Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я не должен находить такое поведение сексуально привлекательным, но...
Что это? Гугл не знает.
Анон пытался написать "Попокатепетль", имея в виду, что у него произойдет мощное вулканическое извержение, но был слишком объебан, чтобы ясно мыслить, поэтому слово "Попокатепетль" у него смешалось со словом "желудок".
И не будет знать, это изобретение анона. Очевидно, имеется в виду, что от аспирина желудок клюкнется.
Ке))))) Спасибо за пояснение;D
АПД:
Анон пытался написать "Попокатепетль", имея в виду, что у него произойдет мощное вулканическое извержение
И тебе спасибо, всё стало ярче
Отредактировано (2023-09-26 13:55:21)
Ну что, решили пообсуждать опиушника-неудачника? Мне нравится. Продолжайте. Обсудите меня полностью.
Ну что, решили пообсуждать опиушника-неудачника? Мне нравится. Продолжайте. Обсудите меня полностью.
Нюдсы будут?
Пиздабола, скорее.
Дорогой попиушник, закрой холиварку и возвращайся, когда башка прояснится. Иначе напляшешь тут, а потом будет стыдно.
Мне интересно, что теперь фикопронзатели думают про закрытие комментов у бешенки, по вашему стопудово троллефейк от еды бы отказался?
бля, я не хотел
Я бы хотела чтобы это оказался фанфик (((
Вообще ее конечно и тут продолжают обсуждать. Так что в теории это все ещё может быть фанфик и тролль.
Я думаю что она продолжит вести днев. Потом будет срыв. Потом она возьмёт себя в руки и опять похудеет. Потом будет второй срыв. Возможно урежет желудок. А потом опять начнет толстеть и не продолжит дневник.
Я бы хотела чтобы это оказался фанфик (((
Почему? Мне вот похуй.
Почему? Мне вот похуй.
Потому что у людей есть эмпатия. Да, даже если человек сам себя губит.
Мне и летящего в бездну очень жаль, всегда проматываю его обсуждения тут.
Дранон
Мне вот похуй.
Держи в курсе.
Почему? Мне вот похуй.
Ну окей. А мне нет. По сути ты наблюдаешь как человек себя убивает в прямом эфире. Причем это не закрытая группа анорексичек. По первым страницам не поймёшь куда катится. Кто то как я может начать читать ради интереса к краю диете и мотивации. А окончит в раздрае потому что человеку нужна госпиталицияили минимум хороший врач, таблетки и поддержка. Но этого нет. И когда безблог оборвётся останется только думать что там с бешеной. Умерла ли она, или родня зашевелилась и отвела в клинику какую нибудь, или ркн потому что для краша она оказалась недостаточно худой... неприятно же
По хорошему на безблог нужна какая нибудь плашка предупреждающая. Но это тоже скользкий момент где вешать, а где имеют право писать что хотят.
Отредактировано (2023-09-26 14:25:45)
Хз, людей много, минус один незнакомец ни на что не повлияет. Мне интересно на такое смотреть, саморазрушение притягивает. Так что го, бешенка, я на твоей стороне, ду ит.
На наркоманов вот я уже насмотрелся, с ними не так забавно. Там всё очень предсказуемо.
Анон из Живу в лесу (молюсь колесу) очень, очень странный. По первой записи было понятно, но теперь он сдеанонился в треде БалдурГейтса...
Очень странный.
Мне интересно на такое смотреть, саморазрушение притягивает.
Мне тоже, с нетерпением жду срыва Правда хз, расскажут ли нам о нём
закрытие комментов у бешенки
А как оно вообще работает? Комментящих будут банить по заявке безблоговладельца?
По сути ты наблюдаешь как человек себя убивает в прямом эфире.
Да ну. Достигнет дна - соскочит. Не думаю что такие продуманные аттеншенвхоры хотят убиться.
Иначе напляшешь тут, а потом будет стыдно.
Знаешь, при всех проблемах у меня не так плохо с самооценкой, как может показаться, так что мне в любом случае стыдно не будет.
Ей некуда соскакивать. Как мы понимаем она уже была с рпп- компульсивка. Сейчас анорексия. Она не работает, сидит дома, не выходит никуда. Ради краша-анорексика сама худеет. Какие там выходы могут быть? Сойдутся с коашем и будут питаться воздухом и поклоняться солнцу? И заниматься тантрический сексом лол, потому что от недоедания не встанет . Содержащие бешенку родители умрут и ей придется куда то идти на работу? Она дойдет до психолога?
Само по себе там не исправится ничего. И учитывая с какой скоростью тс летит вниз, организм тоже вряд ли сделает ей подарок и вдруг станет стабильно функционировать после возвращения калорий.
так что мне в любом случае стыдно не будет
Тогда присоединяюсь к анону, который реквестировал нюдсы.
Аноны, хватит провоцировать, нам двух анонов сиськами и хуями хватит
Аноны, хватит провоцировать, нам двух анонов сиськами и хуями хватит
Жоп ещё не было, пусть жопу покажет.
Бля, ну пляски наркомана под дозой смотрятся уже совсем убого.
Лучше не вносить. Как хотите, конечно, но мне кажется, что хуёвая идея оказывать внимание при зависимости. До обсуждений здесь он так откровенно не плясал.
Все такое вкусное - несу целиком
Удивительно, как аноны пронзают фанфики в описании простой жизни или рпп, но вот это серебристое описание своих страданий почему-то принимают за стопроцентную правду. Я что-то сомневаюсь, что заядлый нарк будет в такой ясности ума. Еще и так смаковать подробности.