Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Купи подарок и через полчаса наблюдай, как он отправляется на авито.
Эээ... подарок можно заказать с доставкой сразу одаряемому вообще-то.
Ему сначала под дых твоей ориентацией
Кокой ужас
Кокой ужас
Да. То, что люди росли в другой обстановке, с другими ценностями и не могут по щелчку их поменять, это для тебя открытие?
Многие родители проходят очень трудный путь принятия, им буквально приходится себя ломать. Круто это обесценивать.
То, какие галлюцинации испытывает сторона психоза больше похоже на иллюзии, что галлюцинациями не является и относится больше к тревожным товарищам.
а в чем различие?
Если бы отец купил их для меня, я был бы счастлив. У меня так долго не было нормальных отношений, а тут шанс. Ну и отец с таким трудом принял мою ориентацию, что для меня его реакция просто как удар под дых.
Ну, сложновато было бы ожидать другую реакцию, честно говоря, в такой-то ситуации. Отец у тебя вполне предсказуемо разозлился и расстроился. Но вполне возможно он отойдёт и вы с ним ещё договоритесь на какой-нибудь альтернативный вариант, особенно если ты сделаешь акцент на том, что давать тебе в руки деньги необязательно
Отредактировано (2023-09-19 18:13:33)
И все эти пляски ради чего?
Это уже другой вопрос.
Но вообще ради оказания поддержки близкому человеку
То, какие галлюцинации испытывает сторона психоза больше похоже на иллюзии, что галлюцинациями не является и относится больше к тревожным товарищам.
О, у нас тут опять диагнозы раздают
...а ещё подробности про это появились аккурат после того, как тут какой-то анон засомневался в диагнозе и предположил вместо него обычную лень.
Анон пишет:Купи подарок и через полчаса наблюдай, как он отправляется на авито.
Не, я тебе отвечу все-таки. Там подарок уровня цветов и шоколадки, я пока не настолько близок с той девушкой. Если бы отец купил их для меня, я был бы счастлив. У меня так долго не было нормальных отношений, а тут шанс. Ну и отец с таким трудом принял мою ориентацию, что для меня его реакция просто как удар под дых.
Анон, извини, пожалуйста, что лезу с советами/нравоучениями, но на цветы и шоколадку вполне реально самому заработать за 1, максимум 2 дня (если букет поизысканнее) любых простых подработок. Тысячи их в интернете. Полдня поработать каждый сможет.
Надеюсь, не нарушу никакие правила таким комментарием.
Отредактировано (2023-09-19 18:47:31)
Анон, извини, пожалуйста, что лезу с советами/нравоучениями, но на цветы и шоколадку вполне реально самому заработать за 1, максимум 2 дня любых простых подработок. Тысячи их в интернете.
Да можно с зарплаты купить. Если её не продолбить на наркоту.
ещё подробности про это появились аккурат после
Она и раньше писала про свои глюки.
Анон пишет:Анон, извини, пожалуйста, что лезу с советами/нравоучениями, но на цветы и шоколадку вполне реально самому заработать за 1, максимум 2 дня любых простых подработок. Тысячи их в интернете.
Да можно с зарплаты купить. Если её не продолбить на наркоту.
Зарплата обычно бывает не каждый день, а на простых неквалифицированных подработках деньги платят сразу. Например, Марсия Дельфо из пациентских тредов не раз писала, что по этой причине предпочитает такие виды заработка.
То, что люди росли в другой обстановке, с другими ценностями и не могут по щелчку их поменять, это для тебя открытие?
Я не люблю асибякать здесь, но раз уж ты спросил
Я не люблю асибякать здесь, но раз уж ты спросил
Отредактировано (2023-09-19 19:21:12)
...а ещё подробности про это появились аккурат после того, как тут какой-то анон засомневался в диагнозе и предположил вместо него обычную лень.
Блядь, цирк с конями. Анона попросили подробнее расписать в безблоге, он расписал. Это телемост! Это оправдания! Это все ради нас, нас-нас-нас, ведь мы его разоблачили.
У того анона отец смог принять ориентацию, хоть ему явно это тяжело далось, а теперь он еще и про наркоманию узнал.
Ну вот возвращаясь к этому, для меня это странный нарратив, потому что страдания отца из-за наркомании ребёнка - в целом адекватная реакция родителя, а вот страдания из-за собственной гомофобии - это его личные тараканы, в которых анон не виноват никак.
Ему сначала под дых твоей ориентацией
Дранон, но ты хуйню снес.
Нет, никто не обязан думать о том, как же родители будут страдать от Удара Под дых от того, что диточка неправильная.
Наркотики - вопрос совершенно отдельный, но тут ты вообще не прав.
А такие записи он регулярно делал
Дранон, но ты хуйню снес.
Нет, никто не обязан думать о том, как же родители будут страдать от Удара Под дых от того, что диточка неправильная
получается полнейшая херня: вот я себя осознал, значит близкие обязаны понять, иначе они уроды, ведь я живой и мне больно. Но если родители тоже живые, им сложно переломить себя, им тоже больно, то я не обязан это понимать.
Нет, херня тут только со стороны родителей, потому что ориентация - не выбор, а убеждения - выбор. Можно не говниться, а завалить
Тебе хуйня, а для многих нормально осознавать как их жизнь влияет на жизни близких.
Ага. И не выебываться на других с мыслью, что их романтические и ебельно-половые дела как-то должны зависеть от твоих взглядов и предпочтений.
Короче, я про то, что терпение и принятие это обоюдная штука, а "ну и мудаки родители, это их личные тараканы" по уровню эмпатии сильно рядом с "ну и дура, твое лесбиянство просто болезнь".
Как я и сказал, ты хуйню несешь.
По единственной причине: "живи свою жизнь, не связанную со мной, как мне хочется, потому что а как же иначе мои чувства про твою жизнь" - это всегда хуйня. Не важно, дети это несут, родители, про лесбийство или про прокопку грядок. Лезешь в чужое дело со своей ебятиной и обижаешься, что чужой мир не строят вокруг тебя? Поздравляю, ты ебанат. Хочешь, чтобы не лезли в твой и не срали тебе на голову по этому поводу? Ты кругом прав. Не отличаешь свою жизнь от чужой? У тебя неприятности.
живи свою жизнь, не связанную со мной, как мне хочется, потому что а как же иначе мои чувства про твою жизнь" - это всегда хуйня.
Блядь, я вообще не про это писал, ты видишь что-то свое
Ок, пусть будет как ты хочешь, не будем разводить оффтоп.
Отредактировано (2023-09-19 21:06:52)
Можно не говниться, а завалить
Но тогда это разрыв, и с концами. И тогда уже никаких денег на подарок девушке.
Нахуй, так нахуй.