Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26001 2023-09-18 18:51:29

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Хотел бы я, чтобы в мой бзблг приходили так же часто как к чемодану  :panic:

А ты начни такую же херню писать о том, как тебе, бедолажке, все должны, но почему-то не дают)

#26002 2023-09-18 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я, чтобы в мой бзблг приходили так же часто как к чемодану 

Начни писать что-то триггерное для холиварки - отношения отцов и детей, сепарация, деньги =D

#26003 2023-09-18 18:53:11

Анон

Анон пишет:

Аср шиз, ты?

#26004 2023-09-18 19:25:53

Анон

Анон пишет:

И кактус колом, только он очень редко обновляется.

Я тоже очень люблю анона-кактусовода! Вот бы он почаще писал.

#26005 2023-09-18 19:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начни писать что-то триггерное для холиварки - отношения отцов и детей, сепарация, деньги =D

Я обо всем этом пишу, но всем пофиг. Видимо нет такого же задора, как у главных алмазов безблогов вроде чемодана, истерий, бешенки, Жабы и хаусвайф.

другой анон

#26006 2023-09-18 19:30:55

Анон

Анон пишет:

Я обо всем этом пишу, но всем пофиг.

+1.

ещё один анон-безблогер

#26007 2023-09-18 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Я обо всем этом пишу, но всем пофиг. Видимо нет такого же задора, как у главных алмазов безблогов вроде чемодана, истерий, бешенки, Жабы и хаусвайф.

По-моему, главные условия для безблога, привлекающего комментаторов, — хуйовое чувство реальности плюс необучаемость, типа «двадцать страниц подряд творю неадекватную херню и не понимаю, что не так». Обязательно придут люди с «дебил, ну ты чо, твоя херня неадекватная», и вот уже и разговор завязался.
А конкретика типа отношений с френдом, диеты, бюджета, еще какой ебалазии уже не так важна.

#26008 2023-09-18 19:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кактус колом, только он очень редко обновляется.

Я тоже очень люблю анона-кактусовода! Вот бы он почаще писал.

Та побойтесь бога, я все лето писал как не в себя ;D
Люблю вас, спасибо :heart:

#26009 2023-09-18 19:45:05

Анон

Анон пишет:

По-моему, главные условия для безблога, привлекающего комментаторов, — хуйовое чувство реальности плюс необучаемость, типа «двадцать страниц подряд творю неадекватную херню и не понимаю, что не так».

Зис. Когда человек вменяемый, ну чего ему скажешь? "Ты молодец, анончик, продолжай"? Ну, конечно, некоторые так пишут и это здорово, но обычно все-таки привлекает ебанца, когда видишь что-то невменяемое и прямо так и подмывает написать АНОН, ТЫ ЕБУ ДАЛ, ХВАТИТ, БЛЯ. К сожалению. Это не потому что у вас безблоги плохие, это потому что вы хорошие, анончики!

#26010 2023-09-18 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Когда человек вменяемый, ну чего ему скажешь? "Ты молодец, анончик, продолжай"

Да!  :yeah:

#26011 2023-09-18 19:51:27

Анон

Анон пишет:

Это не потому что у вас безблоги плохие, это потому что вы хорошие, анончики!

:heart:

#26012 2023-09-18 19:53:02

Анон

Анон пишет:

"Ты молодец, анончик, продолжай"

Я так часто и пишу  :lol:
Но редко смотрю в безблоги с тегами депры и страданий

#26013 2023-09-18 19:56:00

Анон

Вы молодцы, без шуток :heart: Мне лично обычно неловко писать в безблоги, маша помпонами (хотя я понимаю, что многим будет приятно и это просто мой бзик), поэтому я комментирую только нечто из ряда вон выходящее :lol:

#26014 2023-09-18 19:57:22

Анон

Анон пишет:

Та побойтесь бога, я все лето писал как не в себя ;D
Люблю вас, спасибо :heart:

А хорошего контента никогда не бывает много!

Скрытый текст

Правда, анончик, ты супер.

#26015 2023-09-18 20:02:58

Анон

Анон пишет:

Когда человек вменяемый, ну чего ему скажешь? "Ты молодец, анончик, продолжай"?

Мне бы очень не помешало.
:sadcat:

#26016 2023-09-18 20:06:40

Анон

Кстати, раз уж мы начали обсуждать нравщиеся безблоги, хочу сказать, что очень скучаю по анону, который "Друг ситцевый, пирог с гвоздями". Я особо часто не комментировал (и теперь капец как жалею, что не написал о своих чувствах, когда была возможность, потому что бб удален), но почему-то его чтение оказывало на меня невероятно успокаивающее действие, то ли из-за слога, то ли из-за того, что анон в основном писал всякое размеренное дыбровое. Анон, если ты сюда периодически приходишь, спасибо тебе за безблог, правда. (Надеюсь, тебя не крипанет моя откровенность.)

#26017 2023-09-18 20:09:04

Анон

А давно он удалился? По поиску "пирог с гвоздями" показывает склад безблогов, опять баг

#26018 2023-09-18 20:10:33

Анон

Прастите, я поорать.  :lol:

Анон пишет:

Отдельно удивляет попытка некоторых нормализовать то, что какие-то люди не стесняются беспокоить окружающих. Это не нормально, блин, жить по принципу "че хочу, то и ворочу, и че вы мне сделаете", это принцип быдла, а не человека!

Сочуствующие пожалейщики в треде у невывожука иногда пугают даже больше самого безблогера. Этот же спич на него обратить не хотите ли?  :lol: Посмели побеспокоить стиралкой и будильником!!!! Суки какие.

Отредактировано (2023-09-18 20:11:37)

#26019 2023-09-18 20:13:41

Анон

Анон пишет:

Когда человек вменяемый, ну чего ему скажешь? "Ты молодец, анончик, продолжай"?

Иногда это очень много значит. Даже, если тебе просто спасибнули за рек на фичок.
Спасибо анонам, которые такое пишут.

#26020 2023-09-18 20:13:53

Анон

Анон пишет:

А давно он удалился? По поиску "пирог с гвоздями" показывает склад безблогов, опять баг

Я подумал, что он удалился, потому что кнопка под сообщениями "Перейти к сообщению/перейти к теме" ведет к плашке "Ссылка неверная или просроченная". Ну я и решил, что такое из-за удаления, скорее всего; если неправ, то сорри.

#26021 2023-09-18 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что он удалился

Не, я тоже вижу что он удалился, просто не понял как давно

#26022 2023-09-18 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Иногда это очень много значит. Даже, если тебе просто спасибнули за рек на фичок.
Спасибо анонам, которые такое пишут.

+1  :sadcat:

#26023 2023-09-18 20:20:54

Анон

И я тоже хочу поблагодарить анонов со спасибами в ответ на реки фичков или фотки кота)
Функции лайков очень не хватает, конечно

#26024 2023-09-18 20:31:23

Анон

Анон пишет:

"Ты молодец, анончик, продолжай"

В последнее время стал намного меньше писать комментариев. По моей убежденности, если в тегах стоит комментирование, автор мог бы хоть смайлик прожать  :hmm:

#26025 2023-09-18 20:42:38

Анон

Анон пишет:

По моей убежденности, если в тегах стоит комментирование, автор мог бы хоть смайлик прожать 

Что? В смысле, авторы тебе не отвечают или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума