают со шкафа и комментируют.
Погоди, ты недовольна тем, что в треде под названием "Обсуждение Безблогов" обсуждают безблоги?
Отредактировано (2023-09-26 18:56:27)
я что-то пропустил, где он сплясал ирл? Если кололся в сортире, то вряд ли делал это у всех на глазах
Погоди, ты недовольна тем, что в треде под названием "Обсуждение Безблогов" обсуждают безблоги?
Нет, я недовольна тем, что про наше общение, двоим нам интересное, написали как
Бля, ну пляски наркомана под дозой смотрятся уже совсем убого.
То есть имеется в виду, что он там ОДИН так развлекается, говорит сам с собой для привлечения внимания анонов, а меня не существует.
Так вот, нет. (Засекаю секунды, щас начнётся!).
я что-то пропустил, где он сплясал ирл? Если кололся в сортире, то вряд ли делал это у всех на глазах
Наверное, анон* имеет в виду, что он это описал у себя, а потом принёс сюда?
Если же наркоша в общий тред это не притаскивал, то этот анон* - вниманиекокотка, хайпожор и набрасыватель.
вниманиекокотка
Так вот, нет. (Засекаю секунды, щас начнётся!).
Вот прямо сейчас ты пляшешь, вниманиеблядствуя в не предназначенном для этого месте. Никому ты не интересна.
Засекаю секунды, щас начнётся!
Как ты униженно просишь покормить тебя.
То есть имеется в виду, что он там ОДИН так развлекается, говорит сам с собой для привлечения внимания анонов, а меня не существует.
Ты сам что ли наркоман? Я говорил исключительно про то, что летящий в бездну принесся сюда несколько страниц назад рассказывать, как он любит аноновое внимание.
Блаадетели. От наркоши отъебитесь, всё равно вам это неинтересно.
Ты сам что ли наркоман
Да, а ты ещё не понял? Увидел человека, с которым можно о торче поговорить, и пошёл к нему в бзблг. Но ты это сюда вытащил. Ну или не ты. Вам это не надо, совсем что ли оголодали? Зачем тащите?
Отредактировано (2023-09-26 19:12:31)
Удивительно, как аноны пронзают фанфики в описании простой жизни или рпп, но вот это серебристое описание своих страданий почему-то принимают за стопроцентную правду
Лично я, внесший анон, обычно фиков не порнзаю, я и в ДРИ верю, обычное расстройство не лучше прочих. Следующая претензия.
Да, а ты ещё не понял? Увидел человека, с которым можно о торче поговорить, и пошёл к нему в бзблг. Но ты это сюда вытащил. Ну или не ты. Вам это не надо, совсем что ли оголодали? Зачем тащите?
Анон, ты настолько объебан, что не видишь, как называется тред?
Обсуждение. Безблогов.
В этом треде обсуждают безблоги, потому что это тред для обсуждения безблогов!
Да, а ты ещё не понял?
Да еклмн
Вам это не надо, совсем что ли оголодали? Зачем тащите?
Блядь, потому что это тема обсуждения безблогов, а не тема пляски "заметьте меня аноны-семпай".
Ладно, чего это я. Это уже явно органическое, вопросов больше не имею.
Отредактировано (2023-09-26 19:16:23)
Аноны, вы все хором орёте что вам скучно когда вносят наркошу. Но продолжаете не вынимать оттуда. Нафига?
Кажется, простой вопрос, даже вам (вот двоим вверху) должен быть понятен.
Отредактировано (2023-09-26 19:18:32)
Аноны, вы все хором орёте что вам скучно когда вносят наркошу.
Господь бог помилуй. Аноны говорили, что когда наркоша начинает тут плясать в поисках внимания - это дно. Никакие "все" не говорили, что им "скучно" когда его "вносят".
Кажется, простой вопрос, даже вам (вот двоим вверху) должен быть понятен.
Ты можешь на секундочку сосредоточиться, вынырнуть из наркотического угара и осознать, что люди пишут? Пожалуйста?