Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
господи, псина истерий ещё и не кастрированная
Кошку сукиблять так и не довезли до ветклиники, и кошка скончалась. Потому что кое-кому было сложно позвонить по телефону.
Кошку сукиблять так и не довезли до ветклиники, и кошка скончалась. Потому что кое-кому было сложно позвонить по телефону.
Так она же была старая и онкологическая? Это бывает.
Москвичку как-то интересно клинит, то на лесбиянках, то на евреях...
"Евреечка" Что-то так мерзко звучит, внезапно. Но у москвички все мерзко звучит, походу, она как будто пачкает собой всё. Вот, мерзкая бабень со своими от "невестушек" до "евреечек".
Отредактировано (2023-09-04 19:30:02)
Что-то так мерзко звучит, внезапно.
Да не внезапно, она антисемитка охуевшая. Ей уже удаляли безблог за адовы пляски, и она одной рукой пишет "ой, как смешно, евреи рассуждают о русской культуре, хихи, ой, я слава богу не еврейка", другой строчит вот это сальное покровительственное говно.
Очень редко встретишь человека, который настолько со всех точек зрения сделан из чистой ебени.
Да не внезапно, она антисемитка охуевшая. Ей уже удаляли безблог за адовы пляски
Анон пожаловался, кстати, на нее, но пока тихо. Может, модеры не сочли нарушением... В принципе, трудно придраться, хотя ощущение мерзкое.
Невывожук бомбит на коллегу, включающего кондиционер "при ниже 30+" интересно, какая температура для включения кондера валидная, по его мнению.
Невывожук бомбит на коллегу, включающего кондиционер "при ниже 30+"
интересно, какая температура для включения кондера валидная, по его мнению.
У нас целый тред проветривания про этот срач.
А как бзблг называется?
Мыслящий мыслями мыслитель
Блин, каждый раз кринж от этого названия
Меня скорее удивило, что невовыжука корежит от "шума". Если ему даже кондиционер невыносимо шумит, то есть подозрения, что масштабы шума от соседей он тоже преувеличивает.
интересно, какая температура для включения кондера валидная, по его мнению.
Гспд, какая же охуевшая уточка. Конечно, нахер решать свои реальные проблемы, легче просто ебать всем окружающим мозги, потому что они МЕШАЮТ.
У сукибля старая новая тема на ближайший год, дубль два: вместо куна теперь, правда, кошкв.
ебать всем окружающим мозги
он ничего не говорит коллеге, а бомбится в безблоге
У сукибля старая новая тема на ближайший год, дубль два: вместо куна теперь, правда, кошкв.
ему что, уже и поныть нельзя пару дней из-за кошки? С куном больная тема была не даже потому что умер, там жалобы на него и его ебанину пошли задолго до.
он ничего не говорит коллеге, а бомбится в безблоге
+1, мне тоже казалось, что он не доебывает окружающих, а сливает раздражение в безблог.
так-то если люди бесят, настрой себе жизнь без людей по максимуму, все в твоих руках. работа удаленка, дом с толстыми стенами, такое.
но заявлять, что он "ебет мозги всем окружающим" тоже перебор.
что, уже и поныть нельзя пару дней из-за кошки? С куном больная тема была не даже потому что умер, там жалобы на него и его ебанину пошли задолго до.
Ну так я и не говорю, что нельзя поныть. Я говорю, что это будет продолжаться очень долго, как с куном.
Анон пишет:он ничего не говорит коллеге, а бомбится в безблоге
+1, мне тоже казалось, что он не доебывает окружающих, а сливает раздражение в безблог.
так-то если люди бесят, настрой себе жизнь без людей по максимуму, все в твоих руках. работа удаленка, дом с толстыми стенами, такое.
но заявлять, что он "ебет мозги всем окружающим" тоже перебор.
Гм, тут я неправильно понял. Точнее — не прочитал, но судил по его "общению" с соседями. Кстати, учитывая это самое общение, можно сказать, что он ебёт мозги окружающим, пусть и не всем
С одного из последних постов посмеялся — если что не злорадствую, просто мне показалось ироничной ситуация, когда раньше невывожук бомбился, грубо говоря, с того, что будильник громко звенит и юзал виброколонку, а сейчас рядом с ним стены сносят и что-то там устанавливают, отчего внезапно сильная ВИБРАЦИЯ.
Отредактировано (2023-09-05 10:53:58)
Ну кстати если от кондера глаза слезятся, значит он грязный уже давно и надо фильтры чистить, потому что он гоняет сраную пыль туда-сюда. Так что есть причина бомбиться. Но доебывать имеет смысл того, кто за это отвечает, офис-менеджера там или начальство.
А если соседи реально шумят, доебывать их, чтоб не шумели, абсолютно нормально. Есть же нормы общежития. И, сюрприз, нормы уровня шума в дневное время установлены для технических шумов при необходимых работах. А всякий визг, топот и громкая музыка в них не входят.
всякий визг, топот и громкая музыка в них не входят.
Не совсем. Если топают, скажем, школьники, то уже можно идти к соседям или решать вопрос через участкового. Потому что малыш не понимает, он орет, топает и падает не из-за невоспитанности.
А если там кто-то сознательного возраста, то это уже вопросы к родителям.
Во всяком случае, мне так участковый говорил. Что шум от детей старше садиковского возраста, это такой же повод обращаться как и шум от взрослых.
Отредактировано (2023-09-05 11:24:01)
Не совсем. Если топают, скажем, школьники, то уже можно идти к соседям или решать вопрос через участкового. Потому что малыш не понимает, он орет, топает и падает не из-за невоспитанности.
А если там кто-то сознательного возраста, то это уже вопросы к родителям.
Во всяком случае, мне так участковый говорил. Что шум от детей старше садиковского возраста, это такой же повод обращаться как и шум от взрослых.
Ну да, и на постоянно лающих собак тоже можно. А кому не повезло с визжащим младенцем или топочущим тоддлером рядом, тем просто не повезло, увы.
А если соседи реально шумят, доебывать их, чтоб не шумели, абсолютно нормально.
Если шум = передвинутый в 8 утра стул, а доеб — виброколонка, то голову нахуй лечить надо.
Давно не читал гречу и огурцы, зашел. Мне показалось, или дерзкочика возвращается? Три-четыре поста последних прочитал, до чего же неприятная личность.