Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26351 2023-09-24 03:45:32

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

+1
пусть хоть чем-то компенсируют свои проебы как родителей хуле

#26352 2023-09-24 03:57:53

Анон

Анон пишет:

Это ты тут давеча топил за "отъебитесь от бешенки со своими вангованиями, у человека всё прекрасно, он имеет право худеть как хочет"?

Нет, я топил и топлю за то, что заебали пронзатели фанфиков, которые про любое вниманиеблядство или что-то им лично непонятное тут же начинают доказывать, что так не бывает, это все выдумали. Уже миллион раз сказали, что бешенка - типичная рпп-шница, тысячи таких (к сожалению), ведет себя как утка, крякает как утка, и даже если это и полностью выдуманный безблог, нет в нем ничего такого запредельно странного, такие люди бывают и они так действуют. Можно сказать, что тупо, нелогично, опасно, саморазрушительно, вниманиеблядствуя. Но раз в неделю приходит анон*, который снова заводит песню "ну теперь точно понятно, что фанфик".
Поэтому и вскинулся на фразу "теперь убедите меня".  :heh:

#26353 2023-09-24 04:00:51

Анон

Анон пишет:

Да где бешенка отрицает рпп? Она же прям на первой странице пишет «с моим рпп».

Учи канон, анон.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, тебе не кажется, что у тебя активизировалось РПП и ты на пути к анорексии?

я не думаю, что я на пути к реальной анорексии. моё имеющееся рпп - компульсивное переедание - скорее наоборот стало меньше меня донимать благодаря одноразовому питанию и неограниченным вкусностям. дело в том, что мой нынешний режим питания максимально сократил мысли о еде, и это реально прогресс для меня. я не ожидал такого эффекта, но очень радуюсь ему.

#26354 2023-09-24 06:31:58

Анон

Анон пишет:

тут же начинают доказывать, что так не бывает, это все выдумали

А кто тут такое писал? Речь же не о том, что "такого не бывает", а что бешенка специально провоцирует. Ты на что-то свое уже бякнулся. Где в этой цитате "такого не бывает"?

Анон пишет:

Бешенка:
- Я сегодня съела на целых 600 калорий, завтра придётся голодать. Но со мной всё в порядке, никакого РРП у меня нет, я себя прекрасно чувствую.
Тоже бешенка:
- Я беспричинно болею, падаю на ровном месте и с трудом могу удержать сковородку. Но вообще-то я хочу крепкое и здоровое тело, и собираюсь на занятия самообороной.
Теперь убедите меня, что бешенка не тролль.

Я дранон и меня даже убеждать не надо, что она не тролль, потому что я абсолютно уверен, что таки тролль, и довольно нажористый

Отредактировано (2023-09-24 06:35:51)

#26355 2023-09-24 07:08:25

Анон

Нажористый тролль в контекст анорексички - смешной каламбур, анон  :lol:
(Я тоже думаю, что она фанфик, просто сочетание слов смешное, правда)

#26356 2023-09-24 09:16:23

Анон

Вот вы вроде свою бешенку недавно начали вносить, но, сука, уже так с ней заебали...

#26357 2023-09-24 09:34:13

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу проблемы.

Никто не утверждал, что это проблема. Просто забавно, когда человек такой "ну все, гордо ухожу в закат от жены!" и тут же "ну мааам, ну купиииии"... Рано женилку отрастил, сначала вырасти не помешало бы.

#26358 2023-09-24 09:59:51

Анон

Анон пишет:

Рано женилку отрастил, сначала вырасти не помешало бы.

с каких пор отказ от халявы, тем более такой крупной – признак взрослости? Я взрослый, но квартиру в подарок принял бы даже от Гитлера, и не поморщился.

Кмк, подростковый макимализм тут у тебя.

#26359 2023-09-24 10:04:21

Анон

Анон пишет:

Кмк, подростковый макимализм тут у тебя.

обычное тетьсрачество

#26360 2023-09-24 10:24:22

Анон

Анон пишет:

Я взрослый

Лишь бы о себе поговорить...  :hmm:

#26361 2023-09-24 10:25:48

Анон

Анон пишет:

подростковый макимализм

Дааа, ужасный максимализм — считать, что взрослый человек способен сам себя содержать без беготни к обсираемой мамке.

#26362 2023-09-24 10:27:10

Анон

Анон пишет:

Рано женилку отрастил, сначала вырасти не помешало бы.

Ну вот он и вращивает женилку обратно, какие претензии?

#26363 2023-09-24 10:33:10

Анон

Мне вообще многие безблогеры кажутся детьми в теле взрослых. "Пап, дай денег на шоколадку для девушки". "Мам, купи квартиру". "А вот мне папочка говорит, что я самалуччая, а аноны неправы". "Мама выносит мозг, но я не могу ей ответить". "Сестра заебала простынями нытья, но не затыкать же".
Люди, которые ничего в своей жизни не решают, не способны минимально отстоять свои интересы, идут туда, куда их ведут другие.
Печально, но поучительно.

#26364 2023-09-24 10:42:00

Анон

Анон пишет:

Мне вообще многие безблогеры кажутся детьми в теле взрослых. "Пап, дай денег на шоколадку для девушки". "Мам, купи квартиру". "А вот мне папочка говорит, что я самалуччая, а аноны неправы". "Мама выносит мозг, но я не могу ей ответить". "Сестра заебала простынями нытья, но не затыкать же".

Тебя папа не хвалил и мама ничего не покупала  :vanga:

#26365 2023-09-24 10:45:19

Анон

Анон пишет:

"Мама выносит мозг, но я не могу ей ответить". "Сестра заебала простынями нытья, но не затыкать же".

ну открой тред родственников, что ли - таких полХоливарки

#26366 2023-09-24 10:49:10

Анон

Анон пишет:

открой тред родственников, что ли - таких полХоливарки

Зачем, мне и безблогеров хватает ;D Очень выпукло и наглядно.

#26367 2023-09-24 14:13:19

Анон

Анон пишет:

просто гиеним.

Над чем? У него-то будет квартира, у тебя - судя по горящей жопе - хуй знает :evil:

#26368 2023-09-24 14:32:13

Анон

В обсуждении именно этого безблогера постоянно пытаются перевести обсуждение на того, кто обсуждает. Буквально после каждой реплики про ССП следует реплика "самтакой".
Нет уж, так дело не пойдёт, неинтересно обсуждать других анонов в треде про обсуждение безблогеров. :lenin:

#26369 2023-09-24 16:33:46

Анон

Анон пишет:

неинтересно обсуждать других анонов в треде про обсуждение безблогеров.

А что поделать, если фанат* ССП сам больше похож на еду, чем ССП  =D

#26370 2023-09-24 19:40:06

Анон

Анон пишет:

У анона закрыты комменты, поэтому принёс сюда, заинтересовало. Если лингвоаноны знают, подскажите, пожалуйста, а то гуглёж «inclusive they» выдаёт совсем не то

Анон с лингвовопросом, если ты ещё тут, ответил тебе в треде лингвофлуда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13712319
Там и не оффтоп, и другие подписчики, может, что-то ещё подскажут.

#26371 2023-09-24 21:25:18

Анон

:slow2: а ССП это кто?

#26372 2023-09-24 21:37:31

Анон

Анон пишет:

:slow2: а ССП это кто?

Светлая сторона психоза, наверное.

#26373 2023-09-24 23:36:08

Анон

Чемодан просто бездонный, в смысле дна нет у него. АААААААА

#26374 2023-09-25 00:44:30

Анон

Анон пишет:

Чемодан просто бездонный, в смысле дна нет у него. АААААААА

Ничего нового, чемодан ноет в обычном режиме.

#26375 2023-09-25 11:48:51

Анон

Анон ебется - это нормально?
Тролль?
Зашла и вышла, так как оттуда резко пахнуло миазмами тех обосранных чуваков, которые сидят под церквями, выставив гниющие язвы на обРзение прохожим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума