Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон ебется - это нормально?
Тролль?
Зашла и вышла, так как оттуда резко пахнуло миазмами тех обосранных чуваков, которые сидят под церквями, выставив гниющие язвы на обРзение прохожим.
Ммм?
Я не понял, чего там нового у ебущегося по сравнению со всеми остальными его постами.
Не знаю кто смешнее: бешенка с ее урезанием калорий до питьевой диеты или те, кто ее утешает тяжёлыми мышцами
Я всякий раз, как бешенку почитаю, хочу жрать.
до питьевой диеты
Пусть переходит на уринопитьевую диету, это будет потешнее для анонов и эффективнее для похудения
Зашла и вышла
Ой, и не заходи больше, а то от твоих церковно-миазмных сравнений больше блевать тянет, чем от ебущегося.
Нормально. А ты отвратительный.
Тролль?
Зашла и вышла, так как оттуда резко пахнуло миазмами тех обосранных чуваков, которые сидят под церквями, выставив гниющие язвы на обРзение прохожим.
Почему тебе так показалось?
А кто-нибудь объяснит, зачем аноны ходят давать бешенке советы в ее ББ? То есть если она тролль, то аноны очень тупо ведутся и кормят. Если она не тролль, то свет истины не озарит ее после очередного комментария, это не так работает.
То есть и так, и так аноны делают максимально бесполезные действия чтобы что?
Потому что хотят?
Некоторые не любят смотреть как другие люди убиваются. А может просто внутренняя мамка взыграла.
Потому что хотят?
как ты мог заметить, я не спрашивал "почему", я спрашивал "зачем"
А я отвечаю на твое же "чтобы что", душнила.
То есть ты осилил только последнее предложение из всего комментария и побежал нести свое ценное мнение? Ты и к бешенке поди ходишь
Приосаниться. Игры со значимостями.
зачем аноны ходят давать бешенке советы в ее ББ?
ну вдруг она все-таки не совсем безнадежна и о чем-то задумается. Фанфиком ее бб не считаю.
Отредактировано (2023-09-25 16:22:54)
побежал нести свое ценное мнение
Ну ты же пришел со своим ОЦМ "аноны тупые" сюда, завуалировав все под вопрос "янипанимаю".
Про бешенку ты тоже много знаешь, кто туда ходит. Видимо, ты из постоянных ее посетителей.
Чтобы ослабить давление в области своего заднего прохода, видимо. Похудение - это такая тема, на которую у отдельных анонов мнения, советы и асибяки никак не держатся при себе. Но спасибо, что перестали вываливать здесь. Почти что.
Но спасибо, что перестали вываливать здесь. Почти что.
Успокойся, вахтёр, хотим и обсуждаем. Вот к ней ходить тоже считаю не продуктивным действием, но просто обсудить безблог? В теме обсуждения безблогов? Имеем право.
Ну ты же пришел со своим ОЦМ "аноны тупые" сюда, завуалировав все под вопрос "янипанимаю".
У нас разные понятия о "завалированно". Я пришел сюда, потому что сраться с комментящими анонами непосредственно в безблоге не стоит.
Видимо, ты из постоянных ее посетителей.
Таки да, но не лезу со своим ценным мнением, когда автор ББ несколько раз писал, что не хочет комментариев.
А кто-нибудь объяснит, зачем аноны ходят давать бешенке советы в ее ББ? То есть если она тролль, то аноны очень тупо ведутся и кормят. Если она не тролль, то свет истины не озарит ее после очередного комментария, это не так работает.
Ну, она поставила no comm и в очередной раз сказала комментаторам съебать, так что больше не будут, зачем бы ни ходили.
пока я добиваюсь её вполне себе неплохо и намного успешнее, чем на всех моих предыдущих диетах. вообще не вижу смысла ничего менять, по мне охуенная диета.
Не перестаю удивляться, как человек с такой силой воли не похудел много лет назад
Не перестаю удивляться, как человек с такой силой воли не похудел много лет назад
эффекты йо-йо с такой диетой страшенные, плавали-знаем.
как человек с такой силой воли
Все просто. Это не сила воли.