Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#25926 2023-09-17 19:59:37

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Если терапевт не может направить его нытье в конструктивное русло, то может как терапевт он так себе?

Есть очень жизненная шутка на тему.

#25927 2023-09-17 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Как же так, шизофреник не может вести нормальную жизнь и ему помогает мама, кокой ужос

В смысле "не может вести нормальную жизнь"? В том-то и дело, что жизнь у него вполне нормальная, он на данный момент вполне себе функциональный член общества, только вот работу оплачиваемую ему искать западло, мама же поможет

#25928 2023-09-17 21:01:27

Анон

Анон пишет:

вот работу оплачиваемую ему искать западло,

:facepalm: ты пиздец

#25929 2023-09-17 21:08:27

Анон

Анон пишет:

В смысле "не может вести нормальную жизнь"? В том-то и дело, что жизнь у него вполне нормальная, он на данный момент вполне себе функциональный член общества, только вот работу оплачиваемую ему искать западло, мама же поможет

Тебя ебет?
Маму нет. Анон ей признателен и старается работать и сам. Твоя предъява в чем? В том, что человеку с пизда какой тяжелой болезнью помогает семья? Или в том, что болезнь не настоящая, раз он как-то адаптирован в жизнь, а не сидит в дурке, размазывая говно по стенам?

Отредактировано (2023-09-17 21:09:06)

#25930 2023-09-17 21:22:49

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, троллишь тупостью, но я подскажу. При шизофрении и расстройствах шизофренического спектра больной даже вне обострений устает намного быстрее здорового человека, сила воли и способность к концентрации у него слабее и работоспособность в целом ниже. "Работу оплачиваемую" анон с большой вероятностью не осилил бы.

#25931 2023-09-17 21:24:06

Анон

Мама подкидывает, а на проезд все равно не хватает :drama:

#25932 2023-09-17 21:24:09

Анон

Я не знал, что у чемодана шиза. Все вопросы к нему сразу отпали. Хорошо, что у него есть люди, которые ему помогают.

#25933 2023-09-17 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Я не знал, что у чемодана шиза

Это уже не про чемодана, а про "светлую сторону психоза"

#25934 2023-09-17 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Я не знал, что у чемодана шиза

:lol:  Спорят не про Чемодана.

#25935 2023-09-17 21:28:58

Анон

Анон пишет:

Анон ей признателен

Поэтому называет добровольную помощь матери "получкой" и совершенно точно не относится к этому как к должному, за исключением моментов, когда мать прикручивает краник.

Анон пишет:

Или в том, что болезнь не настоящая, раз он как-то адаптирован в жизнь, а не сидит в дурке, размазывая говно по стенам?

Отлично отредактировал, прям заиграло яркими красками твое сообщение.
Расскажи мне пожалуйста, каким образом человек с болезнью, который вписан в социум получше, чем половина холиварки, лишен возможности поискать более оплачиваемую работу, чтобы отсутствие денег от родителей не пробивало дыру в бюджете?
Ну и давай не забывать, что человек содержит за свой и родительский счет жену, которая даже не пытается искать работу. Тут тебе ничего не жмет?

Анон пишет:

При шизофрении и расстройствах шизофренического спектра больной даже вне обострений устает намного быстрее здорового человека, сила воли и способность к концентрации у него слабее и работоспособность в целом ниже. "Работу оплачиваемую" анон с большой вероятностью не осилил бы.

Я там выше перечислчл, что анон осиливает. В аспирантуру он, значит, собирается, а работу сменить никак не сможет?

Отредактировано (2023-09-17 21:30:56)

#25936 2023-09-17 21:29:05

Анон

Анон пишет:

Это уже не про чемодана, а про "светлую сторону психоза"

Блин :lol: Я ещё подумал, что всё как-то странно

#25937 2023-09-17 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Ну и давай не забывать, что человек содержит за свой и родительский счет жену, которая даже не пытается искать работу. Тут тебе ничего не жмет?

Нет, мне ничего не жмет. Вещи, которые ты перечисляешь так, как будто это шкварка дикая, вообще не достойны осуждения. И ты же, скорее всего, писал о том, что анон живет в квартире жены, то есть у них есть свой маленький бартер. Заботиться о другом человеке - не постыдно. Идти в аспирантуру - тоже. Принимать помощь от семьи, если ты не выебываешься при этом на семью, а ей не в тягость, тоже. Так чо ж ты доебался до него? Я б понял, если б он клянчил бабки, ганешился на них, наебывал людей фальшивой болезнью, чтоб не работать, и собирал секту шизосияния. Но нет, он буквально просто скромно выживает.

Анон пишет:

который вписан в социум получше, чем половина холиварки

Тебе наличие женщины покоя не дает или аспирантуры? Человек кое-как справляется с бытом, завел партнера со своим диагнозом, работает на той работе, которую может осилить, пытается чему-то учиться. Все. Ебанись стыд-то какой, православные, да он охуел.

Отредактировано (2023-09-17 21:38:01)

#25938 2023-09-17 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Так чо ж ты доебался до него?

Анон пишет:

но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.

#25939 2023-09-17 21:41:33

Анон

А я не говорю тебе, что ты не имеешь права. Я спрашиваю, до чего именно ты доебался.

#25940 2023-09-17 21:44:56

Анон

Анон пишет:

А я не говорю тебе, что ты не имеешь права. Я спрашиваю, до чего именно ты доебался.

:vanga: Жопа горит, что безблогеру помогают, а ему-лапочке нет.

#25941 2023-09-17 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Я не знал, что у чемодана шиза. Все вопросы к нему сразу отпали. Хорошо, что у него есть люди, которые ему помогают.

Как уже сказали выше, речь не про Чемодана. По версии самого Чемодана, у него аутизм и/или Аспергер.

#25942 2023-09-17 21:50:13

Анон

Маме наверное очень весело обеспечивать жену, которая ведет жизнь плесени. А, или у неё тоже шиза?

#25943 2023-09-17 22:00:28

Анон

Анон пишет:

— попытки превратить тему в именную, т.е. постоянные вносы любых постов, постоянные вносы в большом количестве, переводы обсуждения только на одного безблогера

:hmm:
к тому идет.

#25944 2023-09-17 22:00:51

Анон

Анон пишет:

Ну давай повторю, мне не сложно: я не считаю, что этот конкретный человек с тяжелым диагнозом в текущем своем состоянии не может улучшить свою жизнь самостоятельно в силу диагноза, я считаю, что ему просто удобно жить на родительские деньги, и драмы "получка от мамы не пришла" могло бы не быть, если бы человек шевелил лапками.

#25945 2023-09-17 22:03:29

Анон

Я не верю, что светлая сторона психоза - шизофреник. Что лапчатый и наглый верю. Что шиз нет.

#25946 2023-09-17 22:12:47

Анон

Анон пишет:

к тому идет.

Ты смеёшься? Буквально сейчас двух безблогеров (чемодан и психоз) параллельно обсуждают. Вчера ещё обсуждали третьего (мыслителя).

#25947 2023-09-17 22:17:22

Анон

Мультивселенная безумия, холиварка эдишн

#25948 2023-09-17 22:17:35

Анон

Анон пишет:

Человек кое-как справляется с бытом, завел партнера со своим диагнозом, работает на той работе, которую может осилить, пытается чему-то учиться

...и не оплачивает проезд. Молодец какой.

Анон пишет:

Я не верю, что светлая сторона психоза - шизофреник. Что лапчатый и наглый верю. Что шиз нет.

Да, закрадываются определённые мысли.

#25949 2023-09-17 22:24:35

Анон

Анон пишет:

Манера речи у него и правда странная, но по стилю текста диагнозы не ставят, конечно. У меня тоже есть определённые сомнения.

#25950 2023-09-17 22:29:39

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть определённые сомнения.

Ты когда семенишь, букву ë хоть проверяй  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума