Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Всякий раз, когда вижу смесь французского с нижегородским там, где это не обусловлено ничем, кроме желания выебнуться и показать, какой ты весь из себя билингв, мой внутренний граммар-наци орет, как Епифанцев
Плеер — мой звуковой щит, и я как бы not fully dressed without it.
А что там не так-то?
Фиг знает, меня в общих тредах такие oh you iz Anglii раздражают, но в безблогах личных - вообще похуй, пусть хоть на смеси из десяти языков пишут.
кроме желания выебнуться и показать, какой ты весь из себя билингв
Ты знаешь, анон, сейчас это уже перестало быть выпендрежем. Ну дофига же людей, что при общении, что в переписке, вставляют цитаты из песен, книг, какие-то распространённые фразы на других языках.
Например, часто можно встретить какое-то утверждение, а потом Bwdin в конце или целиком "But what do I know?"
Это издержки глобализации, кмк.
Это издержки глобализации, кмк.
- по статистике у каждого первого российского ребенка есть компьютер.
- ну и дура ваша статистика (с) "Президент и его внучка".
Ты знаешь, анон, сейчас это уже перестало быть выпендрежем. Ну дофига же людей, что при общении, что в переписке, вставляют цитаты из песен, книг, какие-то распространённые фразы на других языках.
Так это не цитата и не распространенная фраза.
не цитата и не распространенная фраза.
Разве? Я думал это отсылка к "You never fully dressed without a smile"
Ну и вообще оно похоже на мемное "я пьяна, в квартире срач, I am happy very much"
Отредактировано (2023-09-03 15:26:15)
Мы вообще склонны разговаривать не отдельными словами, а, ну, конструкциями. Если часто что-то встречается на иностранном языке, ты вполне можешь запомнить это лучше, чем равнозначное выражение на родном, и оно будет казаться тебе красивее, понятнее, более подходящим. Насколько это так на самом деле - вопрос другой, но я не думаю, что все люди, использующие не к месту английский, просто хотят выебнуться, что они, лапочки, знают иностранный язык.
и не распространенная фраза
"(Not) fully dressed" это устойчивое выражение, и мне вот например понятно, почему анон его применил в отношении плеера. "Не до конца одет" по-русски звучит кривовато и не имеет такого же оттенка. Хороший переводчик мог бы найти кросивый аналог в русском, но в том-то и загвоздка, что просто знание двух языков, даже очень хорошее, не делает тебя автоматически офигенным переводчиком. Поэтому в среде людей, где знают более одного языка, такие вставки вообще абсолютная норма. Я когда общаюсь с другими людьми, которые хорошо знают русский и английский, постоянно сыплю всякими вставками и заимствованиями, потому что это быстрее и проще, чем рыться в башке в поисках хорошего и точного аналога. И в ответ со мной ровно также общаются. Ничего особенного в этом нет.
Отредактировано (2023-09-03 15:30:33)
можешь запомнить это лучше, чем равнозначное выражение на родном, и оно будет казаться тебе красивее, понятнее, более подходящим
Тоже так думаю. Иногда какое-то устойчивое выражение может больше нравится, иногда просто забавно получается, как у внесенного анона.
Я где-то целую подборку видел, где часть известных русскоязычных стихотворений и текстов песен миксовались с англоязычными. Забавно же
кроме желания выебнуться и показать, какой ты весь из себя билингв
этот анон живет в загнивающей и общается по работе трех языках сразу. вот примерно так и говорю, да
Ну блин, инот реально удалилась(
Это было всегда известно, что переносятся, а вот баг, что они доступны из поиска - что-то новое
это временно, потом не будет видно, и так всегда.
Ну блин, инот реально удалилась(
Ты от неё узнал?
это временно, потом не будет видно, и так всегда.
Да, Мармота тоже самое ответила:
Это временно, он скоро сам пропадет из поиска, насколько я помню, это связано с тем, что индексация поиска обновляется не сразу (надеюсь я сама правильно понимаю, как это работает).
А так да, все удаленные безблоги просто переносятся в закрытый раздел для удаленных безблогов, как и удаленные темы, и удаленные сообщения, вообще все. Мы ничего не удаляем насовсем, потому что если вдруг оно по какой-то причине потом понадобится, что случается не так уж и редко, его проще достать так, чем восстанавливать из базы.
Значит, это не баг, а просто все, кто искал бб инота, счастливый момент поймал)
На фоне удаления инота. Посоветуйте позитивных (ну пусть там чел психует и злиться, но послевкусие все равно позитивное), бытовых бб.
У меня одни нытики остались(
И чтоб без левел апа, просто жизнь, нафиг эти превозмогания и старания.
Отредактировано (2023-09-03 17:16:19)
Всякий раз, когда вижу смесь французского с нижегородским там, где это не обусловлено ничем, кроме желания выебнуться
Там еще лучше, ты жалостливо опустил выебон мякотку, какой анон "асобенный нитакусик"
Я ношу маску в людных местах — это мой визуальный щит. Плеер — мой звуковой щит, и я как бы not fully dressed without it.
Кажется, у меня тут новый период осознания и проживания своей не-нормальности.
Ношу маску и наушнички - я ненормален11
А всего-то маленькая тряпочка на морде, привычная народу после двух лет ковида, и плеер, оу май.
Классическое а storm in a teacup, a sideshow. Ну, ю ноуз)
Посоветуйте позитивных (ну пусть там чел психует и злиться, но послевкусие все равно позитивное), бытовых бб.
А всего-то маленькая тряпочка на морде, привычная народу после двух лет ковида, и плеер, оу май.
такое чувство, что кому-то очень хочется доебаться: сначала английский, теперь маска
энивей, я вот в толпах редко вижу людей в масках, даже если они и не особо удивляют после ковида, но большинство поспешило снять и забыть про их существование к хуям.
Дранон, но не, правда забавный обвм.
Правда, у всех у нас свой обвм, чо уж тут
Посоветуйте позитивных (ну пусть там чел психует и злиться, но послевкусие все равно позитивное), бытовых бб.
У меня одни нытики остались(
Кошмары и фантазии. Вообще никогда не ноет
когда ты излишне худой, тебя будут хвалить
как понять, что анон никогда сильно не худел, по семи словам
Угу. Уже на нижней половине нормы имт до людей начинают докапываться.
Но меня не удивляет, что тот анон себе жизнь худых в розовом цвете представляет, у него ведь и правда обратная проблема.