Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
насколько нулевой в бзблг фидбек
когда никто не каментит, сразу думаю про еблю начать писать
а какие темы больше комментируют?
По ощущениям, если есть дети, то будет срач по их воспитанию, покупкам и репетиторам
Кмк, про отношеньки, особенно грустные. Анон с безблогом "после того, как я это сделал" сходу кучу комментов получил, у сукиблядь тоже много комментов было сходу
Отредактировано (2023-09-01 19:18:18)
Моего любимого анона, который плавает, закидали поздравительными каментами)) Так что не только про отношачки
Моего любимого анона, который плавает, закидали поздравительными каментами)) Так что не только про отношачки
Его просто модеры любят и в дайджест берут
не знаю про какой дайджест ты говоришь, но если и берут - он и правда крутой
Ну он просто классный, вне категорий
Его еще до дайджеста закидали, в тот же день. И да, он великолепен!
Божечки, да когда же жена уже бросит этого нытика, которому и играют с ним не так и фички с ним не те читают и вот это все. Жена ещё бодра и резва, ребенок есть, мама, согласная помогать, тоже есть и собственная квартира имеется.
Я потерял безблог инота!
да когда же жена уже бросит этого нытика
А обеспечивать её хотелки за ничего не деланье в сторону того, кто ее обеспечивает кто будет? Никуда она не уйдёт, пока из ТС ещё можно хоть что-то выжать.
Он опять самовносится что ли?
Я потерял безблог инота!
Слушай, я тоже, а он же всегда сверху висел, инот часто постит. Не случилось ли чего?
Блин, и правда нет
Он опять самовносится что ли?
Даже если и да - лично я еще о нем поболтать готов.
А чего удалился? писал что-то о причинах?
но в странном разделе «склад безблогов», и там все ссылки на посты просрочены/недействительны
Ничего себе! Оказывается бблоги не умирают не удаляются, а попадают переносятся в рай на склад!
Это было всегда известно, что переносятся, а вот баг, что они доступны из поиска - что-то новое
Это было всегда известно, что переносятся
А зачем? Чтобы была возможность все вернуть обратно?
Моего удалённого много месяцев назад безблога там уже нет. Мб они там просто в очереди на окончательное удаление?
Насколько я понимаю, в любое время можно вернуть удалённый ранее безблог, по крайней мере, ограничение времени нигде не упоминалось
Это было всегда известно, что переносятся
Я не знал. Думал с концами, а тут оказывается все отыграть можно
А чего удалился?
Мб загадочная женщина асршиза - она.