Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26201 2023-09-22 16:38:09

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Повторяют те, кто как раз не осознает, что пиздец, если в семье алкаш или наркоман. Им ок. Либо не ок, но все вытеснено на задний двор ума.
Но тут-то ему мерзко с детства было.

Анон, ты очень всё упрощаешь, потому что не шаришь в механизмах травмы. Не надо так.

#26202 2023-09-22 16:44:21

Анон

Анон пишет:

Я думал, за такое анально карают тут. Так бы завел, но уже не юзаю  ;D

Не карают, с чего бы? Если конечно не рекламишь интернет-магазины и не расписываешь способы купить и упороться

#26203 2023-09-22 16:44:55

Анон

На 99,9% уверен что большая часть нездоровой и печальной истории анона, полной боли и унижения - смачное обшоэнивание и преувеличение.

#26204 2023-09-22 16:48:39

Анон

Анон пишет:

На 99,9% уверен что большая часть нездоровой и печальной истории анона, полной боли и унижения - смачное обшоэнивание и преувеличение.

Как и половины безблогеров)

#26205 2023-09-22 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Одно дело признавать способность наркомана выбрать другую жизнь и другое заявлять, что наркоман просто выбрал быть наркоманом. Статистика по корреляции наркомании с травмами / расстройствами / низким уровнем жизни намекает, что это не так.

Ты в своем священном пафосе на тему "не мы такие, жизнь такая" упускаешь важное. Я вообще не говорил о том, как анон стал зависимым. Не говорю, что у него не было травм или предпосылок. Я говорю, что конкретно сейчас он выбирает пятый раз после ненахода пытаться вырубить. И не останавливаться на этом - его выбор. А ты продолжаешь доказывать, что ни за что в своей жизни он не отвечает.

#26206 2023-09-22 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Не карают, с чего бы? Если конечно не рекламишь интернет-магазины и не расписываешь способы купить и упороться

Всё-таки тема очень неоднозначная. Ну что ж, знал бы раньше, завел бы, сейчас, к сожалению (точнее, к счастью, чего это я  ;D ) неактуально. Пока.

#26207 2023-09-22 16:50:46

Анон

Анон пишет:

А как много вообще наркоманов в безблогах?

У кого он есть, тот о нем не говорит (с)
Точно знаю, что в безблогах есть несколько анонов, которые так или иначе периодически юзали, открыто об этом пишут только травокуры, на полет в бездну наяривает один вот этот вот страдалец.

#26208 2023-09-22 16:53:20

Анон

Вообще, есть свой математический прикол в том, как защищали травму анона-наркомана-бабушки с паркенсосом и страх чемодана звонить по телефону - и как мало при этом вступались за работающего анона с шизофренией и иждивенцем, без зависимостей.
Я знаю, что аноны разные, я именно про объем.

#26209 2023-09-22 17:02:40

Анон

Анон пишет:

как мало при этом вступались за работающего анона с шизофренией

Чиво? За него вполне заступились.

#26210 2023-09-22 17:06:33

Анон

Анон пишет:

Чиво? За него вполне заступились.

я другой анон но тут находились сверхразумы, бомбящие или гиенящие с того что ему не хватает денег и раз их нет, то он должен либо больше работать и не брать их у мамки   либо не ездить на транспорте и вообще ограничивать себя

#26211 2023-09-22 17:07:13

Анон

Анон пишет:

за работающего анона с шизофренией и иждивенцем

Того, которого мама содержит? :evil:
По мне, так разницы нет между всеми этими инфантильные врушками.

#26212 2023-09-22 17:08:38

Анон

Анон пишет:

инфантильные врушками.

Во-первых, согласовывай слова друг с другом. Во-вторых, давай пруфы, что анон-шизофреник врёт.

#26213 2023-09-22 17:09:31

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, давай пруфы, что анон-шизофреник врёт.

Анон так чувствует, анон никогда не ошибается :lenin:

#26214 2023-09-22 17:09:33

Анон

я запутался в ваших иждивенцах с менталочками и созависимостями

#26215 2023-09-22 17:09:39

Анон

Анон пишет:

либо не ездить на транспорте

Ну... да. Нет денег оплачивать проезд — ходишь пешком. Малолеток высаживают из транспорта в мороз в чисто поле из-за того, что не платят, и ничего, все только одобряют.
А вообще при его заболевании должна быть инвалидность и соответствующие льготы на проезд. Что возвращает нас к вопросу, реальна ли болячка или это воспаление лени.

#26216 2023-09-22 17:10:26

Анон

Анон пишет:

Малолеток высаживают из транспорта в мороз в чисто поле из-за того, что не платят, и ничего, все только одобряют.

Перетолстил.

#26217 2023-09-22 17:15:06

Анон

Анон пишет:

все только одобряют.

Ты ври, да не завирайся.

#26218 2023-09-22 17:15:35

Анон

Анон пишет:

Анон так чувствует, анон никогда не ошибается

У некоторых анонов из этого треда как будто бред отношения, каждый второй безблог - фанфик, который месяцами подряд и с множеством деталей пишут лично для них.

Анон пишет:

А вообще при его заболевании должна быть инвалидность и соответствующие льготы на проезд.

Нет не должна. Инвалидность надо оформлять специально.
Ну и в остальном да, ты жирный жирный как поезд на котором он зайцем ездит. :evil:

#26219 2023-09-22 17:15:36

Анон

Анон пишет:

А вообще при его заболевании должна быть инвалидность и соответствующие льготы на проезд. Что возвращает нас к вопросу, реальна ли болячка или это воспаление лени.

Как сказать, что ты никогда не сталкивался с этой еботой, не говоря об этом прямо :hmm: шизофрения даёт инвалидность второй группы, иди погугли, что это даёт, и какие круги ада для этого нужно проходить каждый год

#26220 2023-09-22 17:16:52

Анон

Анон пишет:

должна быть инвалидность

Кек, сейчас вместо инвалидности дают фигушку. Знаю одну женщину, болеет шизофренией больше тридцати лет, перед ковидом родственники пытались ей оформить инвалидность, пришёл отказ. Это надо либо сразу, как заболел, заниматься, либо окончательно превратиться в овоща.

#26221 2023-09-22 17:18:01

Анон

Не при каждой шизофрении ещё и инвалидность дают.  У друга больше пяти лет после постановки диагноза прошло, пока он не добился инвалидности.

#26222 2023-09-22 17:18:18

Анон

Знаю лично как минимум одного анона, который пиздит в своем безблоге. Так что и к другим стал относиться с предубеждением.

#26223 2023-09-22 17:18:33

Анон

Анон пишет:

шизофрения даёт инвалидность второй группы, иди погугли, что это даёт, и какие круги ада для этого нужно проходить каждый год

А иногда и третью, все зависит от того, насколько утрачена работоспособность, а не от конкретной болезни. И уж ради третьей группы ебаться с ежегодными комиссиями вообще нет смысла.

#26224 2023-09-22 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Знаю лично как минимум одного анона, который пиздит в своем безблоге. Так что и к другим стал относиться с предубеждением.

Прям намеренно врет? Или невольно искажает реальность, потому что так видит?

#26225 2023-09-22 17:21:16

Анон

Анон пишет:

И уж ради третьей группы ебаться с ежегодными комиссиями вообще нет смысла.

Ну, при отсутствии улучшений раньше на пятой комиссии давали пожизненную группу. Не только по психиатрии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума