Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2019-04-09 17:00:07

Анон

Re: [депра] страдания малолетнего пидорка

Анон пишет:

и анон, я таки груша - у меня грудная клетка узкая, как ни странно, просто даже в утяжке я не окончательно плоский, поэтому такие объемы (размер груди большой и утягивает не полностью). хотя был бы рад быть песочными часами, ето да. насче свободной одежды тоже понял. по поводу спорта отписался выше - у меня никак не уходит вес, даже если я голодаю/истязаю себя физическими нагрузками. вот так вот.

Груша так груша, тебе видней).
Но чего радостного в песочных часах?
Истязать себя и не надо. Если резко голодать и бегать до упаду, организм спасибо не скажет.

В весе как таковом, конечно, нет ничего ужасного, если тебе с ним ок, но до грт пасс лучше всего делать с похудением, жопу не замаскируешь. Жопа вообще самая палевная часть внешности. Да и на грт высок риск набрать, имей в виду. И после верха ограничение на физнагрузки этот риск только повышает.

Арт офигенный! *____*

ну, при часах хотя бы жопа и грудь одинакового размера, а у меня жеппа намного шире груди, прилично так пасс срезает((
мне, в принципе, ок, когда одежда норм маскирует фигуру.
анон, а разве на грт жир не распределится по мужскому типу ПОЛНОСТЬЮ, если не похудеть? просто я думал, что когда начну грт у меня будет норм мужское тело со временем (сейчас жопа гигантская, как я говорил, где-то на ширине плеч).
если я все это время заблуждался, то мне, походу, реально придется сбрасывать вес.
спасибо <3
e945329fcdc6873b70c792c86675d59f.jpg

#27 2019-04-09 17:10:59

Анон

Ну вот грудь несложно замаскировать, а бёдра гораздо сложнее. Мои аппетитные изгибы как следует не скрывало ничто =).

анон, а разве на грт жир не распределится по мужскому типу ПОЛНОСТЬЮ, если не похудеть? просто я думал, что когда начну грт у меня будет норм мужское тело со временем (сейчас жопа гигантская, как я говорил, где-то на ширине плеч).

Да, большая часть веса с бёдер уйдёт на живот. Но не забывай про кости таза. У груши всё равно останутся довольно широкие для мужчины бёдра, их никуда не денешь. Впрочем, утешу тебя - на грт ты будешь выглядеть как нормальный парень-пухляш (если что, я считаю это милым и симпатичным), а жопа и у цисов с лишним весом есть. У меня до сих пор прослеживается некошерная линия бедра, но в штанах заметно только что я низкосрачный, и низ тяжеловат, прямо женские бёдра ничто в принципе не выдаёт. По крайней мере, с пассом проблем нет.

Отредактировано (2019-04-09 17:17:48)

#28 2019-04-09 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот грудь несложно замаскировать, а бёдра гораздо сложнее. Мои аппетитные изгибы как следует не скрывало ничто =).

Да, большая часть веса с бёдер уйдёт на живот. Но не забывай про кости таза. У груши всё равно останутся довольно широкие для мужчины бёдра, их никуда не денешь. Впрочем, утешу тебя - на грт ты будешь выглядеть как нормальный парень-пухляш (если что, я считаю это милым и симпатичным), а жопа и у цисов с лишним весом есть. У меня до сих пор прослеживается некошерная линия бедра, но в штанах заметно только что я низкосрачный, и низ тяжеловат, прямо женские бёдра ничто в принципе не выдаёт. По крайней мере, с пассом проблем нет.

про аппетитные изгибы жиза хд
анон, а у тебя с начала згт тело сильно изменилось? я понимаю, что у всех все индивидуально, но мне просто интересно))

окей, насчет распределения жира понял. и спасибо, что утешил меня, для меня такие пустяки все еще большая проблема :D
круто. ты молодец, анон. я жду, когда тоже наконец смогу начать згт))

* * *
а меж тем, ТС-анон-Гера-Герман-так далее вдохновился советами других анонов и решил сделать вечернюю зарядку. нашел себе в интернете комплекс. вроде, все нормально, но я делал растяжку и у меня уже начали болеть ноги, лол. даже не знаю, насколько хуево мне будет завтра :'):')
кста, завтра нарЕсую что нибудь еще и выложу для тех анонов, которым интересно.

п.с. тупа заметка для себя, чтобы в дальнейшем следить за результатами. мои параметры от 9 апреля: 110-97-119.

e945329fcdc6873b70c792c86675d59f.jpg

#29 2019-04-09 20:50:10

Анон

Анон пишет:

Но чего радостного в песочных часах?

мб анон хочет плечи и грудную клетку пошире, в перспективе это тоже на пасс работает?

#30 2019-04-09 21:02:47

Анон

Не благодари
WHiPijQ.png

#31 2019-04-09 21:18:07

Анон

Арт неплох, особенно для школьника.

#32 2019-04-10 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Не благодари
WHiPijQ.png

Анон, ты меня опередил  =D

#33 2019-04-10 10:55:42

Анон

Анон, я тебя не читаю и не собираюсь, но фор греат джастис, на случай, если в тему заебавших анонов не заходишь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4281032 смотри сам, надо ли оно тебе.

Правда, если ты тролль, то считай пришел к успеху ;D

#34 2019-04-10 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя не читаю и не собираюсь, но фор греат джастис, на случай, если в тему заебавших анонов не заходишь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4281032 смотри сам, надо ли оно тебе.

Правда, если ты тролль, то считай пришел к успеху ;D

мне твоя "греат джастис" тут нахуй не всралась) не читаешь - иди мимо, логично же?
п.с. вставляю маленькую картинку, чтобы некоторым анонам не порвало пуканы.
* * *
ну, в любом случае, анон седня сделал утреннюю зарядку и постепенно начал переходить на здоровое питание. потом пошел в шкалку, но быстро оттуда съебался по причине плохого самочувствия. и дома, когда мне вызвали врача, оказалось, что у меня отит))0
каеф.
сейчас я сижу дома и наслаждаюсь дикими болями в ухе и внезапно свалившейся на меня популярностью. а, ну и посматриваю любимый твин пикс, канешн.

WHiPijQ.png

Отредактировано (2019-04-10 12:54:41)

#35 2019-04-10 13:11:52

Анон

Анон пишет:

мне твоя "греат джастис" тут нахуй не всралась) не читаешь - иди мимо, логично же?

Мое дело сообщить, что с этим делать - решать тебе).

#36 2019-04-10 13:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое дело сообщить, что с этим делать - решать тебе).

какое такое "твое дело"? неужто сам одмен поручил тебе бегать за анонами в безблогах и сообщать им о том, что они кого-то заебали?  :think: 
иначе я не понимаю, с чего ты счел своим долгом сообщить мне об этом.
WHiPijQ.png

#37 2019-04-10 13:18:26

Анон

Анон пишет:

держи, анон)) недавно покрасил)

Анон, уточни, насколько недавно?

#38 2019-04-10 13:23:08

Анон

Анон пишет:

Смотри. Я считаю, что люди имеют право знать такую информацию - что их где-то гиенят и вот это все, чтоб в случае чего не действовать вслепую. У всех разные реакции, мне было бы неприятно выкладывать личные подробности для гиенинга. Тебе норм - ок, я ж не знаю. Мое дело предупредить, дальше уже тебе решать, хочешь ли ты делиться личным с такими вводными и etc.

#39 2019-04-10 13:25:05

Анон

Анон пишет:

это ос))

А тут написано, что Рипер
https://motydz.tumblr.com/post/164190068455
Воровать плохо, анон, даже анонимно

#40 2019-04-10 13:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

держи, анон)) недавно покрасил)

Анон, уточни, насколько недавно?

пару годиков назад))0
еще кое-что: анон, признаюсь, вчера я запамятовал и подумал, что это  мой ос. на деле же это reaper с overwatch.
я выложил это на свою старую тумбу в 2017, тэгнул и потом совершенно забыл об этом рисунке. вчера хотел показать анонам что-то из своих порисушек и выбрал этот. я торопился, короче.

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри. Я считаю, что люди имеют право знать такую информацию - что их где-то гиенят и вот это все, чтоб в случае чего не действовать вслепую. У всех разные реакции, мне было бы неприятно выкладывать личные подробности для гиенинга. Тебе норм - ок, я ж не знаю. Мое дело предупредить, дальше уже тебе решать, хочешь ли ты делиться личным с такими вводными и etc.

все еще не понимаю, почему ты решил, что это твое дело.

WHiPijQ.png

#41 2019-04-10 13:32:45

Анон

Анон пишет:

пару годиков назад))0
еще кое-что: анон, признаюсь, вчера я запамятовал и подумал, что это  мой ос. на деле же это reaper с overwatch.
я выложил это на свою старую тумбу в 2017, тэгнул и потом совершенно забыл об этом рисунке. вчера хотел показать анонам что-то из своих порисушек и выбрал этот. я торопился, короче.

Ясно, это тупой жирный тролль.

#42 2019-04-10 13:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пару годиков назад))0

Ясно, это тупой жирный тролль.

ага, спасибо.

Анон пишет:
Анон пишет:

это ос))

А тут написано, что Рипер
https://motydz.tumblr.com/post/164190068455
Воровать плохо, анон, даже анонимно

вверху объяснил. тумба моя, но старая.

WHiPijQ.png

#43 2019-04-10 13:36:52

Анон

анон, а у тебя с начала згт тело сильно изменилось? я понимаю, что у всех все индивидуально, но мне просто интересно))

Да, заметно перестроилась. Я выглядел как чуть полноватая девушка с деликатными сисями (с) и заметными бёдрами, а сейчас я натурально полноватый парень. С бёдер жир прилично ушёл, вместо изгиба практически прямая линия бедра. Плечи стали настолько шире, что пришлось рубашки-футболки новые покупать. Но и пивное пузо появилось =).

#44 2019-04-10 14:40:38

Анон

Анон пишет:

вверху объяснил. тумба моя, но старая.

Пиздабол. На тумбе есть ссылка на паблик, автор ответил:

Скрытый текст

#45 2019-04-10 14:44:34

Анон

не пуканы, а экраны! спасибо.

#46 2019-04-10 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Пиздабол. На тумбе есть ссылка на паблик, автор ответил:

интересно, зачем это ТСу

#47 2019-04-10 14:49:44

Анон

Анон пишет:

интересно, зачем это ТСу

Потраллировать холиварку.

#48 2019-04-10 16:00:16

Анон

Оп-па, оп-опа. Пичалька.

#49 2019-04-10 16:02:36

Анон

Эх, обидно, что тролль, он сначала показался таким милым.)

#50 2019-04-10 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Потраллировать холиварку.

Будем считать, что это были боевые учения по вычислению долбоёбов. Аноны справились за 3 дня. Теряем хватку, размякли, айайай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума