Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
не то что москвичка-лапочка
...которая похожа на еврейку, потому что "хитрая и заскорузлая". По ее словам.
Прям все говно собрала: и национализм, и мизогинию, и понты от Мааасковской прописки, даром, что сама для нее не сделала нихуя.
и мизогинию
Да так прорвалась, что уже и бабы кругом, и живёт она в мире мужчин, а не мерзких баб
Я не знаю, как будто классика по Фрейду и зависть к мпх
Я честно говоря думал, что она в тупую троллит, но теперь очевидно, что кумушка безумна от и до.
Вопрос в плане модерации: а можно обсуждать пациента на других ресурсах, если он сам на них кидает ссылки и вносит, или все равно нельзя? А то там просто праздник какой-то.
Вы так интересно москвичку обсасываете, что анон припал и разочаровался. Не искрит, не пепелит, обычная дура.
Вопрос в плане модерации: а можно обсуждать пациента на других ресурсах, если он сам на них кидает ссылки и вносит, или все равно нельзя? А то там просто праздник какой-то.
В правилах четко указано, что запрещено.
Пример набегающего хероя, есличо:
Анон пишет:Довольно забавно, но ты права. После прочтения всего безблога не получается воспринимать тебя как человека. Если кто бы то ни было сознательно превращает себя в вещь, которой удобно пользоваться, и бравирует этим, то это действительно уже не человек.
А, это мой коммент. И я не набегающий герой, просто читаю безблог, мне долгое время было интересно понять этого человека. Ну, то есть это не уровень АСРшиза, или хомяка, или чемодана, или ещё какого анона, которого здесь хуесосили. Для меня это прям нечто очень странное, что-то, что выходит за рамки ебаната. Но так уж получилось, что чем дольше я читаю москвичку, тем больше она для меня обесчеловечивается, что ли. Всё меньше человека, всё больше фикции. Я не нападал на неё и не стоял в белом пальто, просто её сообщение, на которое я и отвечал, очень совпало с вот этим моим восприятием москвички как неодушевлённого объекта. Вот я не выдержал и изложил это.
Собственно, на что я отвечал:
Я не женщина, милая. Я - способ существования материи (с).
Ты чо, анон, ку-ку? Обзывать по полу тех, кто пишет тут о себе у мужском роде?
Эта дура не реагирует так, как ожидается, поэтому, наверное, от неё странно пахнет.
Меня немного забавляет и пугает одновременно то, что аноны ее, мизогинку, гомофобку, антисемитку, считают безумной на основании того, что такие взгляды (и комбо из них) якобы нынче редко встречаются... Завидую по-доброму кругу общения этих анонов, потому что я таких теток встречала довольно регулярно, они не безумные, а, скажем так, нормальные для РФ и определённого социального слоя. Тупые, злобные, дальше мужниного хуя ничего не видящие — и абсолютно нормальные. Я с такими бывало работала и общалась по необходимости, их много на других ресурсах, в комментах дзенов всяких. Это вот типичная такая тётя из этих.
Для меня это прям нечто очень странное, что-то, что выходит за рамки ебаната.
Забавный тейк от ебаната, что тут скажешь.
Промолчать со своим обесчеловечиванием или хотя бы принести его в специальную тему он не смог.
нормальные для РФ и определённого социального слоя. Тупые, злобные, дальше мужниного хуя ничего не видящие — и абсолютно нормальные. Я с такими бывало работала и общалась по необходимости, их много на других ресурсах, в комментах дзенов всяких. Это вот типичная такая тётя из этих.
О, как с языка снял, ровно такие же чувства насчёт неё.
Анон пишет:Для меня это прям нечто очень странное, что-то, что выходит за рамки ебаната.
Забавный тейк от ебаната, что тут скажешь.
Промолчать со своим обесчеловечиванием или хотя бы принести его в специальную тему он не смог.
не мог, я отвечал на конкретное сообщение, где москвичка этим как бы хвасталась. она себя обесчеловечивает, а я не могу на это ответить в том же тоне и сообщить ей радостную весть, что у неё получилось добиться цели?
Тупые, злобные, дальше мужниного хуя ничего не видящие — и абсолютно нормальные.
По идее, они не должны лезть на всякие "альтернативные" форумы, т.к. мужнин хуй наполняет их жизнь смыслом, а у москвички, видимо, целительный эффект мужниного хуя иссяк.
Ну вот как бы да, странно не самое ее существование - тетка как тетка, странно то, что она решила нести разумный, добрый, вечный мужнин хуй на холиварку. Как раз потому что обычно нормальные люди понимают, где им найти единомышленников, а не получить хуев в панамку и обсасывание в соседней теме.
Это вот типичная такая тётя из этих.
Анон, честно говоря, сделал вывод, что у нее все-таки нет никакого круга общения ирл. Потому что иначе жизнь бы заставила сравнивать. Вещи, которыми она гордится, как блядским чудом, повергающим клятых бяб в пыль, это такая... хуй знает... люди в стране, конечно, как только не живут. Но обычно на все село вот этим вот все-таки не хвалятся. Просто потому что, хуй знает, к соседу иногда в гости ходят.
По идее, они не должны лезть на всякие "альтернативные" форумы
Таким обычно кажется, что они щаз всем покажут свою успешность, страшным неебанным анонам-то, из которых кто одинок, а кто от безысходности (разумеется) прибился к другому анону.
Поскольку в кругу таких же теток приосаниваться бессмысленно (у всех мужья, у всех дети, тут ничего особенного нет), они иногда залетают в места типа холиварки. Им кажется, что тут-то им позавидуют
А аноны все не завидуют, сучки!
я не могу на это ответить в том же тоне и сообщить ей радостную весть, что у неё получилось добиться цели?
Ты припёрся в безблог к человеку, который тебя бесит, и начал пытаться её оскорблять и на место ставить, ещё и в максимально всратой манере. Это ебанатское поведение, и прекратить быть таким ты мог на любом этапе.
А аноны все не завидуют, сучки!
Анон пишет:я не могу на это ответить в том же тоне и сообщить ей радостную весть, что у неё получилось добиться цели?
Ты припёрся в безблог к человеку, который тебя бесит, и начал пытаться её оскорблять и на место ставить, ещё и в максимально всратой манере. Это ебанатское поведение, и прекратить быть таким ты мог на любом этапе.
Гспд, как же тебя порвало с одного сообщения, любо-дорого посмотреть С учётом того, что другие аноны её прямо нахуй посылали, но доебался ты до меня как пьяный до радио.
Причём я уже озвучил, что она меня не бесила, а интересовала, и я ответил в её манере письма.
Отредактировано (2023-09-09 18:49:12)
Гспд, как же тебя порвало с одного сообщения, любо-дорого посмотреть
Но того анона не порвало
а у москвички, видимо, целительный эффект мужниного хуя иссяк.
Наверное, ТЕПЛО больше не генерирует, ага.
Слушайте, а киньте кто-нибудь ссылку на ЖЖ москвички, обсуждать не буду, просто интересно посмотреть, что за легендарный персонаж.
киньте кто-нибудь ссылку на ЖЖ москвички
Да она же жалкая, особенно потуги на интеллектуальность на фоне собственных "оригинальных" мыслей и откровений Св. Духа мужа Тут вообще нечего обсуждать, совершенно пустой, неинтересный ничем человечек. Не чебуратор, не рассветная, в тех была изюминка. Не, я понимаю, откуда взялся агр - она явный неформат для холиварки, но настолько поддаваться собственной стадности тоже как-то тупо.
Не, я понимаю, откуда взялся агр - она явный неформат для холиварки, но настолько поддаваться собственной стадности тоже как-то тупо.
Я тоже этого не понимаю. Я иногда захожу в её безблог чисто кринжануть и закрыть, хз что там ещё делать можно.