Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26076 2023-09-19 18:00:47

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Купи подарок и через полчаса наблюдай, как он отправляется на авито.

Эээ... подарок можно заказать с доставкой сразу одаряемому вообще-то.

#26077 2023-09-19 18:00:56

Анон

Анон пишет:

Ему сначала под дых твоей ориентацией

Кокой ужас :omg:

#26078 2023-09-19 18:04:27

Анон

Анон пишет:

Кокой ужас

Да. :hmm: То, что люди росли в другой обстановке, с другими ценностями и не могут по щелчку их поменять, это для тебя открытие?
Многие родители проходят очень трудный путь принятия, им буквально приходится себя ломать. Круто это обесценивать.

#26079 2023-09-19 18:11:25

Анон

Анон пишет:

То, какие галлюцинации испытывает сторона психоза больше похоже на иллюзии, что галлюцинациями не является и относится больше к тревожным товарищам.

а в чем различие?

#26080 2023-09-19 18:12:09

Анон

Анон пишет:

Если бы отец купил их для меня, я был бы счастлив. У меня так долго не было нормальных отношений, а тут шанс. Ну и отец с таким трудом принял мою ориентацию, что для меня его реакция просто как удар под дых.

Ну, сложновато было бы ожидать другую реакцию, честно говоря, в такой-то ситуации. Отец у тебя вполне предсказуемо разозлился и расстроился. Но вполне возможно он отойдёт и вы с ним ещё договоритесь на какой-нибудь альтернативный вариант, особенно если ты сделаешь акцент на том, что давать тебе в руки деньги необязательно

Отредактировано (2023-09-19 18:13:33)

#26081 2023-09-19 18:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ... подарок можно заказать с доставкой сразу одаряемому вообще-то.

И все эти пляски ради чего?

#26082 2023-09-19 18:23:02

Анон

Анон пишет:

И все эти пляски ради чего?

Это уже другой вопрос.
Но вообще ради оказания поддержки близкому человеку

#26083 2023-09-19 18:24:07

Анон

Анон пишет:

То, какие галлюцинации испытывает сторона психоза больше похоже на иллюзии, что галлюцинациями не является и относится больше к тревожным товарищам.

О, у нас тут опять диагнозы раздают  :hmm:

#26084 2023-09-19 18:26:55

Анон

Анон пишет:

...а ещё подробности про это появились аккурат после того, как тут какой-то анон засомневался в диагнозе и предположил вместо него обычную лень. :evil:

#26085 2023-09-19 18:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я тебе отвечу все-таки. Там подарок уровня цветов и шоколадки, я пока не настолько близок с той девушкой. Если бы отец купил их для меня, я был бы счастлив. У меня так долго не было нормальных отношений, а тут шанс. Ну и отец с таким трудом принял мою ориентацию, что для меня его реакция просто как удар под дых.

Анон, извини, пожалуйста, что лезу с советами/нравоучениями, но на цветы и шоколадку вполне реально самому заработать за 1, максимум 2 дня (если букет поизысканнее) любых простых подработок. Тысячи их в интернете. Полдня поработать каждый сможет.
Надеюсь, не нарушу никакие правила таким комментарием.

Отредактировано (2023-09-19 18:47:31)

#26086 2023-09-19 18:47:36

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, пожалуйста, что лезу с советами/нравоучениями, но на цветы и шоколадку вполне реально самому заработать за 1, максимум 2 дня любых простых подработок. Тысячи их в интернете.

Да можно с зарплаты купить. Если её не продолбить на наркоту.

#26087 2023-09-19 18:49:02

Анон

Анон пишет:

ещё подробности про это появились аккурат после

Она и раньше писала про свои глюки.

#26088 2023-09-19 18:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, пожалуйста, что лезу с советами/нравоучениями, но на цветы и шоколадку вполне реально самому заработать за 1, максимум 2 дня любых простых подработок. Тысячи их в интернете.

Да можно с зарплаты купить. Если её не продолбить на наркоту.

Зарплата обычно бывает не каждый день, а на простых неквалифицированных подработках деньги платят сразу. Например, Марсия Дельфо из пациентских тредов не раз писала, что по этой причине предпочитает такие виды заработка.

#26089 2023-09-19 19:08:26

Анон

Анон пишет:

То, что люди росли в другой обстановке, с другими ценностями и не могут по щелчку их поменять, это для тебя открытие?

Я не люблю асибякать здесь, но раз уж ты спросил :evil:

Скрытый текст

#26090 2023-09-19 19:20:38

Анон

Анон пишет:

Я не люблю асибякать здесь, но раз уж ты спросил

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-19 19:21:12)

#26091 2023-09-19 19:47:11

Анон

Анон пишет:

...а ещё подробности про это появились аккурат после того, как тут какой-то анон засомневался в диагнозе и предположил вместо него обычную лень.

Блядь, цирк с конями. Анона попросили подробнее расписать в безблоге, он расписал. Это телемост! Это оправдания! Это все ради нас, нас-нас-нас, ведь мы его разоблачили.

#26092 2023-09-19 19:47:22

Анон

Анон пишет:

У того анона отец смог принять ориентацию, хоть ему явно это тяжело далось, а теперь он еще и про наркоманию узнал.

Ну вот возвращаясь к этому, для меня это странный нарратив, потому что страдания отца из-за наркомании ребёнка - в целом адекватная реакция родителя, а вот страдания из-за собственной гомофобии - это его личные тараканы, в которых анон не виноват никак.

#26093 2023-09-19 19:49:01

Анон

Анон пишет:

Ему сначала под дых твоей ориентацией

Дранон, но ты хуйню снес.
Нет, никто не обязан думать о том, как же родители будут страдать от Удара Под дых от того, что диточка неправильная.
Наркотики - вопрос совершенно отдельный, но тут ты вообще не прав.

#26094 2023-09-19 19:54:05

Анон

Анон пишет:

Анона попросили подробнее расписать в безблоге, он расписал

Не, сначала была эта реплика.

Анон пишет:

Усилились галюны. Были красный экран мигающий со всю стену и летающие белые мухи. Ну, глюки с насекомыми у меня классика, а вот экран напугал.

А расписать попросили после нее.

#26095 2023-09-19 20:18:08

Анон

А такие записи он регулярно делал :dontknow:

#26096 2023-09-19 20:52:59

Анон

Анон пишет:

Дранон, но ты хуйню снес.
Нет, никто не обязан думать о том, как же родители будут страдать от Удара Под дых от того, что диточка неправильная

Скрытый текст

#26097 2023-09-19 20:57:51

Анон

Анон пишет:

получается полнейшая херня: вот я себя осознал, значит близкие обязаны понять, иначе они уроды, ведь я живой и мне больно. Но если родители тоже живые, им сложно переломить себя, им тоже больно, то я не обязан это понимать.

Нет, херня тут только со стороны родителей, потому что ориентация - не выбор, а убеждения - выбор. Можно не говниться, а завалить

#26098 2023-09-19 21:01:48

Анон

Анон пишет:

Тебе хуйня, а для многих нормально осознавать как их жизнь влияет на жизни близких.

Ага. И не выебываться на других с мыслью, что их романтические и ебельно-половые дела как-то должны зависеть от твоих взглядов и предпочтений.

Анон пишет:

Короче, я про то, что терпение и принятие это обоюдная штука, а "ну и мудаки родители, это их личные тараканы" по уровню эмпатии сильно рядом с "ну и дура, твое лесбиянство просто болезнь".

Как я и сказал, ты хуйню несешь.
По единственной причине: "живи свою жизнь, не связанную со мной, как мне хочется, потому что а как же иначе мои чувства про твою жизнь" - это всегда хуйня. Не важно, дети это несут, родители, про лесбийство или про прокопку грядок. Лезешь в чужое дело со своей ебятиной и обижаешься, что чужой мир не строят вокруг тебя? Поздравляю, ты ебанат. Хочешь, чтобы не лезли в твой и не срали тебе на голову по этому поводу? Ты кругом прав. Не отличаешь свою жизнь от чужой? У тебя неприятности.

#26099 2023-09-19 21:06:35

Анон

Анон пишет:

живи свою жизнь, не связанную со мной, как мне хочется, потому что а как же иначе мои чувства про твою жизнь" - это всегда хуйня.

Блядь, я вообще не про это писал, ты видишь что-то свое :facepalm:
Ок, пусть будет как ты хочешь, не будем разводить оффтоп.

Отредактировано (2023-09-19 21:06:52)

#26100 2023-09-19 21:31:24

Анон

Анон пишет:

Можно не говниться, а завалить

Но тогда это разрыв, и с концами. И тогда уже никаких денег на подарок девушке.
Нахуй, так нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума