Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Что-то я немного охуел от того, что можно всрать деньги в вещества, а конфеты и цветы должен спонсировать отец. Он, что ли, с девушкой встречается? Как вообще эта охуительная идея пришла в голову, когда анон уже работает и свои деньги получает?
Тут выбор либо вещества, либо не проёбанный шанс на личную жизнь (и дело, откровенно говоря, не в цветах и конфетах).
+++
пойти, подработать часа 4 и купить
Да что за подработки такие?
Ни кто ни кому ни чего не должен.
Но аноны так усираются за отца безблогера, который был готов потратить свои деньги на любимку дочери, как будто это у них бабло отнимают. Проецируете что ли
Упаковывают товары для вайлдберрис, например. Бывают склады цветов, где тоже нужны рабочие руки
И туда можно прям прийти одним днём и получить выплату в тот же день?
Проецируете что ли
Всегда, аноныч
И туда можно прям прийти одним днём и получить выплату в тот же день?
Не знаю, как там, но промоутером-то, небось, поработать можно. А ещё можно пойти и пописать те же отзывы в интернетиках, там оплата по выполнению.
Отредактировано (2023-09-21 01:12:58)
а в чем различие?
Не знаю, как там, но промоутером-то, небось, поработать можно. А ещё можно пойти и пописать те же отзывы в интернетиках, там оплата по выполнению.
Ну сходил бы скинул анону вакансии, я лично таких, за которые реальные деньги платят, не видела
Но одно дело отказаться от сахара в чае и кофе (я это сделал двадцать лет назад и оно очень недолго было усилием, сейчас я буду плеваться от сладкого чая, если не умираю от голода), не покупать лишний раз сладкое, выпечку и снеки, а только когда действительно захочется. Не упоминаю сладкую газировку, потому что вообще не понимаю, как можно такое пить, но предполагаю, что и это удовольствие можно разумно ограничить. И другое - сидеть на диете, чувствовать голод, высчитывать калории, регулярно взвешиваться и страдать, что килограммы так быстро не уменьшаются. Неужели этих людей действительно так много?
ух, приосанился как боженька
Домашнее задание - найти свою ценность для себя
Психолог велела подумать зачто я сам себя уважаю
Я помню, что Семейным Истериям читатели наперебой советовали психолога, но этот, имхо, какой-то странный. Ей бы прикладное что-то, актуальное, какие-то техники, чтобы бороться с раздражением и печалью, а не вот эти задания из девочковых школьных дневников :/
Я помню, что Семейным Истериям читатели наперебой советовали психолога, но этот, имхо, какой-то странный. Ей бы прикладное что-то, актуальное
Анончик, ты странный. Нормальные валидные задания. Психологу во-первых виднее, помогут больше человеку техники или самоактуализация. А во-вторых, мб там и техники были, просто СИ о них не писала.
Но даже навскидку: чтобы применять прикладные техники надо сначала понять, какой результат ты хочешь этими техниками получить, а без самоактуализации это сложно. Да и зачем
ух, приосанился как боженька
пальто конечно ослепительное, но меряет он его в своей собственной гардеробной
техники, чтобы бороться с раздражением и печалью
Ты, видимо, вообще мало чего знаешь о работе психолога, если предлагаешь бороться с эмоциями.
пальто конечно ослепительное, но меряет он его в своей собственной гардеробной
А, можно всем анонам расходиться, тут все бб-логеры по своим гардеробным сидят.
Я помню, что Семейным Истериям читатели наперебой советовали психолога, но этот, имхо, какой-то странный. Ей бы прикладное что-то, актуальное, какие-то техники, чтобы бороться с раздражением и печалью, а не вот эти задания из девочковых школьных дневников :/
Уморительно.
Анон, во-первых, терапевты работают в разных школах. Нет, психолог истерий вообще не странный, он просто пытается разобраться с причиной, а не следствием проблемы. Во-вторых, если бы он был из кпт и предлагал поведенческие техники, они бы тоже были "как из девчачьих дневничков", никакой суровой конструктивно директивной магии ни один психолог не несет и мощный вжух не делает. В-третьих, это всегда занимает время, и пиздатый прикладной эффект никогда мгновенно не приходит, так что когда тс отказывался, он отказывался вот от этого долгого и не обязательно работающего захода, а не от волшебной таблетки, которая могла ему, дураку, яростно и без всяких там девчачьих рефлексий решить все проблемы.
Но даже навскидку: чтобы применять прикладные техники надо сначала понять, какой результат ты хочешь этими техниками получить, а без самоактуализации это сложно. Да и зачем
эм, это что за прикладные техники, можешь пояснить? я был в психотерапии, но не понимаю о чем вы. и чем они отличаются от анализирования эмоций как описал анон из блога.
эм, это что за прикладные техники, можешь пояснить? я был в психотерапии, но не понимаю о чем вы. и чем они отличаются от анализирования эмоций как описал анон из блога.
КПТ и все его щупальца, видимо. Когда ищешь когнитивное искажение и потом работаешь с ним, каждый раз проговаривая, почему твоя картина мира искажена и как на самом деле. На коротких дистанциях и верхнеуровневых проблемах работает, на длинных при перестройке\доращивании частей личности - уже нет, там как раз анализ эмоций и разбор полетов мамы и ко
Отредактировано (2023-09-21 14:22:09)
заболел отитом, больно. когда болею, всегда тянет ослабить диету. но я гоню от себя прочь мысли, что для восстановления сил и укрепления иммунитета мне типа необходим внеплановый бургер, лол.
Если не фанфик - то я в ахуе от бешенки
Да тролль жирный ваша бешенка, но вы можете продолжать кормить и дальше
Анон с четырехкратным ненаходом чо-то распотешил на весь день.
Кто?
Анон с четырехкратным ненаходом чо-то распотешил на весь день.
Ну да, чьи-то неудачи это всегда смешно.