Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#25626 2023-09-15 11:37:43

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

За квартиру я не плачу, за продукты я плачу за свои [иногда] (еще и замечательное "А то френд не ест то, что ем я, и если его СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПОПРОСИТЬ, ТО ОН И НЕ КУПИТ"), помогать по делам я никак не желаю и даже записку соседям мне писать не хочется, почему же этот надоедливый человек чего-то от меня хочет и портит мне настроение своими претензиями 

Выученная беспомощности, как ее тут называют - лапчатость - во все поля. Конечно с ней будет сложно и записку и что угодно.

#25627 2023-09-15 11:49:45

Анон

Анон пишет:

и тогда может быть я на тебе женюсь

Может быть так у 4-хкомнатного и задумано.  =D

#25628 2023-09-15 13:21:57

Анон

Теперь у нас есть два безблога о толкинотреде, что же будет дальше  :popcorn:

#25629 2023-09-15 14:03:16

Анон

Интересно, безблог План полета не тилипон дыбровский завел - там был какой-то "пелот". И как на Холиварку занесло?  Что-то подозрительно =D

#25630 2023-09-15 14:41:54

Анон

Анон пишет:

Блин, ну надо же, сожитель и любовник посмел намекнуть, что хочет делить территорию со взрослым самостоятельным существом.

Да как чемодан вообще дошел до того, чтобы сексом трахаться  :facepalm:  момент с коммуналкой просто вишенка на торте. Чемодан живёт за чужой счёт, из вклада в быт ну готовит и вещи развешивает. И злится, что ему намекнули, что этого недостаточно, собирается и дальше прикидываться валенком. Прояснять отношения он не желает, а вот снимать квартиру много лет - это пожалуйста. :facepalm:

#25631 2023-09-15 14:44:05

Анон

Анон пишет:

Прояснять отношения он не желает

Кун тоже не желает, ходит вокруг да около, только про коммунальные, деньги бубнит, а не про чувства и планы.

#25632 2023-09-15 14:45:45

Анон

Анон пишет:

из вклада в быт ну готовит и вещи развешивает.

Готовит по воскресеньям, а вещи не развешивает, а расправляет  =D

#25633 2023-09-15 14:48:07

Анон

Чемодан продолжает жечь глаголом. Френд-то ему никто, чего это он должен тратиться за квартплату его квартиры! Как жить в чужом доме, жрать чужую еду и лить чужую воду, так это чемодану почему-то не мешает. А как надо за себя платить - так это почему-то притеснение. На лично еще не заработанные деньги чемодана посягают, долю за коммуналку хотят.

#25634 2023-09-15 14:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прояснять отношения он не желает

Кун тоже не желает, ходит вокруг да около, только про коммунальные, деньги бубнит, а не про чувства и планы.

Кун отвечает за себя, а чемодан квартиру снимает, готовясь к пинку под зад, и постоянно ноет, что его пнут под зад и как он боится, что его пнут под зад, но спрашивать пнут ли его под зад он не хочет, потому что боится спрашивать, а просирать деньги на квартиру не боится.

Отредактировано (2023-09-15 14:48:50)

#25635 2023-09-15 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Он прямым текстом говорит: ну давай ты тоже вложишься в нашу жизнь, со мной ведь тоже может что-то случиться, как мы жить будем. Вот же:

Анон пишет:

Френд озвучил минимальную сумму (не официальную, а по его мнению), на которую анон мог бы хотя бы очень скромно существовать и хорошо бы, что анон эту сумму зарабатывал. Потому что мало ли что, вдруг анону (и это прозвучало впервые) придется и френда обеспечивать. У френда, конечно, есть какие-то сбережения, но...

Он, конечно, тоже тупое создание, но в этом аспекте Чемодан делает его как стоячего.

Анон пишет:

И вот пока френд (злость мод он) четко, словами не скажет, что хочет, а все обтекает, то анон вправе этим пользоваться и прикидываться валенком, что намеков не понимает. 

ААААА, японская кочерыжка...  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  Мой кот обо мне больше заботится и больше вкладывается в наши отношения, ебт.

Отредактировано (2023-09-15 14:58:03)

#25636 2023-09-15 14:56:59

Анон

О, я понял, зачем он это делает. Перспектива оказаться с голой жопой на морозе ему не грозит в любом случае. Да, снять гостиницу у него лапки, но маман-то его не выгонит. Да, она живет в другом городе, но у чемодана все равно нет ни работы, ни чего-то, ради чего ему обязательно жить во френдовом. Да, жить с маман он не хочет, и его можно понять, но как временно перекантоваться это норм вариант. Проблема в том, что чемодан, зная себя, подозревает, что новую квартиру для съема он найти не сможет, ибо лапки, эта-то видимо чудом появилась. И тогда перед ним маячит перспектива вечно жить с маман, а маман выносит мозги, а этого очень не хочется.

#25637 2023-09-15 14:57:35

Анон

Анон пишет:

но спрашивать пнут ли его под зад он не хочет, потому что боится спрашивать,

А как ты себе представляешь такой разговор?  =D
- Куннейм, ты не пнешь меня под зад в ближайшие полгода?
- Нет.
-Ок.

#25638 2023-09-15 15:00:35

Анон

Анон злой, анон хочет чтобы чемодана выгнал френд, чтобы посмотреть, как чемодан будет ныть и шевелить лапками. Потому, что иначе чемодан лапками шевелить не будет.

#25639 2023-09-15 15:01:12

Анон

Анон пишет:

А как ты себе представляешь такой разговор? 
- Куннейм, ты не пнешь меня под зад в ближайшие полгода?
- Нет.
-Ок.

:lol:
Нет, ну хотя бы спросить кто они друг другу. Или что он там не может выяснить.
Просто я не понимаю в чем смысл жить с человеком и в то же время буквально сидеть на чемодане  :lol:

#25640 2023-09-15 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Анон злой, анон хочет чтобы чемодана выгнал френд, чтобы посмотреть, как чемодан будет ныть и шевелить лапками. Потому, что иначе чемодан лапками шевелить не будет.

Ныть будет, шевелить лапками будет еще меньше, чем сейчас. Потому что это будет стресс и уже не до сепулек.

#25641 2023-09-15 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Ныть будет, шевелить лапками будет еще меньше, чем сейчас. Потому что это будет стресс и уже не до сепулек.

Есть захочешь - раскорячишься

#25642 2023-09-15 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Так ты не понял? Ему не грозит умереть с голоду, просто вернется на содержание матери.

#25643 2023-09-15 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя.

Анон пишет:

В чтении анон дошел до заключительной речи анархистов перед вынесением приговора в сочинениях Ломброзо, в которой анархист объясняет, почему совершил политическое убийство. В частности, по причине невозможности обеспечить себе кусок хлеба. Анон видит в себе несколько признаков такого рода отщепенцев и как бы получается, что по природе своей, врожденности, если угодно, у анона нарисовывается печальная судьба. Как обычно бывает при чтении классиков - читаешь про день вчерашний, и ловишь себя на мысли, что очень многое по-прежнему актуально и сегодня.

Чемодан анархист отщепенец, он не может работать.  =D

#25644 2023-09-15 15:09:11

Анон

Я человек добрый, и зла обычно никому не желаю, но тут у меня встает дилемма: с одной стороны, если френд выгонит чемодана, то жалко чемодана. С другой стороны, если френд не выгонит чемодана, жалко френда, потому что чемодан - это ебаный пиздец, а френд себе может еще найдет девушку, которая хоть немного о нем думает.
Нет, при здравом размышлении, все-таки нахуй чемодана. Я обычно отношусь к нему нейтрально, но потом он выдает что-нибудь вроде "И ВООБЩЕ, ОН ЧТО, ЗАСТАВИТ МЕНЯ ПЛАТИТЬ КОММУНАЛКУ В КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ МОЯ" и прям аж дух захватывает от этой ебалазии.

#25645 2023-09-15 15:43:02

Анон

Я из тех, кто еще застал нытье про подаренный, собственно, чемодан, но даже я отказываюсь верить, что Чемодан старше двадцати :lol: Как-то он заигрался в лапчатую фиалку.

Отредактировано (2023-09-15 15:44:04)

#25646 2023-09-15 15:52:07

Анон

Чемодан поставил себе целью заработать тысячу евро сепульками за 2 месяца, чтобы доказать френду, что он не верблюд. Посмотрим.  :cool:

#25647 2023-09-15 15:54:18

Анон

Анон пишет:

тысячу евро сепульками за 2 месяца

Но это же прям совсем печальная сумма. На нее не прожить.

#25648 2023-09-15 15:56:06

Анон

Анон пишет:

O_o

#25649 2023-09-15 15:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o

Чемодан не в РФ, если что.

#25650 2023-09-15 15:57:59

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то чересчур белый анон. 500 евро на месяц одному человеку без детей/животных/ипотек - не роскошь, конечно, но и не жизнь впроголодь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума