Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Жалко, что польская крафтовая безблог удалила
Очень жаль, один из любимых и очень ламповых бложиков был, буду скучать
Блять, не могу с москвички, то есть у неё там ещё и с проститукой история есть, но настолько не интересная, что даже здесь толком не обсосали? Мда.
Ничего себе вас много! Не буду скрывать, мне приятно. Сижу в трамвае и улыбаюсь, примерно вот так :D
Вообще я планировала завтра по-тихому безблог 2.0 начать, про обучение на флориста [про страну, язык и, офк, учебу] (в смысле без дыбров, крафтов, мемов и обзоров). Вот сегодня первый день лекций. Еду, и у меня легкий мандраж, но теперь точно веселее, спасибо)
Крафтовая
Отредактировано (2023-09-16 07:58:50)
Еду, и у меня легкий мандраж, но теперь точно веселее, спасибо)
удачи тебе, анончик, верю, что все будет замечательно
Я серенький чоловик
О, ещё одна эрудитка индульгирует ва-банк Либо ты отрастила хуй, либо не позорься впрочем, кому я это говорю... Чоловік означает "мужчина".
Чоловік означает "мужчина".
Это опечатка, она "половик".
Это опечатка, она "половик".
похоже на то...
Сегодня съездила на недавно открывшуюся станцию транспорта, от которой можно дойти на работу пешком. Там нет турникетов, и я больше могу не тратиться на проезд вообще. Около двух недель боялась съездить, а оказалось все легко. Такое мне нравится! Но больше нравится, что можно не тратить на проезд.
Радует, что на проезд не надо тратить.
Какая приятная личность
Там нет турникетов, и я больше могу не тратиться на проезд вообще.
Пиздец Никогда мы не будем жить нормально.
Еду, и у меня легкий мандраж, но теперь точно веселее, спасибо)
Удачи!!!
Пиздец Никогда мы не будем жить нормально.
У человека с и так крохотной зарплатой случилась дырка в бюджете, ему нужно дотянуть с неработающей женой до аванса, и с деньгами настолько туго, что тяжело потянуть проезд на работу. Нет, блядь, давайте скажем, что все беды в стране от того, что он смеет радоваться в такой ситуации вохможности проехать зайцем. Не от коррупции, не от всратой политики, не от хуевого уровня социальных программ, лично сука от этоно анона.
Так это ненадолго такая радость, что радоваться.
сука от этоно анона
Я б сказал от его бабы еще
Да, аноны это любят.
У человека с и так крохотной зарплатой случилась дырка в бюджете, ему нужно дотянуть с неработающей женой до аванса
Если зп крохотная, может, начать искать работу с некрохотной? Неее, на ней же работать придется, а не баклуши бить целыми днями.
Если жена не работает, может, ей начать работать? Не, это ж конфликтовать придется, усилия прилагать обеим...
Может, ссадить неработающую жену со своей шеи? Неее, у нее ж хата бесплатная...
Пусть другие пассажиры и в целом те, кто платит налоги, платят за зайцев. У них-то нет ни маленьких зп, ни иждивенцев, все богатые и счастливые.
Паразитка она, да и жена такая же.
Отредактировано (2023-09-16 09:48:08)
Нет, блядь, давайте скажем, что все беды в стране от того, что он смеет радоваться в такой ситуации вохможности проехать зайцем.
Да, так и есть.
Бешенка ведь худеет для краша. Грудь даже подтягивать собралась.
И вот о чем подумалось, вот похудела, подтянула, даже можно подумать о том, что всё красиво зажило, хотя при такой диете ничего нормально прижиться не может.
И вот он, краш. Даже в постели всё норм. И даже начали встречаться. Или даже поженились.
В первые же полгода после свадьбы разнесет так, что швы полопаются.
Я просто размышляю. Понимаю, что жить скорее надо одним днем, но ...
В первые же полгода после свадьбы разнесет так, что швы полопаются
Когда аноны хуже еды
В первые же полгода после свадьбы разнесет так, что швы полопаются.
Чаще всего так и бывает, да. Потому что это надо фиксить переходом к нормальному питанию, может даже с помощью психолога, а не тупо урезанием калорий до небезопасного уровня.
Но, анон, она взрослый человек. Ей 100500 раз сказали чем все может закончиться, она наверняка еще сама что-то гуглила, так что это ее выбор. Хочется ей похерить здоровье ради иллюзии, так кто ж ее остановит.
Раз бешенка до сих пор держится, то кто ей мешает и дальше анорексичить? Разве что в больницу загремит.
Я бы так не смог, эту бы силу воли, да на что-нибудь полезное
Я хз, чем занимается бешенка, но если у тебя работа стоячая + ходишь каждый день даже по 5к шагов, то с такой диетой можно отъехать как минимум в голодный обморок. Хотя если она дома сидит и никуда не выходит - мб и норм.
Я хз, чем занимается бешенка, но если у тебя работа стоячая + ходишь каждый день даже по 5к шагов, то с такой диетой можно отъехать как минимум в голодный обморок. Хотя если она дома сидит и никуда не выходит - мб и норм.
Она писала, что как раз дома хиккует, при этом про работу как таковую не было упоминания. Т.е. м.б. удаленка, а может просто хикка.
При втором варианте много еды не нужно, если просто лежать и втыкать в инет.
Раз бешенка до сих пор держится, то кто ей мешает и дальше анорексичить?
Так вес будет медленнее и медленнее уходить, у нее всего три месяца назад было 1200 ккал каждый день, теперь 800 и минимум 2 дня голода в неделю, а вес уходит все хуже и хуже. Скоро бешенка столкнется с большими проблемами, т.к. чтобы вес уходил как она хочет, ей придется не жрать совсем. А дальше уже реально в больничку можно отъехать.
Отредактировано (2023-09-16 12:35:00)
Так вес будет медленнее и медленнее уходить, у нее всего три месяца назад было 1200 ккал каждый день, теперь 800 и минимум 2 дня голода, а вес уходит все хуже и хуже. Скоро бешенка столкнется с большими проблемами, т.к. чтобы вес уходил как она хочет, ей придется не жрать совсем. А дальше уже реально в больничку можно отъехать.
Ну есть шанс, что дохудеет до того, чего хотела, и будет поддерживать. Но шанс небольшой.
дальше уже реально в больничку можно отъехать.
Вставлю пять копеек: несколько раз по месяцу-полтора не жрал ничего, кроме одного большого батона раз в несколько дней (не худел, это из-за менталки). Голод пропадает уже дня через три, поход в магазин в километре от дома требует последующего получасового отдыха, когда вставал в глазах темнело, но жизни удаленшика не мешало, даже иногда катался в настолки поиграть.
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ осебякать
Заведите себе безблоги и расписывайте там свои жиры и диеты.