Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Как же раздражают комментаторы в безблогах, которые вваливаются в чужой дневничок как к себе домой и начинают вещать какую-то хрень, о которой никто не спрашивал, никто не просил. Просто нулевое понимание каких-то границ.
Где прорвало?
Это регулярная проблема, но из недавнего вот к ТС из "Я устал себя носить" пришло что-то такое и начало по пунктикам и с кучей цитат советы давать. Нахуя так делать?
Иииии АСРШиз спалился, но все равно поди кто-то продолжит вестись.
Как?
А мне его даже жаль. Он не злой, просто всратый. Это так крипово, что человек сам с собой говорит, сам себя хвалит, какие-то ласковые комплименты. Вспоминаю рисунок-мем про грустную змею, которая болтает со своим хвостом, надев на него шляпу и очки. Лучше б он и правда кого-то себе нашел.
Иииии АСРШиз спалился, но все равно поди кто-то продолжит вестись.
Ты про скриншот?
Я подумал это просто стиль такой - понятно же, что он сам к себе обращается
Я подумал это просто стиль такой - понятно же, что он сам к себе обращается
+1, он постом выше буквально говорит сам с собой, логичное продолжение.
+1, он постом выше буквально говорит сам с собой, логичное продолжение.
+1
да и что такого ужасного, что мы "ведемся"?) не на секс же он нас разводит
Лучше б он и правда кого-то себе нашел.
А чего сам с ним не замутишь? Я вот никому бы не пожелал такого партнёра.
не на секс же он нас разводит
Не зарекайся, анон!
Что за болезное там резвится?
Анон пишет:Лучше б он и правда кого-то себе нашел.
А чего сам с ним не замутишь? Я вот никому бы не пожелал такого партнёра.
Мне он неинтересен и противен, но хуй знает, я встречал людей, которым ок обсуждать как посрали и поели, более того, рос с такими. Вот ебаться бы не стал, такое поведение отдает то ли дикой глушью, то ли старостью.
Жалко человека, конечно.
да и что такого ужасного, что мы "ведемся"?)
Мне просто неприятно было читать вал комментов с вангованиями, кто ж настолько отчаялся из безблогеров, что ему дал, и плясками на тему "азаза, девки даже на такого хуевого самца поведутся, полхоливарки такие, и вообще вона как по хую изголодались".
Он максимально всратый ебанат. Если история настоящая, она просто еще вдвое хуже, потому что он всратый ебанат, который по три раза в сутки строчит коры вроде "ых, яйца пахнут пиздой анонки, кстати я ее выебал".
Он максимально всратый ебанат.
Да нет, обычный.
всратый ебанат
И ему 34. В 14 это мерзко, но ещё юношеские эджи-выплясы, тот самый возраст, когда любят выходки с хуями и говном, а тут взрослый мужик...
+
Истеричный, но безобидный чел, чей максимум причинения неудобств другому человеку - это засорять треды однотипным офф-топиком. Я б ему не дал, но знаю людей, у которых были такие партнёры.
А что до описаний сранья - у всех разный порог брезгливости, кому-то реально норм. Опять же, если это внутри семьи и на людях общаются адекватно. Анонимный форум это всё-таки не совсем "на людях", стоит об этом помнить.
А, и если кого-то триггернула фотка хуя. У нас фотки сисек выгладывают в нетематических тредах без запроса, так что и тут ничего особенного не сделал.
Отредактировано (2023-08-29 20:07:57)
У нас фотки сисек выгладывают в нетематических тредах без запроса, так что и тут ничего особенного не сделал.
А пизду кто-то выкладывал?
А пизду кто-то выкладывал?
Честно, не помню. Вроде что-то было.
А я наоборот как-то интерес потерял после того, как он оказался скорее безобидным и только вызывающим брезгливость, чем свиноёбом. Реального садиста-долбоёба лично мне было бы интереснее читать.
Отредактировано (2023-08-29 20:12:09)
фотки сисек выгладывают
Выкладывает, это Меропа. Она же (.)(.)
Выкладывает, это Меропа. Она же (.)(.)
Кроме Меропы есть ещё полный тред фестиваля отзывов
Реального садиста-долбоёба
Так оказалось, что садист это вообще другой анон.
полный тред фестиваля отзывов
...блядь или я что-то не знаю о нашем фесте фиков, или отзывы были на сиськи
Так оказалось, что садист это вообще другой анон.
Ну да. Вот его мне было бы интереснее читать тогда уж.