Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Что? В смысле, авторы тебе не отвечают или что?
Да, обычный ответный смайлик. Сердечко там или улыбку)
Я отвечаю и мне обычно тоже отвечают. Если не отвечают то в этом безблоге я, как правило, больше не пишу. И никаких ущемлений.
Если не отвечают то в этом безблоге я, как правило, больше не пишу
Некоторые отвечают, но не сразу, потому что долго не появляются. Я с таким тоже сталкивался. Пишешь, потом смотришь - тишина. А потом хоп, безблогер новый пост написал и перед ним тебе ответил.
я пишу даже если не отвечают. наверное, потому что сам никогда не знаю что ответить на комментарий, поэтому сам на ответ не рассчитываю
А потом хоп, безблогер новый пост написал и перед ним тебе ответил.
Я так обычно делаю. Потому что меня комментят редко и нерегулярно, и если все время проверять, не ответил ли кто, можно рехнуться)
Читаю блог "Пещерный человек", и так жалко анона и его семью во всей этой ситуации с сестрой. Невольно думаешь - а что бы ты сам в такой ситуации делал? А хз чего, возможно, то же самое. Такая ужасная ловушка.
Некоторые отвечают, но не сразу, потому что долго не появляются. Я с таким тоже сталкивался. Пишешь, потом смотришь - тишина. А потом хоп, безблогер новый пост написал и перед ним тебе ответил.
Это я считаю за отвечают. Не отвечают те, кто уже написал пост и ничего не ответил
Читаю блог "Пещерный человек", и так жалко анона и его семью во всей этой ситуации с сестрой. Невольно думаешь - а что бы ты сам в такой ситуации делал? А хз чего, возможно, то же самое. Такая ужасная ловушка.
Тут только надеяться, что родители не взвалят обеспечение сестры на анона.
Тут только надеяться, что родители не взвалят обеспечение сестры на анона.
Там, думаю, скорее риск, о котором сам анон пишет - что когда родители умрут, забота о сестре достанется анону. Но родителей мне тоже жалко(((
забота о сестре достанется анону.
Только если он сам захочет.
Только если он сам захочет.
Если он останется единственным родственником, доебываться будут к нему, потому что больше некому.
А сколько лет чемодану?
А сколько лет чемодану?
Под 40.
Там, думаю, скорее риск, о котором сам анон пишет - что когда родители умрут, забота о сестре достанется анону.
Анон как-то слишком наперёд думает. Он сам ещё очень молодой, сестра вообще школьница, вряд ли у них при этом сильно возрастные родители. За несколько десятилетий дофига всего может измениться.
И как я понял, сестра пусть и с особенностями, но учится в обычной школе. Ясное дело, изнутри семьи виднее, но раз она может освоить школьную программу, то и работать, наверное, тоже сможет?
Ой, или это уже обсуждение левых людей. Если да, извиняюсь и сворачиваюсь.
Отредактировано (2023-09-19 00:33:15)
Да ладно?
Казалось, под тридцать максимум, щас все представление о Чемодане с мучительными хлюпами перестраивается.
А вот-с. Аноны пять лет назад как раз и думали, что это юная наивная студентка, но вроде сам Чемодан тогда обмолвился, что ему уже 30+. А френду тогда было 35-40. Так что там двое взрослых людей (но один из них - только по паспорту).
А это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2665414 первое пришествие чемодана или я путаю?
Вроде у того анона работа была, так что на чемодана не похоже.
Не, это чемодан. Работы нет, великий стартап - как раз сепульки.
И по этому посту чемодана аноргазмия
Все, теперь я с концами перестал понимать, нахуя ему это все.
Отредактировано (2023-09-19 01:15:47)
А это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2665414 первое пришествие чемодана или я путаю?
Очень даже может быть! Много деталей совпадает. Но тогда получается, что их волынка с френдом тянется даже не пять лет, а семь... Ну и что у френда пучок комплексов, потому поиск женщины для него рилли может быть сложным.
Вроде у того анона работа была, так что на чемодана не похоже.
Тот анон писал: "Анон уже с год раскачивается над созданием стартапа", как раз очень похоже. И спустя шесть лет... продана целая одна сепулька, йе-е! Типичное раскачивание по-чемодановски (он и в других постах давным-давно свой мегабизнес анонсировал, так что это в любом случае очень ме-е-едленный проект).
Не, это чемодан. Работы нет, великий стартап - как раз сепульки.
И по этому посту чемодана аноргазмия![]()
Все, теперь я с концами перестал понимать, нахуя ему это все.
Так, если это чемодан, то он тут сравнительно взрослый и телесный, но в своем безблоге нет вообще. Это точно он?
Я хуй знает, как у тебя женщина за 30, которая стесняется ебарю ответить на вопрос, как сделать ей приятно, стала взрослой и телесной
Так, если это чемодан, то он тут сравнительно взрослый и телесный, но в своем безблоге нет вообще. Это точно он?
Неточно. Но если взрослый (?) и телесный ты это про секс, то противоречий нет. Это начало отношений, понятно, что секс вопрос животрепещущий. В бб чемодан писал про секс, что мол редко и непонятно, нужен ли он кому или нет