Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне тоже иногда хочется спиздануть чего-то такого, чтобы комментаторы набежали, а потом думаю, вот напишу хуйню, никто не придёт и буду сидеть как дурак, с хуйней и без комментариев.
ЖИЗА, АНОН
Мне тоже иногда хочется спиздануть чего-то такого, чтобы комментаторы набежали, а потом думаю, вот напишу хуйню, никто не придёт и буду сидеть как дурак, с хуйней и без комментариев.
Ореул!
У меня появляется такая мысль, но я всегда гоню ее прочь. И просто завожу второй бзбг (на который всем, впрочем, поебать)
А как показать пруфы и не сдеанониться?
что-то я сомневаюсь, что все вангователи фанфиков лично знают безблогеров
а даже если не знают, вбросы вроде твоего без пруфов всё равно остаются вбросами
Отредактировано (2023-09-22 18:49:50)
Надеюсь, что нет, мужиков достаточно в других соцсетях, холиварочка пусть остаётся male free
но всё же хотел бы пожелать ему больше не писать про людей с реальными именами, потому что это кринжатина — узнавать про знакомых то, чего бы они мне лично не сообщили
Но если это имя без фамилии, а не редкий ник, ты ж все равно узнаешь знакомого не по нему, а по контексту кулстори
А есть безблоги, которые сами по себе вроде несрачные, но вы туда ходите подивиться или пофейспалмить?
У меня это дневник экс-хомяка, например. Не комментирую, но захожу поглядеть на инопланетную жизнь.
Но если это имя без фамилии, а не редкий ник, ты ж все равно узнаешь знакомого не по нему, а по контексту кулстори
Я знал имя и не интимный факт, по которому человека легко опознать. Потом это имя и этот легко опознаваемый факт всплыло в кулстори безблогера. Я бы в жизни не опознал человека, если б не было упомянуто имя и тот самый не интимный факт, потому что это шапочный знакомый, а не близкий друг.
А есть безблоги, которые сами по себе вроде несрачные, но вы туда ходите подивиться или пофейспалмить?
Я думаю один внос сюда - и сразу бзбг становится срачным
Я думаю один внос сюда - и сразу бзбг становится срачным
не обязательно, иногда аноны не находят повода доебаться. но тогда внос остается без внимания
Я вот однажды сам себя сюда внес. И ни разу не пожалел. Никогда еще столько поглажек не получал.
Я вот однажды сам себя сюда внес. И ни разу не пожалел. Никогда еще столько поглажек не получал.
Кто ты, воин?)))
Вангую давешнего наркомана
А кто? Хочу человека с призмой почитать, это всегда интересно
Приходи в тред Шоэн
Я точно знаю, что один из безблогеров, выдающих себя за девушку - трукун, который не хочет внимания привлекать.
Который кошкодевочка?
Заведи отдельный безблог для этого
Точно знаю безблогера которому ванговали тут что он диагноз сочиняет, а я сам наблюдал, как тот к психиатру ходил, ничего у него диагноз не выдуманный. Такие пирожки
Который кошкодевочка?
Всё ищешь себе фембоя?
Только Аср шиз
гусь-уберусь
Я точно знаю, что один из безблогеров, выдающих себя за девушку - трукун, который не хочет внимания привлекать.
Ну прям - выдает себя за. Откуда ты знаешь, может он свою внутреннюю девушку выгуливает в безопасном месте, может он бигендер в шкафу.
Даже если нет - не считаю это враньем совершенно. Он же не под венец анонов зовет, так что похуй на гендер блогеров.
Что за хрень тут происходит