Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
это все есть в безблоге
А человек с таким диагнозом разве может объективно давать оценку своему состоянию?
А человек с таким диагнозом разве может объективно давать оценку своему состоянию?
Человек с таким диагнозом определенно знает о своей жизни лучше, чем анон с холиварки.
Конечно может Шиза не делает человека автоматически хлебушком каким-то.
Оценку этими словами дал я, он описывает свой дыбр.
Хех, как и стоило ожидать, бешенка переходит на 600 ккал и трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. Все-таки однозначно фанфик.
Хех, как и стоило ожидать, бешенка переходит на 600 ккал и трехразовое питание: понедельник, среда, пятница.
Все-таки однозначно фанфик.
Да почему? Во всяких пабликах вроде "типичной анорексички" еще и не такое было
Когда я в 15 лет мечтал весить 35 кг, то примерно на таких диетах и сидел. Для рппшников нормально придумывать вот такие вот способы питания, а потом пытаться заставить организм отказаться от желания жить. Это прям максимально типично.
Когда я в 15 лет мечтал
как же вы заебали
как же вы заебали
Тебе всего лишь логику таких людей объяснили.
Тебе всего лишь логику таких людей объяснили.
Да вы со своими асибяками на каждой странице протекаете. Всем похуй на твою ватрушку в неделю.
Хех, как и стоило ожидать, бешенка переходит на 600 ккал и трехразовое питание: понедельник, среда, пятница.
Так как это фанфик, мы вряд ли дождёмся реального результата этих действий - который "я уже ем раз в неделю и всё равно жирею".
как же вы заебали
Куда больше заебали пронзающие фанфик, как только что-то не вписывается в их картину мира
Всем похуй на твою ватрушку в неделю.
на твое "фанфик, фанфик, это фанфик!" тем более всем похуй, но ты же приходишь с этим в тред как на работу
Отредактировано (2023-09-18 15:31:50)
Куда больше заебали пронзающие фанфик, как только что-то не вписывается в их картину мира
вообще не понимаю как фанфики пронзают, если безблогер себе не противоречит или не несёт совсем уж нереалистичную дичь
Все-таки лучший безблог - Склад диких котиков. Лучший.
Все-таки лучший безблог - Склад диких котиков. Лучший.
И кактус колом, только он очень редко обновляется.
Куда больше заебали пронзающие фанфик
Все аноны - один анон? Я ни разу не писал, фанфик бешенка или нет. Но протечку похудальческих асибяк она вызывает неизменно каждым вносом, и заебали именно эти протечки, сама бешенка мне неинтересна.
Так как это фанфик, мы вряд ли дождёмся реального результата этих действий - который "я уже ем раз в неделю и всё равно жирею".
Так уже. Она уже на 800 и голоде медленнее худеет, чем раньше на 1200
Я просто не понимаю, какой запас здоровья должен быть, чтобы при такой калорийности сидеть бодрячком и посты в дневничок строчить. Люди, конечно, и на 125 блокадных грамм и мисочку столярного клея как-то ноги таскали и осмысленные дневники вели, но для кучи народа это был билет в один конец вообще-то, а бешенке якобы все хорошеет и энергии прибавляется.
Я просто не понимаю, какой запас здоровья должен быть, чтобы при такой калорийности сидеть бодрячком и посты в дневничок строчить. Люди, конечно, и на 125 блокадных грамм и мисочку столярного клея как-то ноги таскали и осмысленные дневники вели, но для кучи народа это был билет в один конец вообще-то, а бешенке якобы все хорошеет и энергии прибавляется.
Ну люди все-таки чем-то занимались, а бешенка хиккует и бездельничает. Энергии у нее прибавляется хикковать с утроенной силой
или не несёт совсем уж нереалистичную дичь
Но это не случай бешенки.
Люди, продолжаюшие что-то объяснять чемодану, то ли святые, то ли необучаемые (то ли каждый раз разные). Мало что у него призма, состоящая из ста слоев отрицания, он еще и дерзкочикует как подорванный, не могу.
Отредактировано (2023-09-18 18:31:42)
Если честно, мне просто любопытно узнать, какую очередную херню он выдаст.
бешенке якобы все хорошеет и энергии прибавляется.
Знал бы ты, анон, насколько бодры бывают анорексички (да и булимички в общем-то, и те, и другие збс игнорируют тело) на дичайших диетах...
Это всё вообще не линейно работает, особенно если человек на слабость, потемнения в глазах и прочие спецэффекты внимания не обращает. Там, где нормальный человек скажет "мне плохо, нужно поесть и отдохнуть", рппшник скажет "всё отлично" и продолжит.
И как опытный представитель рпп-сообщества вангую, что зажоры всё ближе (но, возможно, нам о них не расскажут). И планка в 200 ккал (чередующаяся с жором) скорее всего тоже, когда несёт - сложно тормозить.
Если честно, мне просто любопытно узнать, какую очередную херню он выдаст.
Синий экран
Хотел бы я, чтобы в мой бзблг приходили так же часто как к чемодану