Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Слушайте, я вот давно на Холиварке, но никак не пойму этих двойных стандартов. Я про правила. Владельцы за бугром, говноротость, оскорбление аппонентов разрешены, мат разрешен. Но ни дайбох в безблогах, которые типа частная территория вякнуть про политоту иои расизм. Анонимное вроде соо, название намекает на свободу слова, но админы ссут и банят. Ну и стукачки процветают и пахнут. В чем тогда смысл этой площадки?
Ой зря убрали из шапки манифест холивародрочера, ой зря
Да блин, адепты "двойных стандартов" теперь каждые три месяца будут из своей норы выть, что "ой, я тут давно, но нипанимаю"? Надоели. И каждый раз лезут в безблоги. Их одинарный стандарт не позволяет прочитать описание раздела дальше первой строчки?
До бана этой стаси остались считанные секунды. Какая скорость!
В чем тогда смысл этой площадки?
В том, чтобы ты рвался и жаловался на стукачек, не в состоянии при этом прочитать правила.
А еще, админам, думаю, пох, но вот забанит роскомнадзор хрливарку на территории рф - вы ж первые завоете.
Ого, нихуя себе, а постройка и обслуживание транспортных сетей давно бесплатными стали?
Когда лично у тебя вырастет объем налоговых выплат из-за того, что анон проехал зайцем, сообщи.
Он, кстати, тоже платит налоги. Но в охуительном мире подросткового социал-дарвинизма этот нюансик не учитывается. За свои налоги анон имеет хуй за воротник вместо приличных льгот и пособия, которые позволили бы ему с его диагнозом достойно существовать. Он не клянчит донаты, на сидит на чужой шее, никого не наебывает и честно работает. Нет, блядь, давайте поприосаниваемся за его счет, он нам страну развалил.
Ну пусть не ездит тогда, если не на что.
Ебать ты рак.
В чем тогда смысл этой площадки?
Она бессмысленна, уебывай.
До бана этой стаси остались считанные секунды. Какая скорость!
Ой, будто она первая. И далеко не последня. Захочет, твинк создаст. Были тут такие. Продолжит стебать местных синих чулков, чо
Вообще-то невелика потеря. Не обольщайся.
местных синих чулков
То есть, нормальных людей, которые а) читают правила не жопой б) не считают крутостью и оригинальностью расизм-шовинизм-политсрачи в смеси с жопочтением.
Мм, не знал, что это теперь называется синим чулком.
Продолжит стебать местных синих чулков, чо
Ты забыла (москвичкой потянуло) толстых, уродливых и никому не нужных.
Вообще-то невелика потеря. Не обольщайся.
Ой, да скорее бы, чтобы мучения ваши кончились. Аминь.
Как я вижу москвичку, эту Стасю и прочих троллей
Брат мой. Я москвичке две недели назад его же вносил.
Ну, в Раше же типа свобода слова. Чем все недовольны то?
Ну, в Раше же типа свобода слова. Чем все недовольны то?
Холиварофорум как олицетворение России - такого я еще не видел
Есть еще вот такой отличный вариант.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал)) Стася таки наплясала на удаление
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал)) Стася таки наплясала на удаление
Не грусти, милая. Она еще вернется. Не первая и не последняя. К счастью
Апд: Нам считать это признанием? Бан на три дня аккаунтам за байт анонов на обсуждение политоты и флуд.
Откуда прёт эта дзенообразная хуйня?
Join the club
У москвички, вообще, стопроцентное попадание.
Москвичка несет какую-то хуйню.
Аноны сообщают Москвичке, что она несет какую-то хуйню.
Москвичка: Я зеркало, отражение, картина, материя, шальная императрица
Стася таки наплясала на удаление
Пока-пока, Стася, мы будем скучать
Не грусти, милая. Она еще вернется. Не первая и не последняя. К счастью
Я лично не грущу, я с нетерпением жду, когда она тоже напляшет на аватарку