Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вон летящий в бездну страдает по вниманию
Так он вроде уже получил свою порцию внимания, пару страниц обсуждали.
Так он вроде уже получил свою порцию внимания, пару страниц обсуждали.
Хорошо, но мало
Господи, что от чемодана хотят аноны, если чемодан все уже для себя решил. Его позиция крепка и он с нее не сдвинется. Ну и смысл?
Анон пишет:но почему-то нравится читать его обсуждение)
Может тебе нравится читать, как его поливают, потому что чемодану мало кто симпатизирует.
Не совсем. Мне нравится недооцененный жанр вангований и как аноны сыплют цитатами. Это с таким огоньком и любовью к сабжу, что меня заражает общим движем
Господи, что от чемодана хотят аноны, если чемодан все уже для себя решил. Его позиция крепка и он с нее не сдвинется. Ну и смысл?
Да хуй знает, Анон. На самом деле мне Чемодан не кажется совсем уж безнадежным случаем, поэтому хочется иногда донести какую-то мысль. Умом понимаю, что стреляю в молоко, ну а хули делать? Благо я в его блоге не завсегдатай, а так...офигеваю эпизодически и больше все-таки сюда)
А вот меня Чемодан мотивирует, за что очень его люблю и ему благодарен. И слега ему завидую.
Второй после Шани, кто прям мощнейший мотиватор.
Когда мне жизнь моя кажется говняной совсем, хочется перестать шевелить лапками и потонуть в собственном нытье и соплях, читаю, и сразу желание убавляется, сопли подбираются, лапки гребут.
Мне больше всего понравилось, что ёжик - заумь. Как говорит другой персонаж, тогда читайте по возрасту Репку
Тоже А претензий-то у тёти...
У меня чемодан вызывает раздражение и непонимание.
Отредактировано (2023-09-17 16:19:10)
И у меня создаётся впечатление, что он ни хрена из этого не ценит. Он только и делает, что кривится да ноет. И ходить учится в сорокет.
Шаня 2.0, с оттенком ХС.
Хотя нет, Шаня все же работает
И ходить учится в сорокет.
Да если б учился. Все плотнее садиться на сраку и все громче ноет. Тоже бесит. Я на него не подписан даже, но иногда открываю — прям как в бездну поглядеть. Очень бесячую.
Спасибо любезным анонам, которые приносили ссылки на явления чемодана! Ваш труд не пропал даром, я приобщился
я приобщился
Добро пожаловать в фандом
Стало вдруг интересно: а тронвай работает? В самом безблоге кажется бестактным спрашивать...
Да если б учился
Вот да. Если б учился, хоть в 40, хоть в 50, без разницы, то даже мотивировал бы. А так нет, никаких подвижек, Вождь на минималках
И у меня создаётся впечатление, что он ни хрена из этого не ценит. Он только и делает, что кривится да ноет.
Так и есть. Его буквально чуть не выгнал терапевт, потому что он ходил на сессии ныть, что вот если бы он родился с деньгами и связями, то он бы гагага, но он отщипенец и мизерабль, и это горько и несправедливо
А что такого с тронваем? Полистал, обычный дыбр сыча, ничего жуткого или тролльского
Вон летящий в бездну страдает по вниманию
старательно накручивает кулстори
Его буквально чуть не выгнал терапевт, потому что он ходил на сессии ныть
И чо? Оплачивает сессию и ноет, сколько хочет. Если терапевт не может направить его нытье в конструктивное русло, то может как терапевт он так себе?
Оплачивает сессию и ноет, сколько хочет.
Ну его честно предупредили, что эти пиздострадания на тему "если б я была царицей" ни к чему не ведут и никак его жизнь не улучшат.
Насильно направить - нет, никто никого никуда не может.
И чо? Оплачивает сессию и ноет, сколько хочет.
Ну, а терапевта это может не устраивать, например. Терапевт имеет право отказаться от клиента, если работа с ним его не устраивает.
Если терапевт не может направить его нытье в конструктивное русло, то может как терапевт он так себе?
Психотерапевт не может и не должен кого-то "направлять в конструктивное русло", если человек не хочет направляться, а хочет херней страдать. Психотерапевт в принципе не может ничего сделать с клиентом без его на то желания. Это клиент должен хотеть изменить свою жизнь и предпринимать для этого какие-то действия с помощью специалиста.
Ты же знаешь, что при шизофрении галлюцинации и бред - не единственная проблема?..
Тем временем обсуждаемый шизофреник:
участвует в домашнем хозяйстве
работает с людьми
учит языки
готовится к аспирантуре
сидит в фандомчиках
завел себе захребетницу жену
Действительно, как же бедолажке без мамкиной получки-то
Отредактировано (2023-09-17 19:20:53)
Если терапевт не может направить его нытье в конструктивное русло, то может как терапевт он так себе?
Бггг, если к терапевту ходять поныть, а не что-то изменить в себе, то терапевт не сможет ничего сделать. Никакой, даже самый лучший.
Очень странная логика. То есть, если у человека с тяжелой болезнью что-то получается, значит, он должен еще больше и ему не положено никакой помощи? Потому что что?
если ты не в курсе, то всё тобой перечисленное люди делают в одиночестве или с близкими людьми. В нормальной стране у него была бы нормальная социальная помощь соответственно диагнозу, включая помощь с трудоустройством. Как же так, шизофреник не может вести нормальную жизнь и ему помогает мама, кокой ужос