Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26126 2023-09-20 16:56:19

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Что-то я немного охуел от того, что можно всрать деньги в вещества, а конфеты и цветы должен спонсировать отец. Он, что ли, с девушкой встречается? Как вообще эта охуительная идея пришла в голову, когда анон уже работает и свои деньги получает?
Тут выбор либо вещества, либо не проёбанный шанс на личную жизнь (и дело, откровенно говоря, не в цветах и конфетах).

+++

#26127 2023-09-20 16:56:59

Анон

Анон пишет:

пойти, подработать часа 4 и купить

Да что за подработки такие?

#26128 2023-09-20 16:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пойти, подработать часа 4 и купить

Да что за подработки такие?

Упаковывают товары для вайлдберрис, например. Бывают склады цветов, где тоже нужны рабочие руки. И там, говорят, даже бесплатно могут дать некондиционные цветы, которые продать нельзя.

#26129 2023-09-20 17:05:57

Анон

:facepalm:
Ни кто ни кому ни чего не должен.
Но аноны так усираются за отца безблогера, который был готов потратить свои деньги на любимку дочери, как будто это у них бабло отнимают. Проецируете что ли

#26130 2023-09-20 17:11:09

Анон

Анон пишет:

Упаковывают товары для вайлдберрис, например. Бывают склады цветов, где тоже нужны рабочие руки

И туда можно прям прийти одним днём и получить выплату в тот же день?

#26131 2023-09-20 17:23:25

Анон

Анон пишет:

Проецируете что ли

Всегда, аноныч

#26132 2023-09-21 01:12:49

Анон

Анон пишет:

И туда можно прям прийти одним днём и получить выплату в тот же день?

Не знаю, как там, но промоутером-то, небось, поработать можно. А ещё можно пойти и пописать те же отзывы в интернетиках, там оплата по выполнению.

Отредактировано (2023-09-21 01:12:58)

#26133 2023-09-21 01:30:37

Анон

Анон пишет:

а в чем различие?

Скрытый текст

#26134 2023-09-21 02:12:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как там, но промоутером-то, небось, поработать можно. А ещё можно пойти и пописать те же отзывы в интернетиках, там оплата по выполнению.

Ну сходил бы скинул анону вакансии, я лично таких, за которые реальные деньги платят, не видела

#26135 2023-09-21 06:54:19

Анон

Анон пишет:

Но одно дело отказаться от сахара в чае и кофе (я это сделал двадцать лет назад и оно очень недолго было усилием, сейчас я буду плеваться от сладкого чая, если не умираю от голода), не покупать лишний раз сладкое, выпечку и снеки, а только когда действительно захочется. Не упоминаю сладкую газировку, потому что вообще не понимаю, как можно такое пить, но предполагаю, что и это удовольствие можно разумно ограничить. И другое - сидеть на диете, чувствовать голод, высчитывать калории, регулярно взвешиваться и страдать, что килограммы так быстро не уменьшаются.  Неужели этих людей действительно так много?

ух, приосанился как боженька

#26136 2023-09-21 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Домашнее задание - найти свою ценность для себя

Анон пишет:

Психолог велела подумать зачто я сам себя уважаю

Я помню, что Семейным Истериям читатели наперебой советовали психолога, но этот, имхо, какой-то странный. Ей бы прикладное что-то, актуальное, какие-то техники, чтобы бороться с раздражением и печалью, а не вот эти задания из девочковых школьных дневников :/

#26137 2023-09-21 12:54:03

Анон

Анон пишет:

Я помню, что Семейным Истериям читатели наперебой советовали психолога, но этот, имхо, какой-то странный. Ей бы прикладное что-то, актуальное

Анончик, ты странный. Нормальные валидные задания. Психологу во-первых виднее, помогут больше человеку техники или самоактуализация. А во-вторых, мб там и техники были, просто СИ о них не писала.

Но даже навскидку: чтобы применять прикладные техники надо сначала понять, какой результат ты хочешь этими техниками получить, а без самоактуализации это сложно. Да и зачем

#26138 2023-09-21 12:58:43

Анон

Анон пишет:

пальто конечно ослепительное, но меряет он его в своей собственной гардеробной

#26139 2023-09-21 13:16:28

Анон

Анон пишет:

техники, чтобы бороться с раздражением и печалью

Ты, видимо, вообще мало чего знаешь о работе психолога, если предлагаешь бороться с эмоциями.

#26140 2023-09-21 13:16:59

Анон

Анон пишет:

А, можно всем анонам расходиться, тут все бб-логеры по своим гардеробным сидят.  :blabla:

#26141 2023-09-21 13:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++

#26142 2023-09-21 13:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, можно всем анонам расходиться, тут все бб-логеры по своим гардеробным сидят.  :blabla:

Приятно, что хоть этот безблогер не тянет в тему жиросрач. Респект

#26143 2023-09-21 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Я помню, что Семейным Истериям читатели наперебой советовали психолога, но этот, имхо, какой-то странный. Ей бы прикладное что-то, актуальное, какие-то техники, чтобы бороться с раздражением и печалью, а не вот эти задания из девочковых школьных дневников :/

Уморительно.
Анон, во-первых, терапевты работают в разных школах. Нет, психолог истерий вообще не странный, он просто пытается разобраться с причиной, а не следствием проблемы. Во-вторых, если бы он был из кпт и предлагал поведенческие техники, они бы тоже были "как из девчачьих дневничков", никакой суровой конструктивно директивной магии ни один психолог не несет и мощный вжух не делает. В-третьих, это всегда занимает время, и пиздатый прикладной эффект никогда мгновенно не приходит, так что когда тс отказывался, он отказывался вот от этого долгого и не обязательно работающего захода, а не от волшебной таблетки, которая могла ему, дураку, яростно и без всяких там девчачьих рефлексий решить все проблемы.

#26144 2023-09-21 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Но даже навскидку: чтобы применять прикладные техники надо сначала понять, какой результат ты хочешь этими техниками получить, а без самоактуализации это сложно. Да и зачем

эм, это что за прикладные техники, можешь пояснить? я был в психотерапии, но не понимаю о чем вы. и чем они отличаются от анализирования эмоций как описал анон из блога.

#26145 2023-09-21 14:21:53

Анон

Анон пишет:

эм, это что за прикладные техники, можешь пояснить? я был в психотерапии, но не понимаю о чем вы. и чем они отличаются от анализирования эмоций как описал анон из блога.

КПТ и все его щупальца, видимо. Когда ищешь когнитивное искажение и потом работаешь с ним, каждый раз проговаривая, почему твоя картина мира искажена и как на самом деле. На коротких дистанциях и верхнеуровневых проблемах работает, на длинных при перестройке\доращивании частей личности - уже нет, там как раз анализ эмоций и разбор полетов мамы и ко

Отредактировано (2023-09-21 14:22:09)

#26146 2023-09-22 11:35:31

Анон

Анон пишет:

заболел отитом, больно. когда болею, всегда тянет ослабить диету. но я гоню от себя прочь мысли, что для восстановления сил и укрепления иммунитета мне типа необходим внеплановый бургер, лол.

Если не фанфик - то я в ахуе от бешенки :smoke:

#26147 2023-09-22 12:07:32

Анон

Да тролль жирный ваша бешенка, но вы можете продолжать кормить и дальше

#26148 2023-09-22 13:37:56

Анон

Анон с четырехкратным ненаходом чо-то распотешил на весь день.

#26149 2023-09-22 13:53:36

Анон

Кто?

#26150 2023-09-22 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Анон с четырехкратным ненаходом чо-то распотешил на весь день.

Ну да, чьи-то неудачи это всегда смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума