Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И нахуя ты это все тут вывалил?
Пронзания заебали
Пронзания заебали
Смирись.
Ну как бы, тема всё ещё не раковник. А бездоказательные доебки в поисках твинков аср как раз в рак и скатывают. Модеры не дураки, если его поймают на создании новых акков, то усилят санкции.
А так, конечно, можно считать, что все, кому не нравится или нравится какой-то блог и юзер - твинки этого юзера. Но оно так не работает.
Модеры не дураки, если его поймают на создании новых акков, то усилят санкции
^Это.
твинки этого юзера
Причем тут твинки-то? Ящетаю, ты - Анон, а не шиз. Не вижу другой причины с таким упоением размазывать его физиологию по всему треду.
другой причины
То есть, если человека раздражает чей-то блог и он бегает сюда проораться, то этот человек - приятель/партнёр безблогера? Как это должно работать?
Причем тут твинки-то? Ящетаю, ты - Анон, а не шиз. Не вижу другой причины с таким упоением размазывать его физиологию по всему треду.
И все мы его хотим!
Как это должно работать?
На самом деле это работает так: если у тебя есть врагиня, то АСРшиза трахала именно она.
Как это должно работать?
Очень просто: "бесит шиз, он *вставить нужное*" - это обычный анон бесится; "бесит шиз, он *графичные описания, что именно твой мужик написал, чтобы все видели*" - это шизовый Анон
Анон пишет:Как это должно работать?
Очень просто: "бесит шиз, он *вставить нужное*" - это обычный анон бесится; "бесит шиз, он *графичные описания, что именно твой мужик написал, чтобы все видели*" - это шизовый Анон
То есть, когда бегут бубнить на истерии с пересказом очередной арки, это пишет жена или собака?
Золотая логика. "кто всрался? - невестка! - а почему она? - так вот же ее фартук висит".
То есть, когда бегут бубнить на истерии с пересказом очередной арки, это пишет жена или собака?
Аналогии все страньше и страньше, то антисемитизм, то теперь фанфик, и все еще никакой разницы с описаниями жопы ты не видишь... Ну хоть катом начни пользоваться, в общем-то треде, и хватит с тебя.
Меня бесит, что бешенка (подозреваю, что это она, не хочу верить, что таких больше одной) просочилась в общий тред жиростраданий и пишет теперь и там тоже, что ой, ходила на 35к шагов, кушала на 750 и не худею!
Отредактировано (2023-09-10 19:45:47)
никакой разницы с описаниями жопы ты не видишь.
Разница только в том, что это сквикает больше. Но не каждый пишущий сквики без ката - аср или его тянка.
А вот эти попытки увести обсуждение от, собственно, блога аср, очень забавные (нет).
ходила на 35к шагов, кушала на 750 и не худею!
Не, бешенка наконец-то похудела, и подозреваю, что дальше магазина она не ходит. Конечно, если это реальный человек с реалистичным блогом, в чём я сомневаюсь всё больше, глядя на то, как она старается вызвать к себе интерес. Похудение на фастфуде особо никого не заинтересовало - урежем калории до 1000. Не взлетело? Урежем до 700. Всё ещё мало ажиотажа - начнём голодать раз в неделю, а лучше два. Теперь уже в меню появились салатики и прочие витамины, хотя в начале декларировалось, что это всё несъедобное хрючево, и кроме вкусняшек в бешенку ничего не лезет.
реальный человек с реалистичным блогом
Я в этом тоже сомневаюсь. Она настолько собирает анарексичное бинго, что прям не верится. С другой стороны, в мире очень много всякой стремной хуйни и часто она оказывается правдой
Я уже просто надеюсь, что бешенка ненастоящая, — не так мучительно читать, как человек творит над собой хуйню в прямом эфире.
Я так понимаю, что бешенка не говорила сколько в ней изначально весу и какой рост? Или я просто не прочитал?
Я так понимаю, что бешенка не говорила сколько в ней изначально весу и какой рост?
Нет. Но судя по тому, что всего 3 месяца (и где-то 15 потерянных кг) — и она уже в нормальном ИМТ, там явно не ужасные жиры, которые требовали немедленной пластики (с чего все началось).
бешенка (подозреваю, что это она, не хочу верить, что таких больше одной) просочилась в общий тред жиростраданий и пишет теперь и там тоже, что ой, ходила на 35к шагов, кушала на 750 и не худею
с чего ты взял? Во-первых, она как раз худеет и радуется каждым сто граммам отвеса, а во-вторых, она говорила, что ведет сидячий образ жизни.
Плюсану к тем, кого бесит бешенка.
С одной стороны у этого анона был подобный опыт экстремальных похудений в компании таких же экстремальщиков, с другой - именно благодаря этому опыту все, что пишет бешенка, кажется пиздежом.
У меня просто полыхает, как мне любопытны первоначальные данные бешенки. Считайте это психозом
У меня просто полыхает, как мне любопытны первоначальные данные бешенки. Считайте это психозом
Анон, я считал Недавно она писала, что вошла в зону нормального имт, допустим это 25. До этого она по разу в месяц писала, что похудела на 7+5+5=17 кг. Далее неопределенным остается только рост бешенки. Если он, скажем, 160, то на момент поста с имт бешенка весила около 64, а изначально - около 81, если 170 - то 72 и 90 соответственно.
Аноны я не ебнутый честно
Меня крипует, что она осознает, что отвес замедлился не из-за жира, а из-за других причин, но все равно голодом добивает этот несчастный кг в неделю
мы тебе поверили
ахах, можешь работать коучем по весу или шпиеном
с другой - именно благодаря этому опыту все, что пишет бешенка, кажется пиздежом.
А что именно не так, по-твоему мнению, анон?
Я, с одной стороны, не особо верю ее рассказам, с другой, если уж она реально ведет жизнь котика: спит сколько влезет и когда хочется, не учится, не работает, а только лежит на диване с сериалом и холиваркой, ей, наверное, и эти крохи калорий особо не на что растрачивать. Она, кажется, даже в магазин или в кафешку не выходит, всю еду получает доставкой.