Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Грущу, что блог инота усё(
Блин, я тоже. Так привык, что он есть, что теперь как-то неприятно и чего-то не хватает
Фаноню, что кто-то из реала инота запалил. Иначе не вижу других причин. Она писала там годами и явно собиралась вести его и дальше.
Отредактировано (2023-09-12 20:54:20)
А я удалил безблог, всё равно никто не заметил.
гусь? меняю жир на мышцы?
Фаноню, что кто-то из реала инота запалил. Иначе невижу других причин. Она писала там годами и явно собиралась вести его и дальше.
Черт, меня очень напрягает, что безблоги не закрыты от индексации, и реал может добраться
Фаноню, что кто-то из реала инота запалил. Иначе не вижу других причин. Она писала там годами и явно собиралась вести его и дальше
Аноны, я жив, цел, инот. Безблог скорее всего восстановлю, но не в этом году скорее всего. Не знаю. Пока отдохните от меня))
восстановлю
Меня бесит опиум для меня иррационально. Ну не бесит, а кринжует. Еще со времен его старого бб.
Мне очень нравится бб про ретрошитье, прям офигенно мой формат
Мне очень нравится бб про ретрошитье, прям офигенно мой формат
О, а это где такой?
О, а это где такой?
Меня иррационально раздражает безблог Аноновы плетения. По названию и тегам я думал, там будет натурально хендмейд, какие-то вещи интересные, рабочие моменты и т.д. А там форс пряжи с петлями
Он, кажется, создал этот бб после форса пряжи с петлями одним пациентом... чего уж там, я сам чуть не загорелся
а я читаю с удовольствием анонов пишущих про музыку, жаль их мало и пишут нечасто
А меня бесит мой собственный безблог. Я там весело ору и фонтанирую идеями, а до воплощения как до Луны.
Меня слегка иррационально бесит Человек летящий в бездну. Анон вляпался в какую-то хуйню и обсасывает собственные страдания с таким упоением, что просто противно.
А я переживаю за анонов из Украины и с онкологией, но комментить не могу. И слов не хватает - да и что тут можно сказать, и, банально, расстраиваюсь.
Заглядываю в безблог "Я и лошадь, я и бык", нравится "бабкин" безблог, ебущийся анон, и еще безблоги тех, кто в эмиграции.
А меня бесит собственная неспособность читать некоторые безблоги на регулярной основе. Только приступами - нашел зацепивший бб, прочел от начала до конца и забыл. Нет чтобы отслеживать автора, читать, как он там.
Свой бб завел, но что туда писать развернуто, не знаю, а такие планы были, такие планы...
Зато получил первый комментарий, третий день умиляюсь в лужицу.
Отредактировано (2023-09-12 21:43:44)
А рекните не совсем всратых похудательных безблогов?
Меня слегка иррационально бесит Человек летящий в бездну. Анон вляпался в какую-то хуйню и обсасывает собственные страдания с таким упоением, что просто противно.
Да почему "какую-то", хуйня очевидно называется наркомания, разве что конкретно на чем анон сидит не названо. Но учитывая, что почти все друзья на этой же фигне уже умерли - надо полагать это не безобидная травка
Он, кажется, создал этот бб после форса пряжи с петлями одним пациентом
Угу, Териным. Тот пледы из такой пряжи делает и продает - аноны активно обсуждали, а потом часть заинтересовалась и отпочковалась попробовать самим.
Этот анон сдерживается изо всех сил на тему москвички, так хочется на ее "мне не расскажут, в чём именно выразилась тут моя мизогиния." притащить её же комменты из её же безблога, где она упоминала про свою мизогинию до набегов в её безблог, и еще по форуму высказывания про бездетных женщин, где она подписывалась как ммм. Классическое "невиноватая я".
Вот, держусь, чтобы не кормить эту вхору.
Да почему "какую-то", хуйня очевидно называется наркомания, разве что конкретно на чем анон сидит не названо. Но учитывая, что почти все друзья на этой же фигне уже умерли - надо полагать это не безобидная травка
Судя по упоминаниям о чесучке, рвоте и вопросе из треда тупых вопросов - героин. Принёсшему анону спасибо, припаду (не для смехуёчков, сочувствия для).
Я тоже припал. Понравился безблог, буду дальше заглядывать.
меняю жир на мышцы?
Ого, а этого безблога больше нет? Анон, если ты здесь, спасибо тебе, мне нравилось тебя читать!
Судя по упоминаниям о чесучке, рвоте и вопросе из треда тупых вопросов - героин
Спасибо мне легко было разбираться, хотя понятно, что вычислить можно
Меня иррационально раздражает безблог Аноновы плетения. По названию и тегам я думал, там будет натурально хендмейд, какие-то вещи интересные, рабочие моменты и т.д. А там форс пряжи с петлями. И ни одной фенечки и тем более пледа.
Как если б в безблоге "Мои картины" [живопись], [батальные полотна], [икусство] оказались картины из стразов по номерам.
И ТС в своем праве и упарываются они в свое удовольствие, и рад я за них, правда. Это просто, ну, личная бесячка.
Да, меня тоже он бесит. Кривые эти дурацкие шарфики. Ничего не пишу ему, упарывается человек и пусть, а я просто не буду к нему ходить и читать.
Судя по упоминаниям о чесучке, рвоте и вопросе из треда тупых вопросов - героин.
Прямо интересно, откуда у анона деньги на регулярный объебосинг, если он писал, что живет небогато.