Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
защищали и говорили, чтоб не наезжали, нет у нее РПП.
Ну это ты попой прочитал.
Улыбает, что еще страниц десять назад бешенку защищали и говорили, чтоб не наезжали, нет у нее РПП.
Бред несешь. У бешенки рпп, она сама это говорит в своем бб. А срач был потому что аноны пронзили у нее анорексию и кликушествовали, что она себя убивает.
Я так и вижу этот канбан: вверху стены ТС перечисляет свои дейлики, посередине жена вписывает задачи, внизу детсадовскими иероглифами свои пожелания оставляет ребенок.
А собака? Я уверен, у нее тоже есть пожелания
А срач был потому что аноны пронзили у нее анорексию и кликушествовали, что она себя убивает.
Так она себя убивает. Скажешь нет? Взвешивая соус ради подсчета одной калорри!
Я бы тоже ванганула анорексию. Даже если раньше у бешенки было компульсивное переедание, то теперь похоже на анорексию. Конечно психотерапевт точнее скажет, но со стороны выглядит так.
А собака? Я уверен, у нее тоже есть пожелания
Если спрашивать мнение собаки, то спрашивать и куриц, а на такое количество желающих никакой стены для канбана не хватит.
Какой сегодня интересный день в этом треде. То социопаты с советами, то самоубийство взвешиванием одной калории...
Бешенка - убивает себя т.к питается как анорексичка. Деленн - покупает дешевую еду. Жаба, кажется, тоже пару раз отхватила за свое питание. Анонов вообще устраивает питание хоть одного безблогера?
То социопаты с советами, то самоубийство взвешиванием одной калории...
А в антракте "убралась в детской - значит не оставила бедной деточке ни одной игрушки "
Дранон, но при 6 крыльях и чизбургере рядом с взвешенным соусом скажу: нет, юродствует).
Анонов вообще устраивает питание хоть одного безблогера?
Устраивало питание анона который "не покупает еду", думаю потому, что там все было довольно гламурно и понтово. (Без осуждения анона, если что, я его сам с удовольствием читал и даже взял на вооружение у него один рецепт).
Отредактировано (2023-08-31 00:27:34)
да, хомяк был прикольный. пока не свалил куда он там свалил, уже не вспомню.
да, хомяк был прикольный. пока не свалил куда он там свалил, уже не вспомню.
Спец место чтобы ненавидить себя?
а это он? ОО
апд. тьфу, не хомяк, а куркуль
Отредактировано (2023-08-31 01:28:39)
А, тогда хз
Не-не, это разные аноны, есть хомяк, который чтобы ненавидеть себя, а есть хомяк-куркуль, у него были огромные запасы еды и он из них готовил, а потом переехал в Европу, новый безблог называется почти как и старый "Анон не покупает еду", только там в названии еще что-то типа "Евроэдишн". Точно не помню, а искать лень.
Точно не помню, а искать лень
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7492
Заброшен уже почти девять месяцев.
От последнего поста жабы я чот подгорел. Вот нахуя столько репетиторов? Нахуя репетитор по английскому за 4 (!) косаря? Я тупое, наверное, не знаю, объясните блэд.
От последнего поста жабы я чот подгорел. Вот нахуя столько репетиторов? Нахуя репетитор по английскому за 4 (!) косаря? Я тупое, наверное, не знаю, объясните блэд.
Я тоже не понимаю, там и математика, и англ, и литература, её дочь на все подряд поступать будет?
Я тоже не понимаю, там и математика, и англ, и литература, её дочь на все подряд поступать будет?
Как я поняла, они пока не определились, какие экзамены выбрать для ОГЭ, на тройки дочь вроде и так способна сдать, но хочется лучшего результата. Баллы ОГЭ влияют на итоговую оценку по предмету.
От последнего поста жабы я чот подгорел.
А я угорел! Искренне уважаю репетитора, который за полтора часа берет четыре тысячи, да чтоб я так смог, как грицца. Но при прочтении жабиных приколов я просто ем поп-корн каждый раз. И так куча репов, ещё и англ за много деняг решает брать. Только бы впрок
Я анон, который сдавал ОГЭ четыре года назад, а ЕГЭ - два года назад, и немножко охуел от цен на репетиторов и общей загрузки ребенка. Не знаю где живет Жаба, но у меня в спб было три очень хороших репетитора: математика + русский + общество/история. Каждый предмет по два раза в неделю по полтора часа по цене 1500-2000 р. Больше - мозги просто отключались и не могли воспринимать новую информацию. До этого тоже был английский по тем же ценам, но во время подготовки к ОГЭ и ЕГЭ на него просто не осталось сил и времени, поэтому пришлось отказаться.
А наследство уже все, на ремонт не хватает?
Больше обсуждения жабьего меню я люблю только обсуждения жабьего бюджета
Отредактировано (2023-08-31 14:30:57)
Баллы ОГЭ влияют на итоговую оценку по предмету
Ну, у нас в этом году все, все, блять, просто по писали ОГЭ, коллега буквально вчера рассказывала, как билась с завучем, чтобы не завышать оценку списавшей троечнице. Так что Жаба, наверное, слегка перестаралась. С другой стороны, если дочь получит хорошие знания от репетиторов, это будет отличный задел на будущее ЕГЭ, в этом плане подход хорош. Хотя в прошлом году готовил двух девчуль к литературе, они почти не посещали консультации, но написали обе на четыре - потому что на ОГЭ детям дают тексты, ну и плюс девчули сообразительные. И да, они не списывали.
Анонов вообще устраивает питание хоть одного безблогера?
Есть худеющий безблогер, который много готовит и пробует разное мороженое. У него все ОК вроде.
Она же нарочно троллит, ну. Там не факт что вообще есть эти репетиторы