Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне кажется, людям иногда кажется, что если кого-то побольнее отхуесосить, то он расстроится и шмыгнет под шконку. Увы, с данным контингентом это так не работает, иначе в этом был бы хоть какой-то, пусть и больной, смысл.
Увы, с данным контингентом это так не работает
Да, она явный кайф ловит от хуесошенья, семпай заметил и все такое.
Увы, с данным контингентом это так не работает
Отдельно от того, хорошо это по-человечески или плохо, я тебя уверяю, анон: никому не плевать. Вон та же москвичка хорохорится, а второй день подряд ноет "уйдите отсюда, что вам здесь надо". Человек уязвим к негативу. Любой. Его можно игнорировать, когда есть более весомый позитив (например, бабки у тех же трэшблогеров), но если нет - даже мертвого однажды заебет.
Бля. Человек просит съебаться из его бблога. Аноны не сьебываются.
Москвичка, если ты это читаешь, посигналь модераторам, они должны запретить доступ к твоему ББ анонам, которых ты видеть не хочешь
Да тут все ебанулись, что злобная тп москвичка, что аноны, которые на неё с цепи сорвались. Можно подумать, что это крестовый поход, нахуй. Нет, на одну не в себе порвались другие не в себе.
Это не «А прав, Б неправ», а «сожрите друг друга». Вперёд, чо, но без попыток объяснить этот ëба-демарш чем-то кроме попыток сожрать неугодного.
Вангую, ещё денёк они так посрутся, и модеры пизды всем участникам выдадут, не разбирая сторон.
Отдельно от того, хорошо это по-человечески или плохо, я тебя уверяю, анон: никому не плевать. Вон та же москвичка хорохорится, а второй день подряд ноет "уйдите отсюда, что вам здесь надо". Человек уязвим к негативу. Любой. Его можно игнорировать, когда есть более весомый позитив (например, бабки у тех же трэшблогеров), но если нет - даже мертвого однажды заебет.
Да ну прям. Я как-то продвигал свой бложик (не на хв), так был счастлив, когда ко мне после долгих усилий начали набигать неадекваты. Ну, нормальные отклики тоже были, но это был явный такой признак видимости, а в сами комменты, начинающиеся с "мразь, хуеплетина" я не вчитывался .
Да ну прям.
А это называется wait for
Анон по молодости подрабатывал в админке у блогера, который специализировался на привлечении негатива и только так и расширял охват. Пока хуи летели в контролируемом направлении, а выхлоп (как у тебя с круткой, только больше и богаче) был хороший, его не парило. Но как только наступил уязвимый период, а хуи попадали реально обидные, настал большой сюрприз.
Слишком много внисания очередной говнистой домохозяйке.
Да чего в ней такого ужасного-то? Та же греча, по-моему, в разы мерзотнее.
понты от Мааасковской прописки, даром, что сама для нее не сделала нихуя.
Эээ... А что она, по-твоему, должна была сделать ради прописки? Кровавые жертвы древним богам приносить или отсасывать всем в "Моих документах"?
Эээ... А что она, по-твоему, должна была сделать ради прописки? Кровавые жертвы древним богам приносить или отсасывать всем в "Моих документах"?
Я думаю, анон имел ввиду, что странно дохуя понтоваться тем, для чего ты палец о палец не ударил
Ладно старая дементная бабка москвичка дрочит на ПРОПИСКУ, которой, к слову, давно не существует, есть регистрация по месту жительства, но почему анонов ебёт чья-то прописка и насколько человек ради неё заебался? Или не заебался.
Потому что звучит как "горжусь тем, что родился с двумя руками, как же я крут, какой я молодец!"
Дроч на прописку это банально смешно и жалко.
А это называется wait for
Анон по молодости подрабатывал в админке у блогера, который специализировался на привлечении негатива и только так и расширял охват. Пока хуи летели в контролируемом направлении, а выхлоп (как у тебя с круткой, только больше и богаче) был хороший, его не парило. Но как только наступил уязвимый период, а хуи попадали реально обидные, настал большой сюрприз.
Ну смысла нарываться на негатив ради самого негатива действительно у человека нет, если деятельность не приносит ничего, кроме онлайн хейта, то логично ее свернуть. Разве что человек самонаказанием занимается, и кукуха требует страдатб.
А если человек видит в действии какой-то другой смысл, то негатив будет терпимой побочкой. В уязвимый период ослабления человек уязвим вообще ко всему, к дождю, к жаре, к микробам и вирусам - все может заебать, но лечат организм и снова все норм. А из твоего начального поста складывается впечатление, что у любого человека этот период всегда, и всегда негатив его достигает, а он только притворяется, что нет.
А из твоего начального поста складывается впечатление, что у любого человека этот период всегда
Я б сказал, наоборот: он длится не всегда (и не любая линия атаки рабочая), но у каждого рано или поздно обнаружится брешь. Неуязвимых к валу хуев людей не существует. И это не вопрос лечения организма, просто у каждого в принципе есть уязвимые места, со своей стороны подогретые реалом. Та же москвичка может сколько угодно плясать и юродствовать, но очевидно, что когда она вопит ЗАЙДИТЕ КО МНЕ В ЖЖ ЗАЙДИТЕ ЗАЙДИТЕ ЩАС ЖЕ ВСЕ НЕ ТАК, она задета дохуя.
Я б сказал, наоборот: он длится не всегда (и не любая линия атаки рабочая), но у каждого рано или поздно обнаружится брешь. Неуязвимых к валу хуев людей не существует. И это не вопрос лечения организма, просто у каждого в принципе есть уязвимые места, со своей стороны подогретые реалом. Та же москвичка может сколько угодно плясать и юродствовать, но очевидно, что когда она вопит ЗАЙДИТЕ КО МНЕ В ЖЖ ЗАЙДИТЕ ЗАЙДИТЕ ЩАС ЖЕ ВСЕ НЕ ТАК, она задета дохуя.
А, с этим согласен, да. А этот конкретный сабж в принципе, судя по приносимым цитатам, склонен ориентироваться на "что люди скажут", так что его и даже легче задеть, чем многих.
Затошнило от описаний секса Аср шиза
А по мне как будто он даже улучшился. Стал писать о себе, а не сальную хуйню о партнерше, и так, имхо, сильно вменяемей.
Они такие жутковатые мне всё ещё сложно представить, что существует какая-то молодая симпатичная женщина с кинком на психически нездорового, сруще-бздящего мужика с грудью и любовью к обсасыванию физиологии. В голове не укладывается.
мне всё ещё сложно представить, что существует какая-то молодая симпатичная женщина с кинком на психически нездорового, сруще-бздящего мужика с грудью и любовью к обсасыванию физиологии.
То, что это может быть такая же сруще-бздящая, тебе в голову не приходит?
То, что это может быть такая же сруще-бздящая, тебе в голову не приходит?
Так он же двачер-инцел, у них запросы не на тетю Йобу, а на няшку.
Да и в безблогах не припомню такого долбоеба женского пола.
сруще-бздящего мужика
Все срут и пердят