Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне просто интересно, как скоро у френда лопнет терпение
Чемодан же писал, что через 2 месяца надо предъявить френду какой-нибудь успешный успех.
личинка Конюхова
О, вот про него забыл, он тоже классный. И пишет здорово, и фотки красивые, любуюсь.
Мне просто интересно, как скоро у френда лопнет терпение
Френд там тоже пассивный, так что надолго. В любом случае, ничего интересного не выйдет, чемодан повоет-повоет и вернется к маме, только и делов.
но по-моему это как-то неэтично
Почему неэтично, если без имён и злобы, а кейсами? Ты же не слухи разносишь и не грязью поливаешь.
Чемодан же писал, что через 2 месяца надо предъявить френду какой-нибудь успешный успех.
Вроде это не первый заход френда на разговор "хватит бездельничать", а воз и ныне там. Не думаю, что через два месяца к чемодану придут с вопросом, как у него там дела.
чемодан повоет-повоет и вернется к маме, только и делов.
Вообще-то съедет в квартиру, которую он специально снимает на тот случай, что френд его выгонит
Отредактировано (2023-09-14 23:27:36)
Вообще-то съедет в квартиру, которую он специально снимает на тот случай, что френд его выгонит
Я в материальном смысле, так сказать. Можно и не жить с мамой в одной квартире, но на ее деньги (чемоданов "доход", я так понял, по большому счету уходит на съем этой квартиры, а копить он не желает, потому что надо же снимать квартиру, ибо френд обязательно выгонит в ночь темную).
ибо френд обязательно выгонит в ночь темную).
Френд пока ничего нового чемодану не предложил в смысле развития их отношений, так что чемодану есть отчего нервничать.
Хотелось бы фанфик, в котором чемодан и сука блять съезжаются и начинают совместно решать бытовые и финансовые вопросики.
Отредактировано (2023-09-15 00:13:23)
Хотелось бы фанфик, в котором чемодан и сука блять съезжаются и начинают совместно решать бытовые и финансовые вопросики.
Ситком "Холиварные друзья".
В ролях: сукаблять, чемодан, аср шиз, невывожук и пес истерий + мыслитель в роли лендлорда. Последняя набигает за квартплатой и ебет мозги съемщикам, что они живут неправильно и дышат не так.
В ролях: сукаблять, чемодан, аср шиз, невывожук и пес истерий + мыслитель в роли лендлорда. Последняя набигает за квартплатой и ебет мозги съемщикам, что они живут неправильно и дышат не так.
В голосину
чемодану есть отчего нервничать.
Чемодан весьма взрослый чемодан без навыка работы, адекватного дохода, богатых родителей зато с лапками, рассадником тараканов и неумением в то, что он сам называет софт-скиллами. С таким катастрофическим бекграундом любой бы нервничал.
и пес истерий
За что ты так собаню не любишь?
В качестве домашнего животного могут завести жену светлой стороны психоза.
Анон пишет:Хотелось бы фанфик, в котором чемодан и сука блять съезжаются и начинают совместно решать бытовые и финансовые вопросики.
АСР: Пошли все нахуй.
Чемодан: Что это он, интересно, имел в виду?
Сукаблять: Что вам всем придется убраться в моей комнате.
Пес: Гав.
Пес: Гав.
Нене, пес увлеченно грызет какие-то провода, ему не до гавканья.
Последняя набигает за квартплатой и ебет мозги съемщикам, что они живут неправильно и дышат не так.
Хммм, звучит как жаба хрю!
Поймал себя на том, что мне очень не хватает функции сортировки безблогов по количеству сообщений.
мыслитель в роли лендлорда. Последняя набигает за квартплатой и ебет мозги съемщикам, что они живут неправильно и дышат не так
будет их бабами обзывать и доказывать, что она-то добилась почетного права жить в мужском мире, хоть и на правах кастрюли
Чемодан в очередной раз поразил меня в самую пятку. За квартиру я не плачу, за продукты я плачу за свои [иногда] (еще и замечательное "А то френд не ест то, что ем я, и если его СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПОПРОСИТЬ, ТО ОН И НЕ КУПИТ"), помогать по делам я никак не желаю и даже записку соседям мне писать не хочется, почему же этот надоедливый человек чего-то от меня хочет и портит мне настроение своими претензиями
Так и хочется спросить: а какая от тебя, блядь, вообще польза? Можно было бы предположить, что чисто эстетическая, так ведь нет, чемодан сыч и вряд ли способен как-то офигенно комфортить и поддерживать.
Чемодан в очередной раз поразил меня в самую пятку
Меня больше это восхитило:
Анон рассказал психологу о случае с сахарницей и психолог похвалила анона, что анон поступил как взрослый, не расплакался и не убежал, а решил проблему комфортным для себя способом. Анон психологически еще учится ходить, а жизнь (сейчас в лице френда) хочет, чтобы анон бегал марафоны.
Марафон — это хотя бы платить часть коммуналки и подумать, что ни родители, ни френд не вечны.
Безблогу Чемодана больше года, до этого он анонов заебывал в отношенческих тредах. И все, все это время нищасное создание все учится делать шаги.
Блин, ну надо же, сожитель и любовник посмел намекнуть, что хочет делить территорию со взрослым самостоятельным существом. Как он посмел.
Сидит такой аморфный кусок вещества на порожке и ноет, ноет, ноет. А на все попытки хоть немного подпихнуть в сторону движения ну хотя бы под горку, начинает только вонять громче.
Отредактировано (2023-09-15 08:44:35)
Марафон — это хотя бы платить часть коммуналки и подумать, что ни родители, ни френд не вечны.
нет, в мозгу чемодана это пожелание трансформировалось в "заработай сепульками за 2 месяца много денег, и тогда может быть я на тебе женюсь ты больше не будешь считаться земляным червем", это он и называет марафоном.
Он все равно ни копейки в бюджет френда не внесет и выхлоп от разговора будет нулевой. Так что не важно, во что там у него разговор трансформировался. Факт — шевелиться от этого Чемодан не станет. Какой там марафон, он жопу не сдвинет.
Анон психологически еще учится ходить
Сорок лет анону, если я не ошибаюсь. Ходить учится.