Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Иррационально заебали множащиеся похудательные безблоги(
Не читаю, но раздражает
Прости, анон, заебало быть жирным, но худеть молча как-то грустно
Прости, анон, заебало быть жирным, но худеть молча как-то грустно
За что ты извиняешься и оправдываешься? Если анона что-то заебало, это его проблема, а не твоя.
*другой жирный анон, ща шнурки поглажу и тоже извинюсь*
Отредактировано (2023-08-31 21:28:15)
ща шнурки поглажу и тоже извинюсь
Можно подумать, анон прямо лично тебе в дневничок пришёл и запретил худеть.
За что ты извиняешься и оправдываешься? Если анона что-то заебало, это его проблема, а не твоя.
Вот да, а контента недодавать анонам определённого склада всегда будут
Можно подумать, анон прямо лично тебе в дневничок пришёл и запретил худеть.
Не ну тогда бы я даже шнурки гладить не стал
а контента недодавать анонам определённого склада всегда будут
Мне казалось, безблоги вообще не про додачу контента..... кому какая разница, что там каждый в своем углу бубнит.
отовил двух девчуль к литературе, они почти не посещали консультации, но написали обе на четыре - потому что на ОГЭ детям дают тексты, ну и плюс девчули сообразительные. И да, они не списывали.
Павел?
безблоги вообще не про додачу контента
Учитывая, насколько нулевой в бзблг фидбек, слышать что-то про контент вообще странно. Их ведут только те, кто хочет сам с собой поговорить
Даже если бы фидбек был больше, это не повод для читателей вести себя как покупатели контента, если они нихрена не покупают, и их фидбек никак не монетизируется.
А мыслящий мыслитель какой-то старый пациент или что? По записям там обычная тетка, но сильные вайбы дайригея старой гвардии.
Павел?
Чего? Какой Павел?
Она с жж, самовносилась как-то, тут где-то выше по треду ник тоже всплывал.
А мыслящий мыслитель какой-то старый пациент или что? По записям там обычная тетка, но сильные вайбы дайригея старой гвардии.
здесь она еще вела безблог с москвичкой в названии, его закрыли за набросы
А мыслящий мыслитель какой-то старый пациент или что?
Нет, просто озабоченная дура Очень хочет, чтобы страшные неустроенные аноны в телесных колготках халатах, живущие с 40 кошками или, в лучшем случае, с другими такими же, ей завидовали, а гадкие аноны никак не хотят.
По записям там обычная тетка, но сильные вайбы дайригея старой гвардии.
У неё мизогиния и приосанивание мужем как достижением, т.к. больше нечем - она безработная и даже какого-то хобби нет. За политоту её прошлый безблог снесли. Мимоходом любит обсудить чужие первичные и вторичные половые признаки и, внезапно, всякие гулаги, пытки, расстрелы - что наводит на размышления. Алкоголь регулярно.
Обычная тетка.
Я как-то заходил в её жж, когда тут вносили, там была какая-то расистская хрень, кринж на кринже и тейки уровня двузначного айкью.
Повеселил анон в безблоге мамы первоклассницы:
У тебя такой огромный список, я прям охренел. Мне на весь год хватало пары рубашек, одних брюк и пиджака, в который меня иногда удавалось упихать. А из канцелярии мне хватало пары тетрадок, всё равно я почти ничего не писал, и россыпи ручек. Всякие клей, ножницы и прочее мне и во взрослой то жизни нужны редко, а в школе - вообще никогда.
Он либо никогда не учился в начальных классах, либо не помнит, либо пиздит
Либо это мой сосед по парте, который отдалживал по классу все, от ручек до тетрадей. И регулярно не возвращал.
либо не помнит
Ставлю на это. Он наверняка просто не обращал внимание на все закупки для школы. Вот родителям это намного больше запоминается обычно.
Ну, анон мог учиться в 90х. Тогда школы были сильно разные и не везде требовали все по списку.
Но анон не учитывает, что времена изменились.
Ну, анон мог учиться в 90х
Анон, даже в 90е первоклашки использовали гораздо больше, чем пара тетрадей. И писали дохрена.
Не помнит и приосанивается хуй пойми чем
Повеселил анон в безблоге мамы первоклассницы
Я вообще не понял нафига он туда припёрся со своим охуительно важным мнением и чего он хотел, и какой реакции ждал.