Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А где-то есть ограничения, от кого можно охуевать?
А ты спецом притворяешься, что не понимаешь разницу между "прячьте сквичное" и "от кого можно охуевать"?
А где-то есть ограничения, от кого можно охуевать?
А ты специально строишь из себя тупенького или и правда по жизни такой? Никто и нигде не говорил "каквыможете", по крайней мере, я точно не говорил, единственное, что сказал, что ты - больший ебанат, чем шиз, потому что он срет в своем безблоге, а ты срешь здесь, еще и приводя некорректные сравнения. И да, это не мирный тред, если ты ебанат, тебе скажут, что ты ебанат.
А ты спецом притворяешься, что не понимаешь разницу между "прячьте сквичное" и "от кого можно охуевать"?
Ну давай ещё мышей ебать. Этот срач вообще начался с доебок, что шиз нихуя не мерзкий, все ходят в туалет и так далее. Ну не спрятал я пару слов под кат, ок, что дальше? Ты определись, тебе* шиз обычный рядовой анон, ну совсем ничем не отличающийся или все упоминания его всратости нужно совать под кат, или что ещё ты хочешь?
Честно говоря, подзаебали адвокаты шиза. Этот добрый-безобидный изначально доебал полхоливарки фотками своего хуя. И сейчас на его бб нет преда типа "физиология, говно", любой может с порога влететь в смакование туалетной хуйни.
Мне вот не кажется, что он добрый простачок, потому что и про хуи и про всратость ему не раз говорили, и ему было похую.
Мне вот не кажется, что он добрый простачок, потому что и про хуи и про всратость ему не раз говорили, и ему было похую.
О нет, анон не ставит в хуй мнение других анонов, как он может
Мне вот не кажется, что он добрый простачок
Он заперт в своей резервации теперь, что тебе ещё нужно?
Ты определись, тебе*
Вот именно что "тебе*". Разные аноны, разные мнения, ты с этой звездочкой все равно слепливаешь в одно несколько разных анонов, кто должен определиться, непонятно.
что тебе ещё нужно?
Чтобы перестал совращать местных тянок?
Все-таки интересно какая из "местных тянок" соблазнилась
Анон сначала подумал, что аршиз пишет фанфик, то теперь, по описанию, уже не кажется
О нет, анон не ставит в хуй мнение других анонов, как он может
Изначально он своей свободой доплясался до бана нормальные люди не разбрасывают свои нюдсы по рандомным тредам.
что тебе ещё нужно?
Мне вообще нихуя не нужно. Этот вопрос выглядит как очередное "зачем ты обсуждаешь". Да потому что он бесит, как кого-то бесит чемодан, истерии, бешенка и мыслитель. Из них только последняя вылезает ползать с подписями по форуму, но разных анонов бесят разные безблогеры, необязательно те, кто вхорит вне. Ну и да, размазывание сквикоты это все же про общественное, так как любой вошедший может вляпаться, тогда как похудение или семейные разьебы - про личное.
Отредактировано (2023-09-10 18:07:46)
Все-таки интересно какая из "местных тянок" соблазнилась
Мне тоже, жду с нетерпением, когда раскроются карты Самая смачная безблогерская интрига для меня сейчас.
Ну и да, размазывание сквикоты это все же про общественное, так как любой вошедший может вляпаться, тогда как похудение или семейные разьебы - про личное.
Лично меня сквикают семейные разъёбы и похудение, предлагаю отменить половину безблогеров общественным решением
размазывание сквикоты это все же про общественное
По своему личному блядь дневнику? Ты в себе вообще?
Мне тоже, жду с нетерпением, когда раскроются карты
А кто вообще из бблогеров у нас в околоМоскве живет?
По своему личному блядь дневнику?
Изначально он какал не только в своем загоне, но и в рандомных тредах по всему форуму.
Мне тоже, жду с нетерпением, когда раскроются карты
Аноны-Шерлоки и не такие карты раскрывали
Была бы у шиза возможность, он бы по всей холиварке мазал, он же аттеншнвхора. Ему и здесь обсуждение в радость, размазали сквикоту по треду, сколько-то анонов словили сквик даже в сокращенном пересказе.
Гспд, это уже уровень мыслителя, который считает, что ей завидуют. Нахуй мне этот чувак? Он просто бесит и удивляет своим пожизневым косплеем Пахома из Зелёного слоника. Я такого не видел никогда. Пьянь маргинальную видел, трэш стримеров видел,
творческих троллей с лавхейта помню. А такого - нет.
Гспд, это уже уровень мыслителя, который считает, что ей завидуют. Нахуй мне этот чувак?
Да я пошутил, не рвись ты так
Изначально он какал не только в своем загоне, но и в рандомных тредах по всему форуму.
Речь уже не про изначально
Да я пошутил, не рвись ты так
Пошутить-то пошутил, но, похоже, что попал. это и есть тот Анон, привлекает внимание к своему мужику.
Анон пишет:размазывание сквикоты это все же про общественное
А тогда нахуя каты? А то до меня доебались, что их нет, окей. А левый мимохожий человек, открывая днев шиза, не вляпается в его говно, которого там не три слова, а страницы и не сквикнется, что ли? Ещё раз: у него в шапке нет ничего про содержание. Никаких предупреждений.
А такого - нет.
Меня бесит даже не он, а "эффект пизды в поле", который он инвертировал. Ах, АСРшиз, я никогда не видела живого мужика, спасибо, что пишешь, я по тебе познаю дивный марс, чтобы писать гомоеблю. Ах, ты совсем не всратый, не слушай этих хейтеров, все абсолютно нормально. Ни в коем случае не задавайся вопросом, вдруг ты творишь хуйню, это нет, продолжай! Ах, что вас не устраивает, неужели вы не срете.
Анон пишет:Да я пошутил, не рвись ты так
Пошутить-то пошутил, но, похоже, что попал.
это и есть тот Анон, привлекает внимание к своему мужику.
Ну конечно. Каждый, кого бесит шиз - его партнёрша.
Нет, анон, я никакого отношения к шизу не имею, модеры тому свидетели. И живу даже не в РФ, не то бы в Московской области.
Блядь, вот когда сами хуже еды, а на других кидаются.
Ах, АСРшиз, я никогда не видела живого мужика, спасибо, что пишешь, я по тебе познаю дивный марс, чтобы писать гомоеблю.
Это где такое было?