Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#2601 2020-05-08 13:33:53

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

, я ей честно говорю, что с таким мужем жить нельзя

Психолух, ояебу! Вот это вот - это называется не психолог, а гура, которая учит, как правильно жить. Когда вас уже за непрофессионализм и подрыв профессии штрафовать начнут, самоучек хреновых.

#2602 2020-05-08 13:34:01

Анон

Анон пишет:

Да нет уже безблога, оперативненько.

Оп, и ответы про неисправимых жертв тереть начал. Ну, анон, с протрезвением  ;D

#2603 2020-05-08 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Психолух, ояебу! Вот это вот - это называется не психолог, а гура, которая учит, как правильно жить. Когда вас уже за непрофессионализм и подрыв профессии штрафовать начнут, самоучек хреновых.

Да, настоящий психолог скажет, что надо еще потерпеть!

#2604 2020-05-08 13:38:00

Анон

Анон пишет:

Настоящий, нормальный психолог вообще не будет давать никаких оценок ситуации или давать советов. Я понимаю, почему клиенты анона возвращались к абьюзерам: потому что он им сходу - ааа, уходить от такого надо, ах не хочешь уходить? Ну, тебя не исправить, ты жертва, и правильно тебя пиздят.
Но такие никогда не скажут: я хуёвый психолог, поэтому у моих клиентов не происходит никаких изменений. У них всегда клиент самдурак и самнехочет ничего менять.

Отредактировано (2020-05-08 13:39:30)

#2605 2020-05-08 13:38:30

Анон

Анон пишет:

Когда вас уже за непрофессионализм и подрыв профессии штрафовать начнут, самоучек хреновых.

Плюсую. Каков пиздец.

#2606 2020-05-08 13:38:57

Анон

Анон пишет:

Короче мое экспертное мнение, борьба была равна.

Борьба была бы равна, если бы вторая женщина тоже была психологом, только срала в мозги щастьем материнства. Она дура, скрепная и овуляха, но остальному человечеству вреда от неё ноль, в отличие от психолога. Просто кукарекающая про щастьематеринства дура не имеет такого влияния как человек, к которому ты непосредственно пришёл за помощью. Никаких гарантий, что для психолога "самадуравиноватая" это спецприём такой с гарантированным фаталити, судя по глубокой убеждённости, что если человек себя уважает, с ним никогда ничего плохого не случится.
даже аноны на хф не обосрут  :troll:

#2607 2020-05-08 13:39:01

Анон

Анон пишет:

Да, настоящий психолог скажет, что надо еще потерпеть

Настоящий психолог, следуя этике, не может вообще озвучивать личное мнение. Неважно какое оно: "потерпеть, уебать веслом, сбежать на Канары". Его задача - работать с мнением и желаниями клиента, а не приосаниваться, строя из себя всезнающую хуйню.

#2608 2020-05-08 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему клиенты анона возвращались к абьюзерам: потому что он им сходу - ааа, уходить от такого надо, ах не хочешь уходить? Ну, тебя не исправить, ты жертва, и правильно тебя пиздят.

Уходить надо в случае, когда есть угроза здоровью собственному и детей.

#2609 2020-05-08 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Настоящий психолог спросит для начала, чего, собственно, женщина хочет и с чем к психологу пришла. А с порога выдавать и без того заебанному клиенту, что он живёт неправильно, и вынуждать оправдываться ещё и перед психологом - это ну такое.

#2610 2020-05-08 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Уходить надо в случае, когда есть угроза здоровью собственному и детей.

И к чему ты это?  O_o

#2611 2020-05-08 13:41:27

Анон

Зато какой задорный срач, давно в теме безблогов такого не было  :yeah:

#2612 2020-05-08 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Просто кукарекающая про щастьематеринства дура не имеет такого влияния как человек, к которому ты непосредственно пришёл за помощью.

Баба за помощью не обращалась, она вообще считает, что права.

#2613 2020-05-08 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Оп, и ответы про неисправимых жертв тереть начал. Ну, анон, с протрезвением

Как-то это совсем не мужественно и не нуарно - бегать подтирать за собой на холиварке :lol:

#2614 2020-05-08 13:43:46

Анон

А еще нормальный психолог не будет "самообороняться" от посторонней тетки, которая решила ему вдруг загнать про щастьематеринства, ударив ее в больную точку. Такое поведение говорит о том, что сам "психолог", во-первых, нестабилен, а во-вторых, у него больное место в "щастьематеринства" почему-то, раз его такое задевает аж настолько.

#2615 2020-05-08 13:44:08

Анон

Анон пишет:

Баба за помощью не обращалась, она вообще считает, что права.

Да пусть считает на здоровье, ты-то к ней чего полез с "зато меня не били"? Ну охуеть идеальный ход для отстаивания границ.

#2616 2020-05-08 13:47:42

Анон

А еще нормальный психолог сразу пишет, с чем он работает, а с чем - нет. Охуенно прийти на консультацию, чтобы психолог тебя послал как безнадежную, когда у тебя уже очень большая проблема в жизни и вот только этой хуйни сверху не хватало.

#2617 2020-05-08 13:47:43

Анон

У всех есть больные места, анон. И даже у психологов. Терапия все равно не избавляет до конца от болевых точек. А друзья, это люди, которые тебя принимают с твоими больными местами и не тыкают туда. Нормальные люди вообще никого не тыкают. Так что нормально не ожидать нападения в дружеской компании и почувствовать боль, начав защищаться. Психолог ты или нет.

#2618 2020-05-08 13:48:16

Анон

Анон пишет:

А еще нормальный психолог сразу пишет, с чем он работает, а с чем - нет

Да, пишет, но клиенты порой этого не читают.

#2619 2020-05-08 13:50:26

Анон

да ладно, сморозил человек хуйню от неожиданности, с кем не бывает.

#2620 2020-05-08 13:50:36

Анон

Анон пишет:

Такое поведение говорит о том

... Что они бухали, а знакомая жирафа бесов вообще и весь вечер в частности. Я тоже не психолог, но там вроде не святые работают

#2621 2020-05-08 13:50:50

Анон

Анон пишет:

У всех есть больные места, анон. И даже у психологов. Терапия все равно не избавляет до конца от болевых точек. А друзья, это люди, которые тебя принимают с твоими больными местами и не тыкают туда. Нормальные люди вообще никого не тыкают. Так что нормально не ожидать нападения в дружеской компании и почувствовать боль, начав защищаться. Психолог ты или нет.

Судя по поведению анона здесь, у него болевые точки везде. И даже после ситуации он неспособен ее отрефлексировать и подумать: меня ударили в больное место, я отреагировал ответной агрессией, но был неправ, так нельзя, надо по-другому выруливать такие ситуации. Нет, он становится в позу "баба дура, баба сука, мне таких клиентов не надо" (причем пассаж про бабу-дуру появился еще ДО ситуации с дитачкой, анон сходу записал эту женщину в нехорошие люди, потому что с ней произошло что-то плохое, и ей не помогли в полиции). И такой: я во всем прав, я дипломированный психолог, а вы, аноны, не получившие образования, еще и критиковать меня смеете!  :drama:

#2622 2020-05-08 13:52:53

Анон

Анон пишет:

я отреагировал ответной агрессией, но был неправ

схуяли неправ то? ты что, сторонник "подставлять другую щеку"? Или правила разные для непсихологов и психологов? Непсихолог в ответ на оскорбление может и вломить и будет прав, а психолог должен понимающе улыбнуться и выдать мудрую речь?

#2623 2020-05-08 13:54:21

Анон

Все ещё не понимаю, как по этой кулстори про бухающих баб аноны решили, что автор безблога плохой психолог  :think:
Вот судя по пляскам тут, автор - вкусная еда, это да ;D

#2624 2020-05-08 13:55:05

Анон

Анон пишет:

анон сходу записал эту женщину в нехорошие люди, потому что с ней произошло что-то плохое, и ей не помогли в полиции

Со слов этой женщины. А как на самом деле было, никто не знает. Может, она на самом деле сама пиздила мужа арматурой.

#2625 2020-05-08 13:56:12

Анон

Анон пишет:

Вот судя по пляскам тут, автор - вкусная еда, это да

Тише, аноны его разводят на пасту  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума