Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
или я что-то не знаю о нашем фесте фиков, или отзывы были на сиськи
Если интересно, ищи по тегу "нюдсопад".
Истеричный, но безобидный чел, чей максимум причинения неудобств другому человеку - это засорять треды однотипным офф-топиком. Я б ему не дал, но знаю людей, у которых были такие партнёры.
Однако ж если бы с такими плясками носился анон дефолтного для холиварки пола, снисхождения бы он снискал гораздо меньше.
Анон пишет:Истеричный, но безобидный чел, чей максимум причинения неудобств другому человеку - это засорять треды однотипным офф-топиком. Я б ему не дал, но знаю людей, у которых были такие партнёры.
Однако ж если бы с такими плясками носился анон дефолтного для холиварки пола, снисхождения бы он снискал гораздо меньше.
Смотря какие. Вот есть простиутка, вот есть бабканон, вангую он же ебущийся. Тоже пишут и писали как где с кем трахались.Всем в основном пох.
Отредактировано (2023-08-29 21:52:55)
Тоже пишут и писали как где с кем трахались.
Письку в флуд не кидают
Тоже пишут и писали как где с кем трахались.Всем в основном пох.
Тоже писали "эх, выебал анона из соседнего безблога, до сих пор его пиздой пахнет, угадайте, о ком это я"?
Анон пишет:Тоже пишут и писали как где с кем трахались.Всем в основном пох.
Тоже писали "эх, выебал анона из соседнего безблога, до сих пор его пиздой пахнет, угадайте, о ком это я"?
Где тут выебал, поздравьте?
Сегодня приехал к Анону в гости. Возможно она напишет в своём безблоге обо мне. Спросил, почему не пишет, не хочет на меня переносить анал-карнавал из своего безблога. Но мне только в радость. Я вниманиеблядь и мне любое внимание в радость. А вы догадаетесь, кто тот Анон?
Не скажу. Пусть она сама скажет.
Я лишился девственности. Можете меня поздравить.
По-моему ты утрируешь. Ну позже про яйца всратенько уже было, но до этого ничего такого ужасужас. Тот же бабкоебущийся более сквичные вещи описывал.
А именно
Отредактировано (2023-08-29 22:18:07)
Ты, я смотрю, ничо не упустил
Жаль, что Анон не хочет афишировать наши отношения. Она боится, что вы её захейтите и затравите. А я не представляю, как именно. Будете писать «тили тили тесто, жених и невеста!», смеяться, что она встречается с ебанатом? Ну так тут половина ебанаты и не стесняются этого.
С трудом конечно и член был мягкий, таким Анона не трахнешь, но всё же.
Тру пальцами яйца и нюхаю. Они теперь пахнут не как обычно. Они теперь пахнут как пизда Анона. Прикольно.
Сейчас запах изменился, пахнет по прежнему потом, но другим потом, с какими-то другими нотками, какая-то кислинка что ли появилась. Сижу тут разнюхиваю для вас, как сомелье, пытаюсь подобрать описание.
А вы догадаетесь, кто тот Анон?
Если б он в безблоге писал про свою ебень, хоть про говно, хоть про хуй, мне было бы насрать. Я не ебу, как тебе объяснять, почему хуево переспать с человеком, а потом выпаливать его интимные подробности с уебищными сальными плясками и заигрывать с анонами в "а угадайте", хотя тебе пять раз сказали, что не хотят ни плясок, ни внимания, ни деанона. Имхо, это всрато, что пиздец.
Ты, я смотрю, ничо не упустил
Спасибо, что без ката, долбоеб, блядь.
Спасибо, что без ката, долбоеб, блядь
То есть блядь что-то всё-таки есть не то в этих совершенно обычных постах, да?
А я и правда надеюсь, что ему дали.
Но эту драму может разрешить только Анон, который не хочет палиться.
То есть блядь что-то всё-таки есть не то в этих совершенно обычных постах, да?
Анон, ты тупой? Хотя чего я спрашиваю, очевидно, ты тупой. Я, представь себе, не тот анон, с которым ты споришь, мне тупо не повезло зайти невовремя. В ОБЩИЙ тред, а не в безблог шиза, где он может что угодно выкладывать без ката, пока это не запрещено правилами. Пиздец ты долбоебина.
Если б он в безблоге писал про свою ебень, хоть про говно, хоть про хуй, мне было бы насрать. Я не ебу, как тебе объяснять, почему хуево переспать с человеком, а потом выпаливать его интимные подробности с уебищными сальными плясками и заигрывать с анонами в "а угадайте", хотя тебе пять раз сказали, что не хотят ни плясок, ни внимания, ни деанона. Имхо, это всрато, что пиздец.
А где там интимные именно подробности анона? Что у анона есть пизда? Он больше про себя писал. Деанона тоже не было. И тот анон в безблоге отписывался шизу, когда тот извинился, что даладно, ничего страшного. То есть тому анону норм, а ты успел нагнести, ущемиться и распидораситься за двоих. И откуда ты знаешь про именно пять раз кто-то кого-то просил?
Отредактировано (2023-08-29 23:36:42)
И тот анон в безблоге отписывался шизу, когда тот извинился, что даладно, ничего страшного. То есть тому анону норм, а ты успел нагнести, ущемиться и распидораситься за двоих
Только анон это написал ДО этих плясок, а так конечно. Но я уже понял, что тебе окнорм и ты за его яйца готов биться до последнего.
Отвлечемся от шиза
Я уже не могу во всех безблогах, которые я читаю, видеть анона с канбаном, поставь себе таск перестать всех заебывать своими карточками, умоляю
Пока анон не скажет, что ему неок и что-то не нравится, твоя словесная эквилибристика в защиту угнетенных яйцами не имеет никакого особого смысла.
Пока анон не скажет, что ему неок и что-то не нравится, твоя словесная эквилибристика в защиту угнетенных яйцами не имеет никакого особого смысла.
Мне все равно его поведение кажется всратым, хоть разъебись в его защиту
Я уже не могу во всех безблогах, которые я читаю, видеть анона с канбаном, поставь себе таск перестать всех заебывать своими карточками, умоляю
Брат мой.
Но, имхо, это все равно лучше, чем анон-странствующий психолог, который всем живым раскатывал терапию без запроса с "ВОТ СМОТРИ".
Занятно, как они меняются по сезону.
это все равно лучше, чем анон-странствующий психолог, который всем живым раскатывал терапию
Навскидку видел в разных дневниках не меньше трех анонов-психологов, некоторые очень толковые вещи говорили.
Навскидку видел в разных дневниках не меньше трех анонов-психологов, некоторые очень толковые вещи говорили.
Не важно, насколько толковые, если без запроса
Не важно, насколько толковые, если без запроса
Если да комментам стояло - уже норм, анон. Это общение а не терапия. Потому что... тадам!
БЕСПЛАТНО
Если да комментам стояло - уже норм
Упаси бог от таких психолухов
Тоже заебал анон с пресвятым канбаном
Тоже заебал анон с пресвятым канбаном
Сука да.
Это общение а не терапия
Это не общение, это вещание