Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это где такое было?
Ему в безблоге какой-то анон это написал
Меня бесит даже не он, а "эффект пизды в поле", который он инвертировал
Да пиздец полный. Какой-то фрик, но за него вступаются как за родную мать.
Да тут у каждого, кого сюда приносят, есть защитники, вы о чём вообще
Гспд, это уже уровень мыслителя, который считает, что ей завидуют. Нахуй мне этот чувак? Он просто бесит и удивляет своим пожизневым косплеем Пахома из Зелёного слоника. Я такого не видел никогда. Пьянь маргинальную видел, трэш стримеров видел,
творческих троллей с лавхейта помню. А такого - нет.
Так нажми крести в углу и успокойся.Но ты продолжаешь обмазываться.
Меня бесит даже не он, а "эффект пизды в поле"
Меня бы это больше бесило, если бы он менее отвратительный был как раз. А так вешаться на него - признак совсем уж отчаявшегося анона, и лично мне на это смотреть забавно.
А тогда нахуя каты?
Ну все, я не верю, что ты не набрасываешь, а несешь эту хуйню всерьез. Есть огромная разница между личным дневником и общим тредом. В своем собственном безблоге ты можешь делать что душа пожелает, в том числе даже нарушать некоторые правила общих тредов холиварки, типа постить много больших фото и простыни текста без ката. В общем, очевидно, не можешь. То же самое с физиологией, шиз вываливал нюдсы в общем - ебанат, в личном - похуй, мне неприятно, так я не захожу, и вот того, что ты притащишь и сладострастно обсосешь описания в общий тред как-то знаешь ли не ожидается, совсем как хуй во флуде. Но тот хоть под катом. И его, а не чужой, как в твоем случае.
Анон пишет:По своему личному блядь дневнику? Ты в себе вообще?
Была бы у шиза возможность, он бы по всей холиварке мазал, он же аттеншнвхора. Ему и здесь обсуждение в радость, размазали сквикоту по треду, сколько-то анонов словили сквик даже в сокращенном пересказе.
Но не мажет же. История не знает сослагательного наклонения
Анон пишет:Да пиздец полный. Какой-то фрик, но за него вступаются как за родную мать.
Защиту москвички и я поддержал. Она-то говночеловек, но и любители с ней посраться на ее территории недалеко ушли. А тут в треде можно ругаться на безблог.
Так нажми крести в углу и успокойся.Но ты продолжаешь обмазываться.
Ты всерьез говоришь это в треде обсуждения безблогов?..
При том, что в шапке сказано, что зопрещать нельзя. Зачем этот флуд?
А тут в треде можно ругаться на безблог.
И точно так же можно защищать. Так что тебя удивляет?
вешаться на него - признак совсем уж отчаявшегося анона, и лично мне на это смотреть забавно.
Всё ещё не теряю надежды, что чувак отыгрывает ролевочку для разжигания срачей. Уж больно абсурдно...
У всех, ты прав. Вопрос в количестве и настойчивости.
Я за него тут не вступался, но доебки местами очень раковые Не помню, чтобы до чьего-то еще возраста, пола и внешности доебывались с таким странным смаком, который только в тредах уровня Шоэн и Маршрутки увидишь.
Какой же отличный срач
Анон пишет:А тут в треде можно ругаться на безблог.
И точно так же можно защищать. Так что тебя удивляет?
Удивляют попытки выскочить, что его бб обсуждать нельзя и ещё сам факт, что у откровенно дикого то ли тролля, то ли психа нашлось столько защитников на хс. Что-то не помню, чтобы подобных любителей срать защищали при обсуждении в отношенческих тредах, в дружеских или ещё каких межчеловеческих.
Не помню, чтобы до чьего-то еще возраста, пола и внешности
Но никто не доебывался до его возраста и пола, и никто не знает, какая у него внешность
Вот эта защита и умиляет. "Вы до него доебались, потому что ему 34 года?" - нет, потому что он живая копипаста "я люблю обмазываться говном и дрочить". Тут можно соглашаться, можно спорить, но очень странно блядь вообще не замечать, а чо такова?
в отношенческих тредах
Ну ты нашел какой заповедник приводить в пример, КМП на минималках.
Шиз не может выходить из своего бб, но Анон может. Думойте.
Не помню, чтобы до чьего-то еще возраста, пола и внешности
Москвичка же.
Впрочем, на его пол, возраст и внешность сами по себе мне плевать. Раздражает его вхорство и грязноротость, а возраст удивляет только в контексте, как я выше писал, что это не ребенок и не древний старик. Хотя, это если он начистоту пишет, а возможно это все и правда тролльский образ.
Правда, троллинг какой-то толстый.
Но никто не доебывался до его возраста и пола, и никто не знает, какая у него внешность
Буквально страницей раньше.
Ты упускаешь важное. Он трукун на холиварке. Это автоматически нехуево привлекает внимание, просто не был бы он всратый, хоровод из тян был бы поплотнее.
не няшный, а диковсратый, и по возрасту не мальчик
не няшный, а диковсратый, и по возрасту не мальчик
Не няшный тут было в значении "криповый", это мой пост. Он ведёт себя крипово, несмотря на отсутствие токсичной маскулинности. А по возрасту действительно не подросток, и что? Я же там же написал, что юным часто делают скидку на возраст - перерастет, перебесится, гормоны переиграют. А тут взрослость пришла одна.
Шиз не может выходить из своего бб, но Анон может. Думойте.
Вот и я о том же, а он "я даже не в РФ "
Анон пишет:Шиз не может выходить из своего бб, но Анон может. Думойте.
Вот и я о том же, а он "я даже не в РФ
"
Ну, то есть, шиз сам с собой говорит с десятка акков, сам себя осуждает и защищает? Ты шиз и я шиз, и одновременно его девушка, что ли? Я про себя знаю, что не в РФ и в 90% случаев сижу не с впн, у меня всегда примерно один адрес айпишника с 2017 года исключая те разы, когда ездил в СПб, но там был ещё до ковида и с тех пор только несколько раз использовал впн - ленился выключать после твиттера. А твиттер у меня без впн сосет жепу, ибо был бан аккаунта по айпи.
И хуя у меня нет физически, чтобы им разбрасываться.
Я про себя знаю, что не в РФ и в 90% случаев сижу не с впн, у меня всегда примерно один адрес айпишника с 2017 года исключая те разы, когда ездил в СПб, но там был ещё до ковида и с тех пор только несколько раз использовал впн - ленился выключать после твиттера. А твиттер у меня без впн сосет жепу, ибо был бан аккаунта по айпи.
И нахуя ты это все тут вывалил? Создай безблог, тогда тебя обсудим, Анон.