Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если бы отец купил их для меня, я был бы счастлив. У меня так долго не было нормальных отношений, а тут шанс.
Но ведь это твои отношения, анон, с девушкой, а не твоего отца.
А ставки можно делать на то, с кем Шиз встречается? Я сейчас без иронии уверен, что это действительно сукаблять. Тут в самом начале этой лавстори такое в шутку предполагали, но мне кажется, анон тогда попал пальцем в небо.
Я не готов читать тему шиза в принципе. Что-то мне кажется там что-то такое, что потом не развидеть.
Тут в самом начале этой лавстори такое в шутку предполагали, но мне кажется, анон тогда попал пальцем в небо.
А мне кажется, что ты выражение "попасть пальцем в небо" не понимаешь. Оно значит - попытаться угадать, но очень сильно ошибиться
А мне кажется, что ты выражение "попасть пальцем в небо" не понимаешь. Оно значит - попытаться угадать, но очень сильно ошибиться
У этого выражения два значения, которые фактически противоположны по смыслу. Понимать стоит по контексту.
Я сейчас без иронии уверен, что это действительно сукаблять.
Он писал, что его девушка конвенционально красивая, а у сукиблять есть особенности, связанные с её проблемами по здоровью.
А что за особеееости?
Последствия ДЦП, он писал, что некоторые люди даже по фото замечают.
. Там подарок уровня цветов и шоколадки, я пока не настолько близок с той девушкой. Если бы отец купил их для меня, я был бы счастлив. У меня так долго не было нормальных отношений, а тут шанс.
Тебя что больше задело: что отец тебя наркоманом назвал или что денег не дал?
А то из поста явно следует первое, а из твоих комментариев тут второе
Хочешь, чтобы не лезли в твой и не срали тебе на голову по этому поводу? Ты кругом прав.
Согласен!
Тогда, в конце концов, от тебя отойдут. Оставят. Но тогда - ни говна, но и ни конфеток не будет.
Тогда, в конце концов, от тебя отойдут. Оставят. Но тогда - ни говна, но и ни конфеток не будет.
Два момента. Во-первых, нет, куча людей могут строить близкие отношения, не доебывая при этом ни детей, ни родителей, ни друзей тем, чтоб другие жили, как они сказали. Так что нихуя ты не обречен на то, что тебя драматично Оставят, если не хочешь советоваться с маму и тату, кого тебе ебать.
Во-вторых, отец, конечно, совершенно не обязан покупать конфетки для чужой девушки. Но самое главное, он и отказался ВООБЩЕ не из-за ее ориентации или выбора партнерши, а тут с оправданием любящей родительской гомофобии вторую страницу скачут.
Что-то я немного охуел от того, что можно всрать деньги в вещества, а конфеты и цветы должен спонсировать отец. Он, что ли, с девушкой встречается? Как вообще эта охуительная идея пришла в голову, когда анон уже работает и свои деньги получает?
Тут выбор либо вещества, либо не проёбанный шанс на личную жизнь (и дело, откровенно говоря, не в цветах и конфетах).
а конфеты и цветы должен спонсировать отец.
Отца что ли заставляют? Если он был готов и согласен, то в чем проблема?
Отца что ли заставляют? Если он был готов и согласен, то в чем проблема?
В том, что он не готов и не согласен.
Тут выбор либо вещества, либо не проёбанный шанс на личную жизнь (и дело, откровенно говоря, не в цветах и конфетах).
Ну будь честен, куча народа и юзает, и отношается. Уж личная жизнь-то от этого дела страдает последней. Зато родная голова, тело и психика - первыми. Анон сидит на лирике, судя по цитатам, это не аскорбинку съесть.
Я даже не думал, что это породит такой тупой срач.
мне странно думать что кто-то настолько не умеет в планирование бюджета, особенно если траты на цветы, ну не десятки тысяч же...
Я даже не думал, что это породит такой тупой срач.
вопросы отцов и детей все еще остро стоят в нашем обсчестве...
мне странно думать что кто-то настолько не умеет в планирование бюджета, особенно если траты на цветы, ну не десятки тысяч же...
Анон, он наркоман, ну. На одной странице жалуется, что всрал всю зарплату на таблетки — на следующей, всего через несколько часов, снова отправляет вернувшиеся деньги на покупку наркотиков.
Наркоман в активном употреблении? Планирование бюджета?
Вы чо здесь реально защищаете нытье взрослого человека, которому папа не дал денег на цветы для девушки?
Я правильно понимаю, что анон наныл себе тупое обсуждение не только у себя в ББ, но еще и тут?!
Вы чо здесь реально защищаете нытье взрослого человека, которому папа не дал денег на цветы для девушки?
Плюсую. И мне все ещё непонятно, почему он не может пойти, подработать часа 4 и купить цветы и шоколадку на свои деньги?