Вы не вошли.
Анон переехал в благословенную Европу и его настиг эмигрантский депресняк. Депрессировать друзьям-приятелям не хочется, с их точки зрения анон успешно успешен и жалуется на мелкий жемчуг.
Тут будет нытьё, отчёты о сделанном, иногда тудушечка.
Ещё анон пишет книжку (фэнтези в восточном клюква-лэнде), но очень стесняется в этом признаваться. Может тут будет о процессе.
Подписываться буду цветочками. Сегодня вот горечавка.
Отредактировано (2019-04-09 03:58:33)
Сегодня всю ночь работаю, потому что прокрастинировал скучное до последнего момента и потому что завтра промежуточный дедлайн.
Обещал себе никогда так не делать и вот опять.
Подсел на сахар (заедал первые месяцы тревогу, а теперь постоянно хочется сладкого), но разбираться буду с этим позже.
Пришлось пойти купить в ночи маффин чтобы перестать о нём думать.
Отредактировано (2019-04-09 03:56:52)
О, привет, собрат. Ты переехал по профессии / учебе или взамуж? В опыте того, что вижу по сторонам (я по профессии переехал), если есть работа, то эмигрантский депрессняк проходит быстро.
(медленно отвечающий цветочкоанон)
По учёбе, аспирантура. Надеюсь что быстро пройдёт, да! Первые полгода вообще не было сил отвлекаться на депресняк, а тут что-то оторвался от работы, оглянулся и размазало. Но уже лучше - начальство похвалило, весна красивая и анон воспрял.
В планах на апрель - почитать книжек про то, как вести смоллток. Ощущаю печальное неумение это делать. Буду сюда писать отчёты