Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#25376 2023-09-10 18:23:20

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Это где такое было?

Ему в безблоге какой-то анон это написал

#25377 2023-09-10 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Меня бесит даже не он, а "эффект пизды в поле", который он инвертировал

Да пиздец полный. Какой-то фрик, но за него вступаются как за родную мать.

#25378 2023-09-10 18:26:36

Анон

Анон пишет:

Да тут у каждого, кого сюда приносят, есть защитники, вы о чём вообще

#25379 2023-09-10 18:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы перестал совращать местных тянок?  :lol:

А то анону не достанется

Гспд, это уже уровень мыслителя, который считает, что ей завидуют. Нахуй мне этот чувак? Он просто бесит и удивляет своим пожизневым косплеем Пахома из Зелёного слоника. Я такого не видел никогда. Пьянь маргинальную видел, трэш стримеров видел,
творческих троллей с лавхейта помню. А такого - нет.

Так нажми крести в углу и успокойся.Но ты продолжаешь обмазываться.

#25380 2023-09-10 18:26:47

Анон

Анон пишет:

Меня бесит даже не он, а "эффект пизды в поле"

Меня бы это больше бесило, если бы он менее отвратительный был как раз. А так вешаться на него - признак совсем уж отчаявшегося анона, и лично мне на это смотреть забавно.

#25381 2023-09-10 18:27:53

Анон

Анон пишет:

А тогда нахуя каты?

Ну все, я не верю, что ты не набрасываешь, а несешь эту хуйню всерьез. Есть огромная разница между личным дневником и общим тредом. В своем собственном безблоге ты можешь делать что душа пожелает, в том числе даже нарушать некоторые правила общих тредов холиварки, типа постить много больших фото и простыни текста без ката. В общем, очевидно, не можешь. То же самое с физиологией, шиз вываливал нюдсы в общем - ебанат, в личном - похуй, мне неприятно, так я не захожу, и вот того, что ты притащишь и сладострастно обсосешь описания в общий тред как-то знаешь ли не ожидается, совсем как хуй во флуде. Но тот хоть под катом. И его, а не чужой, как в твоем случае.

#25382 2023-09-10 18:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По своему личному блядь дневнику? Ты в себе вообще?

Была бы у шиза возможность, он бы по всей холиварке мазал, он же аттеншнвхора. Ему и здесь обсуждение в радость, размазали сквикоту по треду, сколько-то анонов словили сквик даже в сокращенном пересказе.

Но не мажет же. История не знает сослагательного наклонения

#25383 2023-09-10 18:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Защиту москвички и я поддержал. Она-то говночеловек, но и любители с ней посраться на ее территории недалеко ушли. А тут в треде можно ругаться на безблог.

#25384 2023-09-10 18:31:13

Анон

Анон пишет:

Так нажми крести в углу и успокойся.Но ты продолжаешь обмазываться.

Ты всерьез говоришь это в треде обсуждения безблогов?..
При том, что в шапке сказано, что зопрещать нельзя. Зачем этот флуд?

#25385 2023-09-10 18:32:00

Анон

Анон пишет:

А тут в треде можно ругаться на безблог.

И точно так же можно защищать. Так что тебя удивляет?

#25386 2023-09-10 18:32:44

Анон

Анон пишет:

вешаться на него - признак совсем уж отчаявшегося анона, и лично мне на это смотреть забавно.

Всё ещё не теряю надежды, что чувак отыгрывает ролевочку для разжигания срачей. Уж больно абсурдно...

#25387 2023-09-10 18:32:51

Анон

Анон пишет:

У всех, ты прав. Вопрос в количестве и настойчивости.

#25388 2023-09-10 18:36:56

Анон

Анон пишет:

Я за него тут не вступался, но доебки местами очень раковые Не помню, чтобы до чьего-то еще возраста, пола и внешности доебывались с таким странным смаком, который только в тредах уровня Шоэн и Маршрутки увидишь.

#25389 2023-09-10 18:37:41

Анон

Какой же отличный срач :popcorn:

#25390 2023-09-10 18:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут в треде можно ругаться на безблог.

И точно так же можно защищать. Так что тебя удивляет?

Удивляют попытки выскочить, что его бб обсуждать нельзя и ещё сам факт, что у откровенно дикого то ли тролля, то ли психа нашлось столько защитников на хс. Что-то не помню, чтобы подобных любителей срать защищали при обсуждении в отношенческих тредах, в дружеских или ещё каких межчеловеческих.

#25391 2023-09-10 18:40:02

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы до чьего-то еще возраста, пола и внешности

Но никто не доебывался до его возраста и пола, и никто не знает, какая у него внешность O_o
Вот эта защита и умиляет. "Вы до него доебались, потому что ему 34 года?" - нет, потому что он живая копипаста "я люблю обмазываться говном и дрочить". Тут можно соглашаться, можно спорить, но очень странно блядь вообще не замечать, а чо такова?

#25392 2023-09-10 18:40:27

Анон

Анон пишет:

в отношенческих тредах

Ну ты нашел какой заповедник приводить в пример, КМП на минималках.

#25393 2023-09-10 18:41:32

Анон

Шиз не может выходить из своего бб, но Анон может. Думойте.  :evil:

#25394 2023-09-10 18:42:45

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы до чьего-то еще возраста, пола и внешности

Москвичка же.
Впрочем, на его пол, возраст и внешность сами по себе мне плевать. Раздражает его вхорство и грязноротость, а возраст удивляет только в контексте, как я выше писал, что это не ребенок и не древний старик. Хотя, это если он начистоту пишет, а возможно это все и правда тролльский образ.
Правда, троллинг какой-то толстый.

#25395 2023-09-10 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Но никто не доебывался до его возраста и пола, и никто не знает, какая у него внешность

Буквально страницей раньше.

Анон пишет:

Ты упускаешь важное. Он трукун на холиварке. Это автоматически нехуево привлекает внимание, просто не был бы он всратый, хоровод из тян был бы поплотнее.

Анон пишет:

не няшный, а диковсратый, и по возрасту не мальчик

#25396 2023-09-10 18:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в отношенческих тредах

Ну ты нашел какой заповедник приводить в пример, КМП на минималках.

Так как раз в этом они адекватны, нет? Совершенно нормально охуевать с человека, ведущего себя как дикий маргинал.

#25397 2023-09-10 18:46:58

Анон

Анон пишет:

не няшный, а диковсратый, и по возрасту не мальчик

Не няшный тут было в значении "криповый", это мой пост. Он ведёт себя крипово, несмотря на отсутствие токсичной маскулинности. А по возрасту действительно не подросток, и что? Я же там же написал, что юным часто делают скидку на возраст - перерастет, перебесится, гормоны переиграют. А тут взрослость пришла одна.

#25398 2023-09-10 18:48:13

Анон

Анон пишет:

Вот и я о том же, а он "я даже не в РФ :drama:"

#25399 2023-09-10 18:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я о том же, а он "я даже не в РФ :drama:"

Ну, то есть, шиз сам с собой говорит с десятка акков, сам себя осуждает и защищает? Ты шиз и я шиз, и одновременно его девушка, что ли? Я про себя знаю, что не в РФ и в 90% случаев сижу не с впн, у меня всегда примерно один адрес айпишника с 2017 года :hmm: исключая те разы, когда ездил в СПб, но там был ещё до ковида и с тех пор только несколько раз использовал впн - ленился выключать после твиттера. А твиттер у меня без впн сосет жепу, ибо был бан аккаунта по айпи.
И хуя у меня нет физически, чтобы им разбрасываться.

#25400 2023-09-10 19:00:42

Анон

Анон пишет:

Я про себя знаю, что не в РФ и в 90% случаев сижу не с впн, у меня всегда примерно один адрес айпишника с 2017 года  исключая те разы, когда ездил в СПб, но там был ещё до ковида и с тех пор только несколько раз использовал впн - ленился выключать после твиттера. А твиттер у меня без впн сосет жепу, ибо был бан аккаунта по айпи.

И нахуя ты это все тут вывалил? Создай безблог, тогда тебя обсудим, Анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума