Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:с другой - именно благодаря этому опыту все, что пишет бешенка, кажется пиздежом.
А что именно не так, по-твоему мнению, анон?
Я, с одной стороны, не особо верю ее рассказам, с другой, если уж она реально ведет жизнь котика: спит сколько влезет и когда хочется, не учится, не работает, а только лежит на диване с сериалом и холиваркой, ей, наверное, и эти крохи калорий особо не на что растрачивать. Она, кажется, даже в магазин или в кафешку не выходит, всю еду получает доставкой.
Может, конечно, бешенка у нас уникальная снежинка, но не знаю
едим в день одну плитку шоколада"
Анон одно время так питался, не из-за еды, из-за лени и менталок. Не худел, наоборот. Из 68 плавно разросся до 77. Магия, блядь. Похоже, организм действительно при голоде откладывает вообще все, что ест.
Анон пишет:едим в день одну плитку шоколада"
Анон одно время так питался, не из-за еды, из-за лени и менталок. Не худел, наоборот. Из 68 плавно разросся до 77. Магия, блядь. Похоже, организм действительно при голоде откладывает вообще все, что ест.
Этот анон так питался, когда сдавал сессию, похудел на 3 кг, но это было давно и пиздец стрессово. Не рекомендую.
К тому же анон тогда был очень молод, бодр, симпатичен, умён... с тех пор столько воды утекло...
Может, конечно, бешенка у нас уникальная снежинка, но не знаю
Ну давайте и я с вами в очереди осебяк постою.
Как-то раз анон 4 месяца питался мисочкой мюслей с йогуртом утром и двумя сырыми болгарскими перцами днем. Выше 600к не поднимался. Охуенно похудел, доволен был собой, что пиздец. А потом у меня отложенным эффектом вылезли волосы и вот тут я мощно обосрался.
Но похудел, как нехуй, и чувства голода не было вовсе.
Отредактировано (2023-09-11 15:08:20)
Ну давайте и я с вами в очереди осебяк постою.
каждый раз! как эту бешенку притаскивают сюда! начинается вот эта хуйня!
Всем насрать!
да прям, насрать, похудейные блоги самые бесячие
сырыми болгарскими перцами
Далее неопределенным остается только рост бешенки. Если он, скажем, 160, то на момент поста с имт бешенка весила около 64, а изначально - около 81, если 170 - то 72 и 90 соответственно.
Нет, анон, нам это ничего не даёт) Откуда ты взял, что она среднего роста? Она же может быть и совсем мелкой (150) или высокой (180), тогда разбежка по цифрам вообще огромная.
анон с блевом от перца твое мнение очень важно для всех, но здесь оно нахрена?
Нет, анон, нам это ничего не даёт) Откуда ты взял, что она среднего роста? Она же может быть и совсем мелкой (150) или высокой (180), тогда разбежка по цифрам вообще огромная.
Анон, ты меня раззадорил и я по некоторым другим данным из безблога посчитал ВСЕ
Надеюсь, меня не забанят за это
да это же почти что я анон, дай реки как худеть и не убиццо
Пока вы тут развели филиал жиростраданий, Гусь опять ушёл в закат
Гусь та ещё истеричка, если честно.
Есть такое, но убирался задорно
Пока вы тут развели филиал жиростраданий, Гусь опять ушёл в закат
А где, последний пост в бб вроде давно был?
Алсо, почти уверен в том, что ебущийся - это бабкоанон, ох уж этот потешный своеобразный лексикон и ошибки в простейших словах
Алсо, почти уверен в том, что ебущийся - это бабкоанон
Нет.
Был щкандаль, когда ебля показала сиськи, Жабе понравилось, а ёбле не понравилось, как понравилось Жабе, и ебля даже опросила удалить Жабий каммент, и все сразу побежали сраться с заебали, кто страшнее - ебля или Жаба.
Так что нет, ебля не бабка.
да прям, насрать, похудейные блоги самые бесячие
Ну, сейчас в безблогах есть люди, которым очевидно по цифрам нужно худеть и еще вчера. И, если им удобнее писать свой путь - велком.
Отредактировано (2023-09-11 17:50:28)
А где, последний пост в бб вроде давно был?
В модерскую принёс запрос на удаление ББ.
Есть такое, но его защитники истерички намного хуже. Если бы не бросались как собаки на каждого, кто пишет что-то кроме уняняканий, может, Гусь бы и не удалился.
Отредактировано (2023-09-11 17:50:29)
Был щкандаль, когда ебля показала сиськи, Жабе понравилось, а ёбле не понравилось, как понравилось Жабе, и ебля даже опросила удалить Жабий каммент, и все сразу побежали сраться с заебали, кто страшнее - ебля или Жаба.
Как из шкандаля следует вывод?..
Как из шкандаля следует вывод?..
как это... сиськи разные, значит и аноны разные, не?
как это... сиськи разные, значит и аноны разные, не?
...подожди, нихуя не понял, причем тут вообще разные сиськи? Вот есть ебущийся анон, есть бабка, и есть жаба; ебущемуся анону не понравился комментарий жабы, как из этого следует, что ебущийся - не бабка?
Косой, верни братьям корову!
как из этого следует, что ебущийся - не бабка?
Бабка сиськи не показывал, значит нету их!
А кто-нибудь ещё сиськи показывал? Мне для друга
А кто-нибудь ещё сиськи показывал? Мне для друга
Сиськи не знаю, Асршиз недавно яйца свои выложил