Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Тоже заебал анон с пресвятым канбаном
А где он еще миссионерствует? Я его встречал у двух ментальных сестер, истерии и светлая сторона психоза.
Впервые зашел к бешенке, охуел, вышел. Бля, ну зачем(((
А ещё тот, который "стену покрась, чтобы вся стена доской была".
Это, скорее всего, он же.
Кто б ему таску поставил, ежедневную, "Отъебись от людей".
Кто б ему таску поставил, ежедневную, "Отъебись от людей".
Ну так давайте тут на спринте и поставим
Сука, анон с канбаном не прекращает
а в какие бблоги зайти? где он танцует?
Впервые зашел к бешенке, охуел, вышел. Бля, ну зачем(((
Прочитал про взвешивание соуса из-за расхождения в одну калорию. Бля. Это или тролль или пиздец.
Отредактировано (2023-08-30 19:23:12)
взвешивание соуса из-за расхождения в одну калорию.
То есть, бутер это "ну пусть будет 200", а соус взвешивать? Оригинально.
Он уверовал, он должен проповедовать.
Немного опечалил анон со сборами ребенка в первый класс. Оставь игрушек ему хоть немного, он все равно не перестанет играть (лет до 10).
Немного опечалил анон со сборами ребенка в первый класс.
Он меня пугает. Будто на Луну девочку собирает, а не просто в школу. Репетиция причесок и норматив времени на каждую, подсчет и маркировка каждого карандаша, и, да, ЭТА КОМНАТА ШКОЛЬНИЦЫ!! Долой дошкольное! Крипота же, ну... Меня б на месте ребенка это предельно напрягало.
Отредактировано (2023-08-30 19:45:42)
Немного опечалил анон со сборами ребенка в первый класс. Оставь игрушек ему хоть немного, он все равно не перестанет играть (лет до 10).
Где это?
Крипота же, ну...
Да просто ответственная молодая мама с первым ребенком. Человек пытается Все Сделать Правильно. Реальность десять раз в первый месяц все расставит по местам
Реальность десять раз в первый месяц все расставит по местам
Но ребенка она уже накрутила выше крыши.
Но ребенка она уже накрутила выше крыши.
Ну она такого не писала, только что ребенок освоился, познакомился заранее с учительницей и довольный ходит
Дальше уже вопрос вангований и проекций.
А ещё тот, который "стену покрась, чтобы вся стена доской была".
Это, скорее всего, он же.
Да идите в жопу, я другой анон, сами себе таску поставьте не видеть врагинек в каждом кусте
Бля, зайдешь поржать, пошутишь, даже ржущий смайл поставишь, а тебя уже опознали, заклеймили и на костер тащат под чужим пакетом
а тебя уже опознали, заклеймили и на костер тащат под чужим пакетом
А изнасиловать-то тебя успели по дороге?
Или просто написали, что канбан подзаебал?
...не могу перестать читать как "анон с кабаном".
Я так и вижу этот канбан: вверху стены ТС перечисляет свои дейлики, посередине жена вписывает задачи, внизу детсадовскими иероглифами свои пожелания оставляет ребенок. А потом ТС бегает и выполнят все перечисленное. В процессе огребая за то, что а) не взял задачу, б) взял задачу, которую хотела взять жена, в) сделал задачу без увожения.
Анон-советчик видимо полагает, что жена увидит, что выполняет 10 условных тасков против 15 тасков ТС и такая "ой, а чего это я так мало делаю, надо больше помогать моей милой". Ага, ЩАС
Анон-советчик видимо полагает, что жена увидит, что выполняет 10 условных тасков против 15 тасков ТС и такая "ой, а чего это я так мало делаю, надо больше помогать моей милой".
Скорее, скандал закатит, что ТС пытается её контролировать или ещё что в том же духе.
зы: мне вообще эта идея какого-то игрового выполнения обычных дел, с баллами наградами и "красивыми" названиями кажется дико инфантильной и вызывает отторжение. А фанаты ещё и втюхивают это всем и каждому, как сектанты.
зы: мне вообще эта идея какого-то игрового выполнения обычных дел, с баллами наградами и "красивыми" названиями кажется дико инфантильной и вызывает отторжение
Ну, некоторым она помогает структурировать СВОЙ день и СВОЕ время. Но предлагать писать другому человеку на ней задания может только конченый социопат.
Но предлагать писать другому человеку на ней задания может только конченый социопат.
Подожди, я правильно понял, ты говоришь, что предложить человеку писать задания на доске может только конченный социопат?
Прочитал про взвешивание соуса из-за расхождения в одну калорию. Бля. Это или тролль или пиздец.
Улыбает, что еще страниц десять назад бешенку защищали и говорили, чтоб не наезжали, нет у нее РПП.
Если это не РПП, то я не знаю что это.
А изнасиловать-то тебя успели по дороге?
Ну ниже, вон, уже кого-то в психопаты записывают — то ли меня, то ли канбанщика, то ли истерий, то ли всех сразу, причем сразу в конченые, ща еще на пару часов отойду от форума — могут и того-этого
Анон-советчик видимо полагает
Я хз, о каком вы тут советчике, но конкретно этот анон с крашеной стеной ничего не полагал в этом конкретном случае, если что, он давно зарекся что-то всерьез предлагать истериям, даже если это что-то рабочее
Отредактировано (2023-08-30 22:18:40)