Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#25601 2023-09-14 22:05:07

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне просто интересно, как скоро у френда лопнет терпение

Чемодан же писал, что через 2 месяца надо предъявить френду какой-нибудь успешный успех.

#25602 2023-09-14 22:21:16

Анон

Анон пишет:

личинка Конюхова

О, вот про него забыл, он тоже классный. И пишет здорово, и фотки красивые, любуюсь.

#25603 2023-09-14 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, как скоро у френда лопнет терпение

Френд там тоже пассивный, так что надолго. В любом случае, ничего интересного не выйдет, чемодан повоет-повоет и вернется к маме, только и делов.

#25604 2023-09-14 23:18:21

Анон

Анон пишет:

но по-моему это как-то неэтично

Почему неэтично, если без имён и злобы, а кейсами? Ты же не слухи разносишь и не грязью поливаешь.

#25605 2023-09-14 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Чемодан же писал, что через 2 месяца надо предъявить френду какой-нибудь успешный успех.

Вроде это не первый заход френда на разговор "хватит бездельничать", а воз и ныне там. Не думаю, что через два месяца к чемодану придут с вопросом, как у него там дела.

Анон пишет:

чемодан повоет-повоет и вернется к маме, только и делов.

Вообще-то съедет в квартиру, которую он специально снимает на тот случай, что френд его выгонит :lenin:

Отредактировано (2023-09-14 23:27:36)

#25606 2023-09-14 23:32:28

Анон

Анон пишет:

Вообще-то съедет в квартиру, которую он специально снимает на тот случай, что френд его выгонит :lenin:

Я в материальном смысле, так сказать. Можно и не жить с мамой в одной квартире, но на ее деньги (чемоданов "доход", я так понял, по большому счету уходит на съем этой квартиры, а копить он не желает, потому что надо же снимать квартиру, ибо френд обязательно выгонит в ночь темную).

#25607 2023-09-14 23:38:59

Анон

Анон пишет:

ибо френд обязательно выгонит в ночь темную).

Френд пока ничего нового чемодану не предложил в смысле развития их отношений, так что чемодану есть отчего нервничать.

#25608 2023-09-15 00:12:56

Анон

Хотелось бы фанфик, в котором чемодан и сука блять съезжаются и начинают совместно решать бытовые и финансовые вопросики.

Отредактировано (2023-09-15 00:13:23)

#25609 2023-09-15 00:16:12

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы фанфик, в котором чемодан и сука блять съезжаются и начинают совместно решать бытовые и финансовые вопросики.

Ситком "Холиварные друзья".
В ролях: сукаблять, чемодан, аср шиз, невывожук и пес истерий + мыслитель в роли лендлорда. Последняя набигает за квартплатой и ебет мозги съемщикам, что они живут неправильно и дышат не так.

#25610 2023-09-15 00:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ибо френд обязательно выгонит в ночь темную).

Френд пока ничего нового чемодану не предложил в смысле развития их отношений, так что чемодану есть отчего нервничать.

Вообще - есть, что его выгонят в 24 часа и он даже квартиру найти не успеет - нет.

#25611 2023-09-15 00:18:16

Анон

Анон пишет:

В ролях: сукаблять, чемодан, аср шиз, невывожук и пес истерий + мыслитель в роли лендлорда. Последняя набигает за квартплатой и ебет мозги съемщикам, что они живут неправильно и дышат не так.

В голосину  :lol: :lol: :lol:

#25612 2023-09-15 00:18:44

Анон

Анон пишет:

чемодану есть отчего нервничать.

Чемодан весьма взрослый чемодан без навыка работы, адекватного дохода, богатых родителей зато с лапками, рассадником тараканов и неумением в то, что он сам называет софт-скиллами. С таким катастрофическим бекграундом любой бы нервничал.

#25613 2023-09-15 00:18:59

Анон

Анон пишет:

и пес истерий

За что ты так собаню не любишь?

#25614 2023-09-15 00:21:15

Анон

Анон пишет:

В качестве домашнего животного могут завести жену светлой стороны психоза.

#25615 2023-09-15 00:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АСР: Пошли все нахуй.
Чемодан: Что это он, интересно, имел в виду?  :blabla:
Сукаблять: Что вам всем придется убраться в моей комнате.
Пес: Гав.

#25616 2023-09-15 00:24:37

Анон

Анон пишет:

Пес: Гав.

Нене, пес увлеченно грызет какие-то провода, ему не до гавканья.

#25617 2023-09-15 00:35:12

Анон

Анон пишет:

Последняя набигает за квартплатой и ебет мозги съемщикам, что они живут неправильно и дышат не так.

Хммм, звучит как жаба хрю!

#25618 2023-09-15 00:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последняя набигает за квартплатой и ебет мозги съемщикам, что они живут неправильно и дышат не так.

Хммм, звучит как жаба хрю!

А это их соседка :trollface: она их можжевельником окуривает, через дырочку в стене.

#25619 2023-09-15 00:48:14

Анон

Поймал себя на том, что мне очень не хватает функции сортировки безблогов по количеству сообщений.

#25620 2023-09-15 01:26:10

Анон

Анон пишет:

мыслитель в роли лендлорда. Последняя набигает за квартплатой и ебет мозги съемщикам, что они живут неправильно и дышат не так

будет их бабами обзывать и доказывать, что она-то добилась почетного права жить в мужском мире, хоть и на правах кастрюли

#25621 2023-09-15 06:59:08

Анон

Чемодан в очередной раз поразил меня в самую пятку. За квартиру я не плачу, за продукты я плачу за свои [иногда] (еще и замечательное "А то френд не ест то, что ем я, и если его СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПОПРОСИТЬ, ТО ОН И НЕ КУПИТ"), помогать по делам я никак не желаю и даже записку соседям мне писать не хочется, почему же этот надоедливый человек чего-то от меня хочет и портит мне настроение своими претензиями  :drama:
Так и хочется спросить: а какая от тебя, блядь, вообще польза? Можно было бы предположить, что чисто эстетическая, так ведь нет, чемодан сыч и вряд ли способен как-то офигенно комфортить и поддерживать.

#25622 2023-09-15 08:42:13

Анон

Анон пишет:

Чемодан в очередной раз поразил меня в самую пятку

Меня больше это восхитило:

Анон пишет:

Анон рассказал психологу о случае с сахарницей и психолог похвалила анона, что анон поступил как взрослый, не расплакался и не убежал, а решил проблему комфортным для себя способом. Анон психологически еще учится ходить, а жизнь (сейчас в лице френда) хочет, чтобы анон бегал марафоны.

Марафон — это хотя бы платить часть коммуналки и подумать, что ни родители, ни френд не вечны.
:facepalm: Безблогу Чемодана больше года, до этого он анонов заебывал в отношенческих тредах. И все, все это время нищасное создание все учится делать шаги.  :smoke:  Блин, ну надо же, сожитель и любовник посмел намекнуть, что хочет делить территорию со взрослым самостоятельным существом. Как он посмел.
Сидит такой аморфный кусок вещества на порожке и ноет, ноет, ноет. А на все попытки хоть немного подпихнуть в сторону движения ну хотя бы под горку, начинает только вонять громче.

Отредактировано (2023-09-15 08:44:35)

#25623 2023-09-15 08:52:48

Анон

Анон пишет:

Марафон — это хотя бы платить часть коммуналки и подумать, что ни родители, ни френд не вечны.

нет, в мозгу чемодана это пожелание трансформировалось в "заработай сепульками за 2 месяца много денег, и тогда может быть я на тебе женюсь ты больше не будешь считаться земляным червем", это он и называет марафоном.

#25624 2023-09-15 08:56:25

Анон

Он все равно ни копейки в бюджет френда не внесет и выхлоп от разговора будет нулевой. Так что не важно, во что там у него разговор трансформировался. Факт — шевелиться от этого Чемодан не станет. Какой там марафон, он жопу не сдвинет.

#25625 2023-09-15 09:00:46

Анон

Анон пишет:

Анон психологически еще учится ходить

Сорок лет анону, если я не ошибаюсь. Ходить учится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума