Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вставлю пять копеек: несколько раз по месяцу-полтора не жрал ничего, кроме одного большого батона раз в несколько дней (не худел, это из-за менталки). Голод пропадает уже дня через три, поход в магазин в километре от дома требует последующего получасового отдыха, когда вставал в глазах темнело, но жизни удаленшика не мешало, даже иногда катался в настолки поиграть.
Анон с ватрушкой, привет. Съеби со своими асибяками куда-нибудь, где это будет в тему. Спасибо.
Да чтоб каждый анон за жирострадания в неположенном месте прибавлял по пять кило Вжух, блядь! 🧙✨
Одну сепульку он вроде продал-таки своему психологу
Этот анон не участвует в чемоданосрачах, но прямо сейчас мощно порвался от двойных отношений психолога и клиента.
Чемодан, я не знаю, кто ты, но психолог у тебя ненастоящий.
Да чтоб каждый анон за жирострадания в неположенном месте прибавлял по пять кило
Вжух, блядь! 🧙✨
Плюсую🧚
Отредактировано (2023-09-16 13:18:16)
Если зп крохотная, может, начать искать работу с некрохотной? Неее, на ней же работать придется, а не баклуши бить целыми днями.
У него шизофрения.
Работает, на чем способен.
Пусть другие пассажиры и в целом те, кто платит налоги, платят за зайцев.
Страдалец, а страдалец. Ты ж отлично знаешь, что ни мои, ни твои налоги никак не растут от того, что кто-то зайцем проехал, и платить тебе за них никак не приходится, это не магазинная кража, где страдает продавец.
Страдалец, а страдалец. Ты ж отлично знаешь, что ни мои, ни твои налоги никак не растут от того, что кто-то зайцем проехал, и платить тебе за них никак не приходится, это не магазинная кража, где страдает продавец.
Ого, нихуя себе, а постройка и обслуживание транспортных сетей давно бесплатными стали?
У него шизофрения.
Работает, на чем способен.
Ну пусть не ездит тогда, если не на что. Или оформляет льготы и бесплатный проезд.
нихуя себе, а постройка и обслуживание транспортных сетей давно бесплатными стали?
Анон, бесполезно. Есть категория людей, у которых девиз - "не мы такие, жизнь такая". И всегда находятся оправдания для антисоциального поведения.
Ого, нихуя себе, а постройка и обслуживание транспортных сетей давно бесплатными стали?
Ты прекрасно знаешь, что ответить без нарушения правил тебе тут невозможно, поэтому просто по-человечески прошу - хватит, пожалуйста, вешать всех собак на людей, у которых и так качество жизни оставляет желать лучшего.
(Мимоанон)
Зашёл в бзблг Стася Карпова и прифигел, не ждал от такого невинного названия такого дерзко-резкого тона
А вообще там точно ещё не политота?
Если ещё не, то скоро будет, судя по всему. Можно начинать обратный отсчёт до бана.
Зашёл в бзблг Стася Карпова и прифигел, не ждал от такого невинного названия такого дерзко-резкого тона
Я смотрел сериалы Глухарь и Карпов и насторожился уже от названия
Отредактировано (2023-09-16 15:28:16)
Ну пусть не ездит тогда
антисоциального поведения
Ой всё. Можно подумать, что проехаться зайцем - что человека порешить.
Я смотрел сериалы Глухарь и Карпов и насторожился уже от названия
Понятно, значит, я отсылку не словил
что человека порешить.
А ты только с такими вещами сравниваешь, да? Если не убил кого-то, то и ладушки, пусть продолжает.
А ты только с такими вещами сравниваешь, да? Если не убил кого-то, то и ладушки, пусть продолжает.
чем это отличается от работы в чёрную и неуплаты подоходного налога? это вообще норма жизни
дранон
А ты только с такими вещами сравниваешь, да?
Нет. Это у возмущающихся "антисоциальным поведением" анонов непонимание нюансов на мой взгляд. Какой-то анон решил зайцем поездить - ну всё, нормально жить не будем, и налоги повысят, ужас. Он просто зайцем ездит! Понятно, что лучше б платил, но вот это театральное клокотание анонов из-за такой мелочи просто смешно выглядит.
Понятно, что лучше б платил, но вот это театральное клокотание анонов из-за такой мелочи просто смешно выглядит.
Ты что-то путаешь. Это тема для обсуждения, аноны сидят и обсуждают. И проезд, и чужую диету на водке, и можжевельник жабы. Все, о чем пишут в безблогах.
Ты зачем-то прилетел в белом пальто и театрально клокочешь как тебе смешно. На шапку глаза подними, что ли.
Зашёл в бзблг Стася Карпова
Вангую бан за политоту. Там уже подтекло.
Вангую бан за политоту
Вообще странный анон. В смысле, явно не новенький, правила знать должен. Ну и нахрена он набрасывает? Реально же прилетит мгновенный бан и все.
В смысле, явно не новенький, правила знать должен.
А мне кажется, как раз из новых, причем, непонятно откуда. Вообще, несколько безблогов приметил, которые мало в формат холиварки укладываются. "План полёта" - какая-то авиация, хорошо что еще гражданская. Осталось еще ментам здесь свой быт начать описывать - когда о Холиварке узнал весь мир
мне кажется, как раз из новых, причем, непонятно откуда
Да, тоже так показалось
Ну и нахрена он набрасывает?
Чтобы слоники побегали.
Чтобы слоники побегали.
Что они и делают.