Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон с четырехкратным ненаходом чо-то распотешил на весь день.
О ком речь?
Ну да, чьи-то неудачи это всегда смешно.
Неудачи объебоса, который сегодня не нашел, на следующий день снова не нашел, никаких выводов не сделал и не нашел еще дважды - да, смешно. Если он еще и в пятый раз не найдет, но и тогда ни о чем не задумается и пойдет продавать телевизор, чтобы не найти в шестой раз, то это будет выглядеть, как сквозная линия в какой-то русреальной комедии.
Ну так это наркомания. Это смешно?
Это смешно?
Упорные скачки по граблям смешны, смирись.
Ну, знаешь, есть такой сорт людей, которые над больными смеются. Вот им, очевидно, смешно.
Упорные скачки по граблям смешны, смирись.
Мне нет, смирись.
Анон, которому смешно, ты понимаешь, как что такое зависимость?
Мне нет
В таком случае найди себе что-то смешное под свои вкусы и не душни, пожалуйста.
В таком случае найди себе что-то смешное под свои вкусы и не душни, пожалуйста.
Ох вау, да ты не только знаток юмора, но и хозяин треда.
Да о ком речь-то?
Да о ком речь-то?
Человек, летящий в бездну
Зашёл. "Ничего не нашёл, наверное меня прокляли, ведь моя бабка была ведьмой". Вышел.
Неудачи объебоса, который сегодня не нашел, на следующий день снова не нашел, никаких выводов не сделал и не нашел еще дважды - да, смешно
"Ничего не нашёл, наверное меня прокляли, ведь моя бабка была ведьмой".
Ааааа.... бабка, проклиная анона:
"ЧТОБ ТЫ НИКОГДА НЕ УПОРОЛСЯ!"
Наркоман не нашёл закладку это звучит как анекдот
Наркоман не нашёл закладку это звучит как анекдот
Но ещё угарнее:
"Наркоман в четвертый раз не нашёл закладку.
- "Завтра ещё пойду" (с), - сказал наркоман"
Отредактировано (2023-09-22 15:26:21)
Я анон, который первым написал, что это смешно, и нет, это не наркомания, это долбоебизм.
Ну представь, что он не на кракене, а на алике пытается пять раз купить хуйню с одного срань-магаза, там каждый раз не приход, но он каждый раз пытается заново в том же магазе. Параллельно ходит на перекресток, просит помощи у лоа, клянет бабку-проклятунью, видит знаки судьбы и дух кота бориса. В другой магаз не идет. Драматически страдает о полете в бездну.
Я не понимаю, как можно сочувствовать наркоману, ищущему закладку. У него там в комментах ещё и хор наглаживателей собрался оО
Ну хоть додумался листовки раздавать, а не на папу надеяться, и то хлеб
Отредактировано (2023-09-22 15:33:31)
Я не понимаю, как можно сочувствовать наркоману
Легко, если ты сам наркоман)
Единственное, что я не понял - это почему на него родаки наехали за листовки.
Я никогда деньги, которые мне давали родители, не тратил на вещества. Я делал много говна, но какие-то остатки совести у меня еще есть.
Я никогда деньги, которые мне давали родители, не тратил на вещества.
Вещества на свои, подарки девушке на родительские
Ааааа.... бабка, проклиная анона:
"ЧТОБ ТЫ НИКОГДА НЕ УПОРОЛСЯ!"
Так это же не проклятие, это же благословение, которое анона защищает.
Единственное, что я не понял - это почему на него родаки наехали за листовки.
Видимо, поняли, что он вышел из завязки и ему срочно нужна хоть копеечка на то, чтобы упороться, и наехали не за листовки, а за то, что он потратил все деньги, что у него были, даже те, что были на подарок девушке, и снова упарывается вместо учебы, работы и других занятий.
Я не понимаю, как можно сочувствовать наркоману, ищущему закладку.
Запросто.
тот же анон, которому потешно
Наркоманы - и все прочие люди с зависимостями - разные. Во-первых, само течение зависимости разнится, во-вторых, личность тоже играет существенную роль. НО ВОТ ЛИЧНО ЭТОГО АНОНА, имхо, как раз дико романтизируют и драматизируют. Если он не врет и 7 лет торчал на опиатах, а теперь с 4мя ненаходами (и немаленьким воздержанием, соответственно) может двое суток скакать совраской и листовки раздавать, здоровье у него крепче, чем у нас всех, да и образ жизни он поддерживал далекий от того, чтобы развить реальную физическую зависимость от опиоидов. То есть в его случае, продолжать - это выбор. Он мог бы сейчас выбрать завязать, хотя бы на время. Но он не хочет, он хочет на перекрестке желудями приманивать папу легбо в сережках, чтоб тот помог сделать наход. Я ничо от себя не добавил.
НО ВОТ ЛИЧНО ЭТОГО АНОНА, имхо, как раз дико романтизируют и драматизируют.
Наркоманию в целом романтизируют. Если бы алкоголик четыре раза подряд купил водку в КБ, четыре раза разбил бутылку по дороге домой и пришел плакаться на холиварку, жалуясь, что никак не может сладко бухнуть, но сейчас отважно пойдет в пятый раз штурмовать КБ - никто бы не начал его жалеть. Но вещества в общественном холиваркосознании - гораздо более сиреневая вещь, и смотрят на них через иную призму.