Вы не вошли.
и анон, я таки груша - у меня грудная клетка узкая, как ни странно, просто даже в утяжке я не окончательно плоский, поэтому такие объемы (размер груди большой и утягивает не полностью). хотя был бы рад быть песочными часами, ето да. насче свободной одежды тоже понял. по поводу спорта отписался выше - у меня никак не уходит вес, даже если я голодаю/истязаю себя физическими нагрузками. вот так вот.
Груша так груша, тебе видней).
Но чего радостного в песочных часах?
Истязать себя и не надо. Если резко голодать и бегать до упаду, организм спасибо не скажет.В весе как таковом, конечно, нет ничего ужасного, если тебе с ним ок, но до грт пасс лучше всего делать с похудением, жопу не замаскируешь. Жопа вообще самая палевная часть внешности. Да и на грт высок риск набрать, имей в виду. И после верха ограничение на физнагрузки этот риск только повышает.
Арт офигенный! *____*
ну, при часах хотя бы жопа и грудь одинакового размера, а у меня жеппа намного шире груди, прилично так пасс срезает((
мне, в принципе, ок, когда одежда норм маскирует фигуру.
анон, а разве на грт жир не распределится по мужскому типу ПОЛНОСТЬЮ, если не похудеть? просто я думал, что когда начну грт у меня будет норм мужское тело со временем (сейчас жопа гигантская, как я говорил, где-то на ширине плеч).
если я все это время заблуждался, то мне, походу, реально придется сбрасывать вес.
спасибо <3
Ну вот грудь несложно замаскировать, а бёдра гораздо сложнее. Мои аппетитные изгибы как следует не скрывало ничто .
анон, а разве на грт жир не распределится по мужскому типу ПОЛНОСТЬЮ, если не похудеть? просто я думал, что когда начну грт у меня будет норм мужское тело со временем (сейчас жопа гигантская, как я говорил, где-то на ширине плеч).
Да, большая часть веса с бёдер уйдёт на живот. Но не забывай про кости таза. У груши всё равно останутся довольно широкие для мужчины бёдра, их никуда не денешь. Впрочем, утешу тебя - на грт ты будешь выглядеть как нормальный парень-пухляш (если что, я считаю это милым и симпатичным), а жопа и у цисов с лишним весом есть. У меня до сих пор прослеживается некошерная линия бедра, но в штанах заметно только что я низкосрачный, и низ тяжеловат, прямо женские бёдра ничто в принципе не выдаёт. По крайней мере, с пассом проблем нет.
Отредактировано (2019-04-09 17:17:48)
Ну вот грудь несложно замаскировать, а бёдра гораздо сложнее. Мои аппетитные изгибы как следует не скрывало ничто .
Да, большая часть веса с бёдер уйдёт на живот. Но не забывай про кости таза. У груши всё равно останутся довольно широкие для мужчины бёдра, их никуда не денешь. Впрочем, утешу тебя - на грт ты будешь выглядеть как нормальный парень-пухляш (если что, я считаю это милым и симпатичным), а жопа и у цисов с лишним весом есть. У меня до сих пор прослеживается некошерная линия бедра, но в штанах заметно только что я низкосрачный, и низ тяжеловат, прямо женские бёдра ничто в принципе не выдаёт. По крайней мере, с пассом проблем нет.
про аппетитные изгибы жиза хд
анон, а у тебя с начала згт тело сильно изменилось? я понимаю, что у всех все индивидуально, но мне просто интересно))
окей, насчет распределения жира понял. и спасибо, что утешил меня, для меня такие пустяки все еще большая проблема :D
круто. ты молодец, анон. я жду, когда тоже наконец смогу начать згт))
* * *
а меж тем, ТС-анон-Гера-Герман-так далее вдохновился советами других анонов и решил сделать вечернюю зарядку. нашел себе в интернете комплекс. вроде, все нормально, но я делал растяжку и у меня уже начали болеть ноги, лол. даже не знаю, насколько хуево мне будет завтра :'):')
кста, завтра нарЕсую что нибудь еще и выложу для тех анонов, которым интересно.
п.с. тупа заметка для себя, чтобы в дальнейшем следить за результатами. мои параметры от 9 апреля: 110-97-119.
Но чего радостного в песочных часах?
мб анон хочет плечи и грудную клетку пошире, в перспективе это тоже на пасс работает?
Не благодари
Арт неплох, особенно для школьника.
Не благодари
Анон, ты меня опередил
Анон, я тебя не читаю и не собираюсь, но фор греат джастис, на случай, если в тему заебавших анонов не заходишь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4281032 смотри сам, надо ли оно тебе.
Правда, если ты тролль, то считай пришел к успеху
Анон, я тебя не читаю и не собираюсь, но фор греат джастис, на случай, если в тему заебавших анонов не заходишь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4281032 смотри сам, надо ли оно тебе.
Правда, если ты тролль, то считай пришел к успеху
мне твоя "греат джастис" тут нахуй не всралась) не читаешь - иди мимо, логично же?
п.с. вставляю маленькую картинку, чтобы некоторым анонам не порвало пуканы.
* * *
ну, в любом случае, анон седня сделал утреннюю зарядку и постепенно начал переходить на здоровое питание. потом пошел в шкалку, но быстро оттуда съебался по причине плохого самочувствия. и дома, когда мне вызвали врача, оказалось, что у меня отит))0
каеф.
сейчас я сижу дома и наслаждаюсь дикими болями в ухе и внезапно свалившейся на меня популярностью. а, ну и посматриваю любимый твин пикс, канешн.
Отредактировано (2019-04-10 12:54:41)
мне твоя "греат джастис" тут нахуй не всралась) не читаешь - иди мимо, логично же?
Мое дело сообщить, что с этим делать - решать тебе).
Анон пишет:мне твоя "греат джастис" тут нахуй не всралась) не читаешь - иди мимо, логично же?
п.с. вставляю маленькую картинку, чтобы некоторым анонам не порвало пуканы.Мое дело сообщить, что с этим делать - решать тебе).
какое такое "твое дело"? неужто сам одмен поручил тебе бегать за анонами в безблогах и сообщать им о том, что они кого-то заебали?
иначе я не понимаю, с чего ты счел своим долгом сообщить мне об этом.
держи, анон)) недавно покрасил)
Анон, уточни, насколько недавно?
иначе я не понимаю, с чего ты счел своим долгом сообщить мне об этом.
Смотри. Я считаю, что люди имеют право знать такую информацию - что их где-то гиенят и вот это все, чтоб в случае чего не действовать вслепую. У всех разные реакции, мне было бы неприятно выкладывать личные подробности для гиенинга. Тебе норм - ок, я ж не знаю. Мое дело предупредить, дальше уже тебе решать, хочешь ли ты делиться личным с такими вводными и etc.
это ос))
А тут написано, что Рипер
https://motydz.tumblr.com/post/164190068455
Воровать плохо, анон, даже анонимно
пару годиков назад))0
еще кое-что: анон, признаюсь, вчера я запамятовал и подумал, что это мой ос. на деле же это reaper с overwatch.
я выложил это на свою старую тумбу в 2017, тэгнул и потом совершенно забыл об этом рисунке. вчера хотел показать анонам что-то из своих порисушек и выбрал этот. я торопился, короче.
Анон пишет:иначе я не понимаю, с чего ты счел своим долгом сообщить мне об этом.
Смотри. Я считаю, что люди имеют право знать такую информацию - что их где-то гиенят и вот это все, чтоб в случае чего не действовать вслепую. У всех разные реакции, мне было бы неприятно выкладывать личные подробности для гиенинга. Тебе норм - ок, я ж не знаю. Мое дело предупредить, дальше уже тебе решать, хочешь ли ты делиться личным с такими вводными и etc.
все еще не понимаю, почему ты решил, что это твое дело.
пару годиков назад))0
еще кое-что: анон, признаюсь, вчера я запамятовал и подумал, что это мой ос. на деле же это reaper с overwatch.
я выложил это на свою старую тумбу в 2017, тэгнул и потом совершенно забыл об этом рисунке. вчера хотел показать анонам что-то из своих порисушек и выбрал этот. я торопился, короче.
Ясно, это тупой жирный тролль.
Анон пишет:пару годиков назад))0
я выложил это на свою старую тумбу в 2017, тэгнул и потом совершенно забыл об этом рисунке. вчера хотел показать анонам что-то из своих порисушек и выбрал этот. я торопился, короче.Ясно, это тупой жирный тролль.
ага, спасибо.
Анон пишет:это ос))
А тут написано, что Рипер
https://motydz.tumblr.com/post/164190068455
Воровать плохо, анон, даже анонимно
вверху объяснил. тумба моя, но старая.
анон, а у тебя с начала згт тело сильно изменилось? я понимаю, что у всех все индивидуально, но мне просто интересно))
Да, заметно перестроилась. Я выглядел как чуть полноватая девушка с деликатными сисями (с) и заметными бёдрами, а сейчас я натурально полноватый парень. С бёдер жир прилично ушёл, вместо изгиба практически прямая линия бедра. Плечи стали настолько шире, что пришлось рубашки-футболки новые покупать. Но и пивное пузо появилось .
вверху объяснил. тумба моя, но старая.
Пиздабол. На тумбе есть ссылка на паблик, автор ответил:
не пуканы, а экраны! спасибо.
Пиздабол. На тумбе есть ссылка на паблик, автор ответил:
интересно, зачем это ТСу
интересно, зачем это ТСу
Потраллировать холиварку.
Оп-па, оп-опа. Пичалька.
Эх, обидно, что тролль, он сначала показался таким милым.)
Потраллировать холиварку.
Будем считать, что это были боевые учения по вычислению долбоёбов. Аноны справились за 3 дня. Теряем хватку, размякли, айайай.