Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#25201 2023-09-06 23:54:06

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

людоедства не нашел

Когда не знаешь, то ли анон плохо посмотрел, то ли это нечто иное...

Ставлю на "нечто иное".
А вообще, там людоедство в квадрате, я бы сказал. Из серии никого не жалко - ни чужих, ни своих. "Бодрят катаклизмы" - о как! Конечно, когда своя жизнь не очень да еще с такими тараканами, хочется чтоб все вокруг тоже хуевенько жили.

#25202 2023-09-06 23:59:41

Анон

Анон пишет:

Из серии никого не жалко - ни чужих, ни своих.

Да какие там свои, когда даже Мама Неправильно Любит? Они, кажется, вообще не существуют.
Там же Чебурашка сама писала, что общается очень мило, но скорее поддакивает, пока думает всякие гадости. Всех ненавидит-ненавидит-ненавидит, кроме тех, кто ей почему-то в бошку запал, как там была «Р» (вроде)

И ведь аноны её уже обсуждали, некоторые даже сочувствовали, потому что примеряли на себя и понимали, что противно так жить, а потом началась вообще больная херня, которая отвратила даже тех, кто сочувствовал.

#25203 2023-09-07 04:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

людоедства не нашел

Когда не знаешь, то ли анон плохо посмотрел, то ли это нечто иное...

Ставлю на "нечто иное".
А вообще, там людоедство в квадрате, я бы сказал. Из серии никого не жалко - ни чужих, ни своих. "Бодрят катаклизмы" - о как! Конечно, когда своя жизнь не очень да еще с такими тараканами, хочется чтоб все вокруг тоже хуевенько жили.

Да, скорее это иное. Есть такие типы личности, которые наоборот в ситуации катаклизмы-пизда активируются, энергия у них появляется, то самое бодрит, не помню про кого только это читала, истероиды, вроде.

Отредактировано (2023-09-07 04:50:29)

#25204 2023-09-07 04:58:08

Анон

Анон пишет:

И ведь аноны её уже обсуждали, некоторые даже сочувствовали, потому что примеряли на себя и понимали, что противно так жить, а потом началась вообще больная херня, которая отвратила даже тех, кто сочувствовал.

Да там были и сочувствующие из серии "это просто она честно пишет в анонимном бб, на самом деле все люди так думают, просто не признаются, и вы тоже, белые плащи", вот кто меня вымораживал не меньше чебурашки. Но как она расчехлилась не про фандомных знакомых или коллег по работе, а на тему актуалочки, и эти что-то заткнулись.

#25205 2023-09-07 05:51:27

Анон

Анон пишет:

Заглянул в конец, людоедства не нашел.

Нас с тобой уже двое, анон.
А она всё, с концами ушла, да?

#25206 2023-09-07 07:24:17

Анон

Анон пишет:

Конечно, когда своя жизнь не очень да еще с такими тараканами, хочется чтоб все вокруг тоже хуевенько жили.

Можно подумать, она одна такая, таких анонов тут куча - у самих жизнь невыносимая, вот и хотят, чтобы наебнулось всё, вообще всё. Мне, лапочке, тяжело, так пусть весь мир в труху.

#25207 2023-09-07 07:48:07

Анон

Анон пишет:

Мне, лапочке, тяжело, так пусть весь мир в труху.

Да не вопрос, очень понятное желание — мудацкое, но понятное.  :trollface:
Но меня обнадёживает, что нету хора, машущего пипидастрами в духе «оооо, как ты права, дорогая Чебурашка», это, на мой взгляд, было бы хуже.

Вот примерно такого как раз, ага:

Анон пишет:

из серии "это просто она честно пишет в анонимном бб, на самом деле все люди так думают, просто не признаются, и вы тоже, белые плащи",

Всё. Добавить особо нечего, это не безблог, а памятник этому постулату выше, тут, как и с некоторыми другими безблогами, перекреститься пяткой и порадоваться, что у самого не так.

Отредактировано (2023-09-07 07:56:30)

#25208 2023-09-07 08:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, я никогда не читал безблоги. Посоветуйте какие-нибудь особо упоительные? 
Предпочитаю кринжвотчинг  :evil:

А то, что здесь чаще всего обсуждают. Семейные истерии, Сука блять, Экстренная сепарация, Светлая сторона психоза, Жаба хрю. Если прям больше кринжа надо - АСРшиз.

чемодана в эту же компанию

#25209 2023-09-07 11:07:44

Анон

Пиздец как выбесил этот анон и подобные ему в безблоге Истерий

Анон пишет:

Нет, не хочешь
Хочешь ты изо всех сил Не Понимать, чтобы как можно больше народа развести на реакцию

бедный, привязали его в безблоге и силком на реакцию разводят :facepalm:

#25210 2023-09-07 11:17:03

Анон

Анон пишет:

Вот долбоёбы. Не понимают, где надо есть, а где гадить.

#25211 2023-09-07 11:18:57

Анон

Ëб твою мать  :facepalm:
Истерии — очень одинокая и заброшенная ебанашка, которой не с кем общаться и постоянно в общении отказывают, походу, только это никак не меняет того, что некоторые аноны лезут не общаться, а пизданулись на ней вообще.

Охуеть, пишет сидит в своём блоге, просто все другие блоги открывай, но этот не открывай, но нет, у анона выпрашивают реакцию! Разводят на ресурс, и вообще виноваты, что анон подсел на разговоры с вавкой у себя в голове, видимо

Классика ебанизма, охуенно 👌 (нет)

#25212 2023-09-07 11:30:39

Анон

Анон пишет:

Меня не выбесило, но реакция в высшей степени забавная. То есть,  этот анон скорее всего из тех, кто пишут, что истерии - фанфик, чтоб поменьше вовлекаться и сочувствовать, но даже так все равно вовлекаются и сочувствуют. Этому б анону вопрос себе задать, на кого ему так истерии похожи: маму там или бабушку и походить к психологу с запросом насчет истеричного члена семьи (да анон-истерии название себе верное дал, у него реально как минимум историческая акцентуация, и попытки привлечь внимание у него именно истерические), а не на чужих истериков в интернете бросаться. Но увы, аноны продвинутые только пока про чужие проблемы рассуждают, свои они не видят.

#25213 2023-09-07 11:34:13

Анон

А он там продолжает плясать. Ещё и дерзкочиково

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди в бесящие жалуйся.

Ты ТС или в чем дело?
ТС страницей раньше: я живу не свою жизнь, делаю это ради жены, мне тяжело и хуево, она все равно недовольна, я все время боюсь, что меня бросят, потому что я плохой.
ТС сейчас: ой, только не знаю, с каким запросом идти, я же понятия не имею, что у меня за проблемы, ну вот наверн плачу. Не знаю, пчму. Дурацкий запрос.   
Сорян, но у меня полное ощущение, что тс нарочно дурака включает.

#25214 2023-09-07 12:08:08

Анон

Блядь, оно вообще берегов не видит  :facepalm:  Ачотакова, оно же свое драгоценное мнение принесло!
Почему некоторые аноны воспринимают yes comm как разрешение наложить там, где приперло, и тем, что есть...

#25215 2023-09-07 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Почему некоторые аноны воспринимают yes comm как разрешение наложить там, где приперло, и тем, что есть...

Ну конкретно в данном случае человеку кажется - ключевое слово тут именно кажется - что ему влезли в границы и он скачет их отстаивать. На самом деле, очевидно, защитная агрессия там, где на тебя не нападали, и является собственно неоправданной агрессией.

#25216 2023-09-07 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Вот долбоёбы. Не понимают, где надо есть, а где гадить

Какая разница, когда тс и отсюда не вынимает :evil:

#25217 2023-09-07 12:51:08

Анон

А как это делает таких анонов менее дебильными?

#25218 2023-09-07 13:25:17

Анон

Анон пишет:

Какая разница, когда тс и отсюда не вынимает

Правила хорошего тона-с

#25219 2023-09-07 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Правила хорошего тона-с

Безотносительно истерий, вот это аноны сами себе придумали.
Никакие правила хорошего тона не диктуют, что засерать анона здесь чем-то лучше, чем сраться с ним напрямую, если он сам не просил съебать сюда. Это какая-то кривая трактовка правила пациентских тредов, что не надо устраивать набеги на еду.
От того же чемодана, например, бессмысленно переходить в другой тред, он все равно будет отвечать, только там ему телемостить придется.

Отредактировано (2023-09-07 14:22:03)

#25220 2023-09-07 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Никакие правила хорошего тона не диктуют, что засерать анона здесь чем-то лучше, чем сраться с ним напрямую

Если уж на то пошло, то правила хорошего тона не позволяют засирать никого и нигде  O_o Но срать в специально отведенном треде - не то же самое, что прямо в безблоге. А нападать где угодно с насмешками и вангованиями на человека в трудной ситуации — это уже не дно, а поддон какой-то.

Апд: И да, ходить сюда или не ходить - выбор каждого безблогера. А в собственном бб анон имеет право на сейфспейс.

Отредактировано (2023-09-07 14:39:15)

#25221 2023-09-07 14:37:40

Анон

Как минимум про одного анона, которого тут активно обсуждают я точно знаю (из реала, поскольку с ним общался), что он эту тему не читает и в силу определённых причин - не будет. Поэтому обсуждение его тут однозначно заденет его примерно никак. А в его дневнике - заденет.
Потому это в принципе нормальное правило: так как мы в среднем не знаем, читает человек эту тему или нет - это даёт человеку шанс об эти обсуждения не бякаться.

Отредактировано (2023-09-07 14:41:04)

#25222 2023-09-07 14:40:50

Анон

Анон пишет:

Но срать в специально отведенном треде - не то же самое, что прямо в безблоге.

По опыту человека, которого много раз обсуждали тут и к которому приходили один раз в дневник - в дневнике неприятнее, дневник - это все же личное пространство,  а эта тема - общественное. Сидите тут и ближе не лезте.

#25223 2023-09-07 14:47:42

Анон

Как я заметил, ходят плясать только в те дневники, которые активнее всего полощутся тут, (за редким исключением вроде идиота, который осудил анона со списком для школы за то что он ведёт список вещей для школы, ведь можно купить одну тетрадку). Ощущение, что за аноном целый тред, который тоже этого безблогера не любит, развязывает руки. Анона, которого тут называют Чебурашкой почему-то, вообще кто-то пытался чуть ли не деанонить, намекая, что знает его пореаловое имя и все остальное. А началось это только когда аноны стали полоскать его здесь, до этого никому бы и в голову не пришло присылать ему черную метку. Притом что тон безблога не менялся.
Я ничего не запрещаю никому, если что, ни к чему не призываю, просто наблюдение.

#25224 2023-09-07 14:57:55

Анон

Анон пишет:

А началось это только когда аноны стали полоскать его здесь

Просто безблоги нахер никому не нужны непопулярны, и если уже у какого-то редкого анона взрывается жопа и он приходит сюда, то остальные бегут посмотреть.

#25225 2023-09-07 15:34:15

Анон

Хз как у других безблогеров, которых сюда вносили, но у меня всратые комментарии в самом в безблоге вызывают реакцию "это моё болото" и желание послать анона нахуй сюда даже при том, что этот тред - мой любимый раковник, читаю постоянно и срусь про другие безблоги с удовольствием. В обсуждении себя принципиально не участвовал, но почитать было забавно, плюс это обсуждение в правильном треде и никому не мешает. А вот ненужные каменты от левого чувака посреди записей дыбра выглядят попросту неуместно, будто сидишь на толчке в общественном сортире, и к тебе вдруг в кабинку врывается какой-то рандом и начинает своё ценное мнение высказывать. Закрой дверь с другой стороны, поехавший :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума