Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#25351 2023-09-10 17:54:04

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А где-то есть ограничения, от кого можно охуевать?

А ты спецом притворяешься, что не понимаешь разницу между "прячьте сквичное" и "от кого можно охуевать"?

#25352 2023-09-10 17:59:20

Анон

Анон пишет:

А где-то есть ограничения, от кого можно охуевать?

А ты специально строишь из себя тупенького или и правда по жизни такой? Никто и нигде не говорил "каквыможете", по крайней мере, я точно не говорил, единственное, что сказал, что ты - больший ебанат, чем шиз, потому что он срет в своем безблоге, а ты срешь здесь, еще и приводя некорректные сравнения. И да, это не мирный тред, если ты ебанат, тебе скажут, что ты ебанат.

#25353 2023-09-10 18:00:15

Анон

Анон пишет:

А ты спецом притворяешься, что не понимаешь разницу между "прячьте сквичное" и "от кого можно охуевать"?

Ну давай ещё мышей ебать. Этот срач вообще начался с доебок, что шиз нихуя не мерзкий, все ходят в туалет и так далее. Ну не спрятал я пару слов под кат, ок, что дальше? Ты определись, тебе* шиз обычный рядовой анон, ну совсем ничем не отличающийся или все упоминания его всратости нужно совать под кат, или что ещё ты хочешь?
Честно говоря, подзаебали адвокаты шиза. Этот добрый-безобидный изначально доебал полхоливарки фотками своего хуя. И сейчас на его бб нет преда типа "физиология, говно", любой может с порога влететь в смакование туалетной хуйни.
Мне вот не кажется, что он добрый простачок, потому что и про хуи и про всратость ему не раз говорили, и ему было похую.

#25354 2023-09-10 18:01:16

Анон

Анон пишет:

Мне вот не кажется, что он добрый простачок, потому что и про хуи и про всратость ему не раз говорили, и ему было похую.

О нет, анон не ставит в хуй мнение других анонов, как он может

#25355 2023-09-10 18:01:57

Анон

Анон пишет:

Мне вот не кажется, что он добрый простачок

Он заперт в своей резервации теперь, что тебе ещё нужно?

#25356 2023-09-10 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Ты определись, тебе*

Вот именно что "тебе*". Разные аноны, разные мнения, ты с этой звездочкой все равно слепливаешь в одно несколько разных анонов, кто должен определиться, непонятно.

#25357 2023-09-10 18:04:08

Анон

Анон пишет:

что тебе ещё нужно?

Чтобы перестал совращать местных тянок?  :lol:

#25358 2023-09-10 18:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что тебе ещё нужно?

А то анону не достанется

#25359 2023-09-10 18:05:45

Анон

Все-таки интересно какая из "местных тянок" соблазнилась :evil:
Анон сначала подумал, что аршиз пишет фанфик, то теперь, по описанию, уже не кажется

#25360 2023-09-10 18:06:41

Анон

Анон пишет:

О нет, анон не ставит в хуй мнение других анонов, как он может

Изначально он своей свободой доплясался до бана :hmm: нормальные люди не разбрасывают свои нюдсы по рандомным тредам.

Анон пишет:

что тебе ещё нужно?

Мне вообще нихуя не нужно. Этот вопрос выглядит как очередное "зачем ты обсуждаешь". Да потому что он бесит, как кого-то бесит чемодан, истерии, бешенка и мыслитель. Из них только последняя вылезает ползать с подписями по форуму, но разных анонов бесят разные безблогеры, необязательно те, кто вхорит вне. Ну и да, размазывание сквикоты это все же про общественное, так как любой вошедший может вляпаться, тогда как похудение или семейные разьебы - про личное.

Отредактировано (2023-09-10 18:07:46)

#25361 2023-09-10 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Все-таки интересно какая из "местных тянок" соблазнилась :evil:

Мне тоже, жду с нетерпением, когда раскроются карты :yeah: Самая смачная безблогерская интрига для меня сейчас.

#25362 2023-09-10 18:09:07

Анон

Анон пишет:

Ну и да, размазывание сквикоты это все же про общественное, так как любой вошедший может вляпаться, тогда как похудение или семейные разьебы - про личное.

Лично меня сквикают семейные разъёбы и похудение, предлагаю отменить половину безблогеров общественным решением

#25363 2023-09-10 18:10:30

Анон

Анон пишет:

размазывание сквикоты это все же про общественное

По своему личному блядь дневнику? Ты в себе вообще?

#25364 2023-09-10 18:11:54

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, жду с нетерпением, когда раскроются карты

А кто вообще из бблогеров у нас в околоМоскве живет?

#25365 2023-09-10 18:12:02

Анон

Анон пишет:

По своему личному блядь дневнику?

Изначально он какал не только в своем загоне, но и в рандомных тредах по всему форуму.

#25366 2023-09-10 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, жду с нетерпением, когда раскроются карты

Аноны-Шерлоки и не такие карты раскрывали  :great:

#25367 2023-09-10 18:13:18

Анон

Анон пишет:

Была бы у шиза возможность, он бы по всей холиварке мазал, он же аттеншнвхора. Ему и здесь обсуждение в радость, размазали сквикоту по треду, сколько-то анонов словили сквик даже в сокращенном пересказе.

#25368 2023-09-10 18:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что тебе ещё нужно?

А то анону не достанется

Гспд, это уже уровень мыслителя, который считает, что ей завидуют. Нахуй мне этот чувак? Он просто бесит и удивляет своим пожизневым косплеем Пахома из Зелёного слоника. Я такого не видел никогда. Пьянь маргинальную видел, трэш стримеров видел,
творческих троллей с лавхейта помню. А такого - нет.

#25369 2023-09-10 18:14:36

Анон

Анон пишет:

Гспд, это уже уровень мыслителя, который считает, что ей завидуют. Нахуй мне этот чувак?

Да я пошутил, не рвись ты так

#25370 2023-09-10 18:15:03

Анон

Анон пишет:

Изначально он какал не только в своем загоне, но и в рандомных тредах по всему форуму.

Речь уже не про изначально :facepalm:

#25371 2023-09-10 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Пошутить-то пошутил, но, похоже, что попал. :vanga: это и есть тот Анон, привлекает внимание к своему мужику.

#25372 2023-09-10 18:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

размазывание сквикоты это все же про общественное

А тогда нахуя каты? А то до меня доебались, что их нет, окей. А левый мимохожий человек, открывая днев шиза, не вляпается в его говно, которого там не три слова, а страницы и не сквикнется, что ли? Ещё раз: у него в шапке нет ничего про содержание. Никаких предупреждений.

#25373 2023-09-10 18:20:12

Анон

Анон пишет:

А такого - нет.

Меня бесит даже не он, а "эффект пизды в поле", который он инвертировал. Ах, АСРшиз, я никогда не видела живого мужика, спасибо, что пишешь, я по тебе познаю дивный марс, чтобы писать гомоеблю. Ах, ты совсем не всратый, не слушай этих хейтеров, все абсолютно нормально. Ни в коем случае не задавайся вопросом, вдруг ты творишь хуйню, это нет, продолжай! Ах, что вас не устраивает, неужели вы не срете.

#25374 2023-09-10 18:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошутить-то пошутил, но, похоже, что попал. :vanga: это и есть тот Анон, привлекает внимание к своему мужику.

Ну конечно. Каждый, кого бесит шиз - его партнёрша.
Нет, анон, я никакого отношения к шизу не имею, модеры тому свидетели. И живу даже не в РФ, не то бы в Московской области.
Блядь, вот когда сами хуже еды, а на других кидаются.

#25375 2023-09-10 18:22:12

Анон

Анон пишет:

Ах, АСРшиз, я никогда не видела живого мужика, спасибо, что пишешь, я по тебе познаю дивный марс, чтобы писать гомоеблю.

Это где такое было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума