Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
, я ей честно говорю, что с таким мужем жить нельзя
Психолух, ояебу! Вот это вот - это называется не психолог, а гура, которая учит, как правильно жить. Когда вас уже за непрофессионализм и подрыв профессии штрафовать начнут, самоучек хреновых.
Да нет уже безблога, оперативненько.
Оп, и ответы про неисправимых жертв тереть начал. Ну, анон, с протрезвением
Психолух, ояебу! Вот это вот - это называется не психолог, а гура, которая учит, как правильно жить. Когда вас уже за непрофессионализм и подрыв профессии штрафовать начнут, самоучек хреновых.
Да, настоящий психолог скажет, что надо еще потерпеть!
Настоящий, нормальный психолог вообще не будет давать никаких оценок ситуации или давать советов. Я понимаю, почему клиенты анона возвращались к абьюзерам: потому что он им сходу - ааа, уходить от такого надо, ах не хочешь уходить? Ну, тебя не исправить, ты жертва, и правильно тебя пиздят.
Но такие никогда не скажут: я хуёвый психолог, поэтому у моих клиентов не происходит никаких изменений. У них всегда клиент самдурак и самнехочет ничего менять.
Отредактировано (2020-05-08 13:39:30)
Когда вас уже за непрофессионализм и подрыв профессии штрафовать начнут, самоучек хреновых.
Плюсую. Каков пиздец.
Короче мое экспертное мнение, борьба была равна.
Борьба была бы равна, если бы вторая женщина тоже была психологом, только срала в мозги щастьем материнства. Она дура, скрепная и овуляха, но остальному человечеству вреда от неё ноль, в отличие от психолога. Просто кукарекающая про щастьематеринства дура не имеет такого влияния как человек, к которому ты непосредственно пришёл за помощью. Никаких гарантий, что для психолога "самадуравиноватая" это спецприём такой с гарантированным фаталити, судя по глубокой убеждённости, что если человек себя уважает, с ним никогда ничего плохого не случится.
даже аноны на хф не обосрут
Да, настоящий психолог скажет, что надо еще потерпеть
Настоящий психолог, следуя этике, не может вообще озвучивать личное мнение. Неважно какое оно: "потерпеть, уебать веслом, сбежать на Канары". Его задача - работать с мнением и желаниями клиента, а не приосаниваться, строя из себя всезнающую хуйню.
Я понимаю, почему клиенты анона возвращались к абьюзерам: потому что он им сходу - ааа, уходить от такого надо, ах не хочешь уходить? Ну, тебя не исправить, ты жертва, и правильно тебя пиздят.
Уходить надо в случае, когда есть угроза здоровью собственному и детей.
Настоящий психолог спросит для начала, чего, собственно, женщина хочет и с чем к психологу пришла. А с порога выдавать и без того заебанному клиенту, что он живёт неправильно, и вынуждать оправдываться ещё и перед психологом - это ну такое.
Уходить надо в случае, когда есть угроза здоровью собственному и детей.
И к чему ты это?
Зато какой задорный срач, давно в теме безблогов такого не было
Просто кукарекающая про щастьематеринства дура не имеет такого влияния как человек, к которому ты непосредственно пришёл за помощью.
Баба за помощью не обращалась, она вообще считает, что права.
Оп, и ответы про неисправимых жертв тереть начал. Ну, анон, с протрезвением
Как-то это совсем не мужественно и не нуарно - бегать подтирать за собой на холиварке
А еще нормальный психолог не будет "самообороняться" от посторонней тетки, которая решила ему вдруг загнать про щастьематеринства, ударив ее в больную точку. Такое поведение говорит о том, что сам "психолог", во-первых, нестабилен, а во-вторых, у него больное место в "щастьематеринства" почему-то, раз его такое задевает аж настолько.
Баба за помощью не обращалась, она вообще считает, что права.
Да пусть считает на здоровье, ты-то к ней чего полез с "зато меня не били"? Ну охуеть идеальный ход для отстаивания границ.
А еще нормальный психолог сразу пишет, с чем он работает, а с чем - нет. Охуенно прийти на консультацию, чтобы психолог тебя послал как безнадежную, когда у тебя уже очень большая проблема в жизни и вот только этой хуйни сверху не хватало.
У всех есть больные места, анон. И даже у психологов. Терапия все равно не избавляет до конца от болевых точек. А друзья, это люди, которые тебя принимают с твоими больными местами и не тыкают туда. Нормальные люди вообще никого не тыкают. Так что нормально не ожидать нападения в дружеской компании и почувствовать боль, начав защищаться. Психолог ты или нет.
А еще нормальный психолог сразу пишет, с чем он работает, а с чем - нет
Да, пишет, но клиенты порой этого не читают.
да ладно, сморозил человек хуйню от неожиданности, с кем не бывает.
Такое поведение говорит о том
... Что они бухали, а знакомая жирафа бесов вообще и весь вечер в частности. Я тоже не психолог, но там вроде не святые работают
У всех есть больные места, анон. И даже у психологов. Терапия все равно не избавляет до конца от болевых точек. А друзья, это люди, которые тебя принимают с твоими больными местами и не тыкают туда. Нормальные люди вообще никого не тыкают. Так что нормально не ожидать нападения в дружеской компании и почувствовать боль, начав защищаться. Психолог ты или нет.
Судя по поведению анона здесь, у него болевые точки везде. И даже после ситуации он неспособен ее отрефлексировать и подумать: меня ударили в больное место, я отреагировал ответной агрессией, но был неправ, так нельзя, надо по-другому выруливать такие ситуации. Нет, он становится в позу "баба дура, баба сука, мне таких клиентов не надо" (причем пассаж про бабу-дуру появился еще ДО ситуации с дитачкой, анон сходу записал эту женщину в нехорошие люди, потому что с ней произошло что-то плохое, и ей не помогли в полиции). И такой: я во всем прав, я дипломированный психолог, а вы, аноны, не получившие образования, еще и критиковать меня смеете!
я отреагировал ответной агрессией, но был неправ
схуяли неправ то? ты что, сторонник "подставлять другую щеку"? Или правила разные для непсихологов и психологов? Непсихолог в ответ на оскорбление может и вломить и будет прав, а психолог должен понимающе улыбнуться и выдать мудрую речь?
Все ещё не понимаю, как по этой кулстори про бухающих баб аноны решили, что автор безблога плохой психолог
Вот судя по пляскам тут, автор - вкусная еда, это да
анон сходу записал эту женщину в нехорошие люди, потому что с ней произошло что-то плохое, и ей не помогли в полиции
Со слов этой женщины. А как на самом деле было, никто не знает. Может, она на самом деле сама пиздила мужа арматурой.
Вот судя по пляскам тут, автор - вкусная еда, это да
Тише, аноны его разводят на пасту