Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хотел бы я, чтобы в мой бзблг приходили так же часто как к чемодану
А ты начни такую же херню писать о том, как тебе, бедолажке, все должны, но почему-то не дают)
Начни писать что-то триггерное для холиварки - отношения отцов и детей, сепарация, деньги
Аср шиз, ты?
И кактус колом, только он очень редко обновляется.
Я тоже очень люблю анона-кактусовода! Вот бы он почаще писал.
Анон пишет:Хотел бы я, чтобы в мой бзблг приходили так же часто как к чемодану
Начни писать что-то триггерное для холиварки - отношения отцов и детей, сепарация, деньги
Я обо всем этом пишу, но всем пофиг. Видимо нет такого же задора, как у главных алмазов безблогов вроде чемодана, истерий, бешенки, Жабы и хаусвайф.
другой анон
Я обо всем этом пишу, но всем пофиг. Видимо нет такого же задора, как у главных алмазов безблогов вроде чемодана, истерий, бешенки, Жабы и хаусвайф.
По-моему, главные условия для безблога, привлекающего комментаторов, — хуйовое чувство реальности плюс необучаемость, типа «двадцать страниц подряд творю неадекватную херню и не понимаю, что не так». Обязательно придут люди с «дебил, ну ты чо, твоя херня неадекватная», и вот уже и разговор завязался.
А конкретика типа отношений с френдом, диеты, бюджета, еще какой ебалазии уже не так важна.
По-моему, главные условия для безблога, привлекающего комментаторов, — хуйовое чувство реальности плюс необучаемость, типа «двадцать страниц подряд творю неадекватную херню и не понимаю, что не так».
Зис. Когда человек вменяемый, ну чего ему скажешь? "Ты молодец, анончик, продолжай"? Ну, конечно, некоторые так пишут и это здорово, но обычно все-таки привлекает ебанца, когда видишь что-то невменяемое и прямо так и подмывает написать АНОН, ТЫ ЕБУ ДАЛ, ХВАТИТ, БЛЯ. К сожалению. Это не потому что у вас безблоги плохие, это потому что вы хорошие, анончики!
Когда человек вменяемый, ну чего ему скажешь? "Ты молодец, анончик, продолжай"
Да!
Это не потому что у вас безблоги плохие, это потому что вы хорошие, анончики!
"Ты молодец, анончик, продолжай"
Я так часто и пишу
Но редко смотрю в безблоги с тегами депры и страданий
Вы молодцы, без шуток Мне лично обычно неловко писать в безблоги, маша помпонами (хотя я понимаю, что многим будет приятно и это просто мой бзик), поэтому я комментирую только нечто из ряда вон выходящее
Та побойтесь бога, я все лето писал как не в себя
![]()
Люблю вас, спасибо
А хорошего контента никогда не бывает много!
Правда, анончик, ты супер.
Когда человек вменяемый, ну чего ему скажешь? "Ты молодец, анончик, продолжай"?
Мне бы очень не помешало.
Кстати, раз уж мы начали обсуждать нравщиеся безблоги, хочу сказать, что очень скучаю по анону, который "Друг ситцевый, пирог с гвоздями". Я особо часто не комментировал (и теперь капец как жалею, что не написал о своих чувствах, когда была возможность, потому что бб удален), но почему-то его чтение оказывало на меня невероятно успокаивающее действие, то ли из-за слога, то ли из-за того, что анон в основном писал всякое размеренное дыбровое. Анон, если ты сюда периодически приходишь, спасибо тебе за безблог, правда. (Надеюсь, тебя не крипанет моя откровенность.)
А давно он удалился? По поиску "пирог с гвоздями" показывает склад безблогов, опять баг
Прастите, я поорать.
Отдельно удивляет попытка некоторых нормализовать то, что какие-то люди не стесняются беспокоить окружающих. Это не нормально, блин, жить по принципу "че хочу, то и ворочу, и че вы мне сделаете", это принцип быдла, а не человека!
Сочуствующие пожалейщики в треде у невывожука иногда пугают даже больше самого безблогера. Этот же спич на него обратить не хотите ли? Посмели побеспокоить стиралкой и будильником!!!! Суки какие.
Отредактировано (2023-09-18 20:11:37)
Когда человек вменяемый, ну чего ему скажешь? "Ты молодец, анончик, продолжай"?
Иногда это очень много значит. Даже, если тебе просто спасибнули за рек на фичок.
Спасибо анонам, которые такое пишут.
А давно он удалился? По поиску "пирог с гвоздями" показывает склад безблогов, опять баг
Я подумал, что он удалился, потому что кнопка под сообщениями "Перейти к сообщению/перейти к теме" ведет к плашке "Ссылка неверная или просроченная". Ну я и решил, что такое из-за удаления, скорее всего; если неправ, то сорри.
Я подумал, что он удалился
Не, я тоже вижу что он удалился, просто не понял как давно
Иногда это очень много значит. Даже, если тебе просто спасибнули за рек на фичок.
Спасибо анонам, которые такое пишут.
+1
И я тоже хочу поблагодарить анонов со спасибами в ответ на реки фичков или фотки кота)
Функции лайков очень не хватает, конечно
"Ты молодец, анончик, продолжай"
В последнее время стал намного меньше писать комментариев. По моей убежденности, если в тегах стоит комментирование, автор мог бы хоть смайлик прожать
По моей убежденности, если в тегах стоит комментирование, автор мог бы хоть смайлик прожать
Что? В смысле, авторы тебе не отвечают или что?