Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#25726 2023-09-16 03:10:32

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Жалко, что польская крафтовая безблог удалила

Очень жаль, один из любимых и очень ламповых бложиков был, буду скучать  :sadcat:

#25727 2023-09-16 03:11:33

Анон

Блять, не могу с москвички, то есть у неё там ещё и с проститукой история есть, но настолько не интересная, что даже здесь толком не обсосали? Мда.

#25728 2023-09-16 07:56:51

Анон

Ничего себе вас много! Не буду скрывать, мне приятно. Сижу в трамвае и улыбаюсь, примерно вот так :D

Вообще я планировала завтра по-тихому безблог 2.0 начать, про обучение на флориста [про страну, язык и, офк, учебу] (в смысле без дыбров, крафтов, мемов и обзоров). Вот сегодня первый день лекций. Еду, и у меня легкий мандраж, но теперь точно веселее, спасибо)

Крафтовая

Отредактировано (2023-09-16 07:58:50)

#25729 2023-09-16 08:19:49

Анон

Анон пишет:

Еду, и у меня легкий мандраж, но теперь точно веселее, спасибо)

удачи тебе, анончик, верю, что все будет замечательно  :heart:

#25730 2023-09-16 08:20:10

Анон

Анон пишет:

Я серенький чоловик

О, ещё одна эрудитка индульгирует ва-банк  :facepalm: Либо ты отрастила хуй, либо не позорься впрочем, кому я это говорю... Чоловік означает "мужчина".

#25731 2023-09-16 08:22:52

Анон

Анон пишет:

Чоловік означает "мужчина".

Это опечатка, она "половик".

#25732 2023-09-16 08:56:54

Анон

Анон пишет:

Это опечатка, она "половик".

:lol: похоже на то...

#25733 2023-09-16 09:03:12

Анон

Анон пишет:

Сегодня съездила на недавно открывшуюся станцию транспорта, от которой можно дойти на работу пешком. Там нет турникетов, и я больше могу не тратиться на проезд вообще. Около двух недель боялась съездить, а оказалось все легко. Такое мне нравится! Но больше нравится, что можно не тратить на проезд.

Анон пишет:

Радует, что на проезд не надо тратить.

Какая приятная личность :facepalm:

#25734 2023-09-16 09:05:56

Анон

Анон пишет:

Там нет турникетов, и я больше могу не тратиться на проезд вообще.

Пиздец :facepalm: Никогда мы не будем жить нормально.

#25735 2023-09-16 09:29:20

Анон

Анон пишет:

Еду, и у меня легкий мандраж, но теперь точно веселее, спасибо)

Удачи!!!

#25736 2023-09-16 09:35:41

Анон

Анон пишет:

Пиздец  Никогда мы не будем жить нормально.

У человека с и так крохотной зарплатой случилась дырка в бюджете, ему нужно дотянуть с неработающей женой до аванса, и с деньгами настолько туго, что тяжело потянуть проезд на работу. Нет, блядь, давайте скажем, что все беды в стране от того, что он смеет радоваться в такой ситуации вохможности проехать зайцем. Не от коррупции, не от всратой политики, не от хуевого уровня социальных программ, лично сука от этоно анона. :facepalm:

#25737 2023-09-16 09:37:52

Анон

Так это ненадолго такая радость, что радоваться.

Анон пишет:

сука от этоно анона

Я б сказал от его бабы еще =D

#25738 2023-09-16 09:38:36

Анон

Да, аноны это любят.

#25739 2023-09-16 09:47:09

Анон

Анон пишет:

У человека с и так крохотной зарплатой случилась дырка в бюджете, ему нужно дотянуть с неработающей женой до аванса

Если зп крохотная, может, начать искать работу с некрохотной? Неее, на ней же работать придется, а не баклуши бить целыми днями.
Если жена не работает, может, ей начать работать? Не, это ж конфликтовать придется, усилия прилагать обеим...
Может, ссадить неработающую жену со своей шеи? Неее, у нее ж хата бесплатная...
Пусть другие пассажиры и в целом те, кто платит налоги, платят за зайцев. У них-то нет ни маленьких зп, ни иждивенцев, все богатые и счастливые.

Паразитка она, да и жена такая же.

Отредактировано (2023-09-16 09:48:08)

#25740 2023-09-16 09:57:59

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, давайте скажем, что все беды в стране от того, что он смеет радоваться в такой ситуации вохможности проехать зайцем.

Да, так и есть.

#25741 2023-09-16 12:04:15

Анон

Бешенка ведь худеет для краша. Грудь даже подтягивать собралась.
И вот о чем подумалось, вот похудела, подтянула, даже можно подумать о том, что всё красиво зажило, хотя при такой диете ничего нормально прижиться не может.
И вот он, краш. Даже в постели всё норм. И даже начали встречаться. Или даже поженились.
В первые же полгода после свадьбы разнесет так, что швы полопаются.
Я просто размышляю. Понимаю, что жить скорее надо одним днем, но ...

#25742 2023-09-16 12:09:13

Анон

Анон пишет:

В первые же полгода после свадьбы разнесет так, что швы полопаются

Когда аноны хуже еды :facepalm:

#25743 2023-09-16 12:16:36

Анон

Анон пишет:

В первые же полгода после свадьбы разнесет так, что швы полопаются.

Чаще всего так и бывает, да. Потому что это надо фиксить переходом к нормальному питанию, может даже с помощью психолога, а не тупо урезанием калорий до небезопасного уровня.
Но, анон, она взрослый человек. Ей 100500 раз сказали чем все может закончиться, она наверняка еще сама что-то гуглила, так что это ее выбор. Хочется ей похерить здоровье ради иллюзии, так кто ж ее остановит.

#25744 2023-09-16 12:18:47

Анон

Раз бешенка до сих пор держится, то кто ей мешает и дальше анорексичить? Разве что в больницу загремит.
Я бы так не смог, эту бы силу воли, да на что-нибудь полезное

#25745 2023-09-16 12:28:29

Анон

Я хз, чем занимается бешенка, но если у тебя работа стоячая + ходишь каждый день даже по 5к шагов, то с такой диетой можно отъехать как минимум в голодный обморок. Хотя если она дома сидит и никуда не выходит - мб и норм.

#25746 2023-09-16 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Я хз, чем занимается бешенка, но если у тебя работа стоячая + ходишь каждый день даже по 5к шагов, то с такой диетой можно отъехать как минимум в голодный обморок. Хотя если она дома сидит и никуда не выходит - мб и норм.

Она писала, что как раз дома хиккует, при этом про работу как таковую не было упоминания. Т.е. м.б. удаленка, а может просто хикка.
При втором варианте много еды не нужно, если просто лежать и втыкать в инет.

#25747 2023-09-16 12:34:19

Анон

Анон пишет:

Раз бешенка до сих пор держится, то кто ей мешает и дальше анорексичить?

Так вес будет медленнее и медленнее уходить, у нее всего три месяца назад было 1200 ккал каждый день, теперь 800 и минимум 2 дня голода в неделю, а вес уходит все хуже и хуже. Скоро бешенка столкнется с большими проблемами, т.к. чтобы вес уходил как она хочет, ей придется не жрать совсем. А дальше уже реально в больничку можно отъехать.

Отредактировано (2023-09-16 12:35:00)

#25748 2023-09-16 12:37:14

Анон

Анон пишет:

Так вес будет медленнее и медленнее уходить, у нее всего три месяца назад было 1200 ккал каждый день, теперь 800 и минимум 2 дня голода, а вес уходит все хуже и хуже. Скоро бешенка столкнется с большими проблемами, т.к. чтобы вес уходил как она хочет, ей придется не жрать совсем. А дальше уже реально в больничку можно отъехать.

Ну есть шанс, что дохудеет до того, чего хотела, и будет поддерживать. Но шанс небольшой.

асибяка

#25749 2023-09-16 12:39:40

Анон

Анон пишет:

дальше уже реально в больничку можно отъехать.

Вставлю пять копеек: несколько раз по месяцу-полтора не жрал ничего, кроме одного большого батона раз в несколько дней (не худел, это из-за менталки). Голод пропадает уже дня через три, поход в магазин в километре от дома требует последующего получасового отдыха, когда вставал в глазах темнело, но жизни удаленшика не мешало, даже иногда катался в настолки поиграть.

#25750 2023-09-16 12:43:17

Анон

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ осебякать :fury:
Заведите себе безблоги и расписывайте там свои жиры и диеты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума