Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Так, если это чемодан, то он тут сравнительно взрослый и телесный, но в своем безблоге нет вообще. Это точно он?
А как ты измеришь взрослость по безблогу? Вождю, вон, тоже "больше 17 лет не дают" (=в интернет-общении периодически принимают за экзальтированного малограмотного подростка). И про телесность Чемодан в безблоге вполне писал - то про цистит, то про прыщ на половых органах, то про подозрения, не гуляет ли от него френд и уж не ЗППП ли ему принёс, то про то как у него в отпуске разболелись ноги от прогулок и он стал говниться за это на френда, то ещё про какие-то болячки. Уж какая телесность есть - такую и приносит.
В бб чемодан писал про секс, что мол редко и непонятно, нужен ли он кому или нет
Раз в месяц. А однажды на некоторое время вдруг стало ощутимо чаще - что-бы-это-значило? (тм)
я пишу даже если не отвечают. наверное, потому что сам никогда не знаю что ответить на комментарий, поэтому сам на ответ не рассчитываю
И я тоже. Не понимаю этих фидбекосрачей и нытья "мне на моё спасибо не ответили спасибо, могли бы хоть сердечко нажать".
А это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2665414 первое пришествие чемодана или я путаю?
Бля, исходное сообщение просто огонь.
«Я уже столько-то лет не девственница». Подробности про ощущения анона при первом сексе с новым парнем. Подробности про член парня. Так вот, он меня любит или нет?
Я не уверен, что притащить шестилетний пост хз какого анона и обсуждать его в контексте чемодана не попадает под нарушение правил. Так что вы бы может сворачивали.
Когда анон месяц назад осторожно спросил у бешенки, не кажется ли ей, что у нее начинается анорексия, сколько жоп порвалось на тему "вы заебали ставить ей диагнозы по аватарке, все у нее хорошо, не лезьте к ней".
Теперь бешенка перешла на питание 600 кк и голод три раза в неделю, потому что 3000 кк в неделю - это много, и по килограмму в неделю почему-то не скидывается.
С точки зрения тех, кто тогда возмущался предположением анорексии, это на нее все еще не похоже?
Дисклеймер: нет, я не хочу рассказывать ей, как ей жить, я не хожу ее комментировать, нет, меня не касается ее жизнь и здоровье (как и любой другой бб любого другого анона тут) и нет, у меня не горит от ее диеты. Читаю, чтобы посмотреть, закончится ли это так, как я предположил пару месяцев назад.
И давайте без ватрушек, плиз, если вы худели на 200 кк и прекрасно жили восемь лет, несите это в другой тред.
Я не уверен, что притащить шестилетний пост хз какого анона и обсуждать его в контексте чемодана не попадает под нарушение правил. Так что вы бы может сворачивали.
Да, логично, тогда чисто и только про Чемодана: у анона от него общее ощущение бестелесности какое-то. То есть максимум он себе мозоли натер и что-то съел, это помню, а вот упоминания роста, веса, волос, этих случаев, когда обо что-то стукнулся или там тепло и круто, принял ванную, штаны не сходятся — этого по впечатлениям будто и нет. Только эмоции и рационализация. Опять же, это укладывалось в представление «до 30» (почему-то).
это на нее все еще не похоже?
Мне это похоже на фанфик. Она прям слишком откровенно выводит анонов на комменты, а описание при этом слишком ванильные и поверхностные. Я помню блоги реальных анорексичек, и там другая тональность совсем. Даже если дева так же как бешенка ведет его с позиции "утритесь, жирухи, я богиня", все равно там физиология обычно прет наружу. А тут упор именно на анонские триггеры, типа вот я на тыщу калорий жру, вот на 600, вот вообще не жру.
А тут упор именно на анонские триггеры, типа вот я на тыщу калорий жру, вот на 600, вот вообще не жру.
На "анонские триггеры" это на твои? потому что я прям щас полистал бешенку, и это обычная зацикленная на своём весе недоанорексичка, не вижу вообще никаких триггеров и провокаций
А тут упор именно на анонские триггеры, типа вот я на тыщу калорий жру, вот на 600, вот вообще не жру.
Не соглашусь. Но ничего дальше из этого обсуждения не выйдет, только перекидывание "а я считаю фанфик", "а я считаю не фанфик".
Давайте прекращать уже это вангование фанфиков, а? задолбало про каждый блог читать, что автор все врет ради аноновских реакций. Ну не обсуждай, если считаешь, что это фанфик.
обсуждать его в контексте чемодана
я открыл ссылку внесшего анона и переключился на свои дела. у меня открыто было несколько вкладок, и я забыл про чемодана, потом вернулся и начал читать эту вкладку просто как отношенческую тему, на даты не обратил внимание. И на моменте "каждое свидание как последнее, т.к. точно бросит" немедленно вспомнил, почему я это читаю!
Давайте прекращать уже это вангование фанфиков, а? задолбало про каждый блог читать, что автор все врет ради аноновских реакций. Ну не обсуждай, если считаешь, что это фанфик.
У меня к тебе встречное предложение - давай ты лично перестанешь участвовать в обсуждениях которые тебе не нравятся и не интересны, и каждый будет писать о чем хочет.
давай ты лично перестанешь участвовать в обсуждениях которые тебе не нравятся
ДрАнон
а давайте перестанем называть обсуждением беготню по кругу: "А вот бешенка! - Это фанфик! - Не фанфик, вотуминя... - Авотуминя..."
Ну реально, КАЖДЫЙ, каждый внос проходит по одной схеме. Вы сами-то себя не заебали еще?
Вы сами-то себя не заебали еще?
Я первый раз пишу про бешенку в этом треде вообще. Могу только повторить предложение - давай ты будешь обсуждать то, что интересно тебе, и отъебешься от других анонов. Я пишу в тред не для того, чтобы развлекать лично тебя.
У меня к тебе встречное предложение - давай ты лично перестанешь участвовать в обсуждениях которые тебе не нравятся и не интересны, и каждый будет писать о чем хочет.
Я хочу обсудить бешенку, например. И меня заебало, что в ответ на любое сообщение кто-нибудь пишет "а я считаю, это фанфик" и дальше рассуждает о своих вангованиях (потому что кроме своего собственного фанфика аноны не могут ничего предложить, чтобы подкрепить или опровергнуть утверждение, что весь бблог выдуман).
Это происходит по кругу, все втягиваются в бессмысленный спор, фанфики ли бблог, по сути ничего не обсуждается.
Пора, имхо, попросить модеров тут тоже ввести запрет на вангование фанфиков, как в некоторых других тредах.
Пора, имхо, попросить модеров тут тоже ввести запрет на вангование фанфиков
Иди и попроси, от меня-то ты что хочешь? Чтобы я писал то, что ты разрешил, а остальное не писал? Я не понимаю, в чем разница - я считаю что безблогер пиздит как дышит, ради внимания, и я почему-то не могу об этом написать, а другие аноны тут десятками страниц пронзают у безблогеров анорексию, сдвг, аутизм и социопатию, и это норм. Я не запрещаю тебе* пронзать у бешенки анорексию, так что отъебись от моего права пронзать у бешенки пиздаболярку.
Летящий в бездну
Ненавижу, когда отец приезжает внезапно без предупреждения. Увидел меня не совсем в трезвом и адекватном состоянии. Начал поливать меня говном. Ругались так, что кажется сорвал голос. И впервые за несколько лет плакал. Даже л. не смогла притушить мои эмоции. До сих пор больно в душе.
Он обещал мне деньги на подарок девушке, которая мне нравится. Теперь от своих слов отказался, назвал меня наркоманом ебучим.
Как же так вышло... ничего не предвещало, что назовут наркоманом.
Пора, имхо, попросить модеров тут тоже ввести запрет на вангование фанфиков, как в некоторых других тредах.
До чего бы вы не досрались, поток авотуменя это не остановит, его просто нужно принять.
Аноны всегда будут оглядываться на личный опыт, когда обсуждается какая-то житейская проблема. Просто условных родителей школьников тут будет 5, счетоводов и огородников 10, а худел каждый второй. И запрет на уменяки, как в именных тредах, тоже не повесишь, потому что тред не именной.
Как же так вышло... ничего не предвещало, что назовут наркоманом.
Ну, во-первых, пока наркоман или алкоголик не совсем потерял человеческий облик, ему стыдно, когда ему прямо об этом говорят живые, особенно значимые для него люди, для них он маскируется. Это не то же самое, что эджить своей трагедией в анонимном бложике. Во-вторых, жалко уплывших из денег При том, что в глубине души он и сам понимает, что отец прав - никаких денег на руки наркоману давать нельзя.
никаких денег на руки наркоману давать нельзя.
Ну, если речь именно о подарке, то это решаемый вопрос, кстати
Ну, если речь именно о подарке, то это решаемый вопрос, кстати
Ага.
Купи подарок и через полчаса наблюдай, как он отправляется на авито.
В жопу. Наркоману денег не давать, нарколожка бесплатная, вперёд.
Купи подарок и через полчаса наблюдай, как он отправляется на авито.
Не, я тебе отвечу все-таки. Там подарок уровня цветов и шоколадки, я пока не настолько близок с той девушкой. Если бы отец купил их для меня, я был бы счастлив. У меня так долго не было нормальных отношений, а тут шанс. Ну и отец с таким трудом принял мою ориентацию, что для меня его реакция просто как удар под дых.
То, какие галлюцинации испытывает сторона психоза больше похоже на иллюзии, что галлюцинациями не является и относится больше к тревожным товарищам.
что для меня его реакция просто как удар под дых.
А для него, анон? Ты о нем тоже подумай немного. Ему сначала под дых твоей ориентацией, а потом еще и тем, что ты наркоман.
Можно что угодно говорить про нетолерантность, но он живой человек.