Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну тогда может быть к психотерапевту? Я одной, самой буйной, даже денег дам на психотерапевта, посмотрим, частично или полностью, смотря сколько стоит
Потрать эти деньги на себя. Тебе психотерапевт очевидно нужнее.
Тебе психотерапевт очевидно нужнее.
Я думаю, там нужен поп экзорцист.
ВВВ, сейчас тебя лечить начнут простыми психотехниками. Путем запихивания хуев в панамку.
Отличная психотехника, кому-то помогает, пациенты на глазах здоровеют
А как это правильно называется в психологии (психиатрии?), когда ебобо мущщино регулярно за озалупливанием на форум приходит?
Тоже наверное психотравма какая... не знаете, аноны?
Нехватка мозгов и недостаток хуя в мужском организме. Можно в панамке, но лучше в жопе
Отредактировано (2019-04-13 22:20:53)
Как скажешь, анончик ))) Заметь, я предлагал, ты отказалась.
Тебе ведь просто нравится это чувство бури внутри, накатывающая волной ярость, гнев, подступающий к горлу и выплескивание этого наружу, на кого-то. На любого, кто рядом, все равно кто. Ты кайфуешь. А потом это сменяется приступами отчаяния, меланхолии, неконтролируемой тоски и грусти, может даже слез.
Кайф.
Отредактировано (2019-04-13 22:21:41)
С таким остервенением отплясывать перед травмированными ононами за корочки внимания, имея нормальную работу, деньги, дом, клёвых друзей и ребенка...
Я сказал, что не обязательно обращаться ко внешнему специалисту, можно вылечить травму внутри. Простыми психотехниками. Но это не для вас и не здесь. Вы же кусаетесь
То есть ты хочешь, чтобы жертвы изнасилования страдали, потому что они "кусаются". Вследствие своей психотравмы, как ты сам утверждаешь.
А ты интересный человек. Расскажи о себе ещё что-нибудь.)))
С таким остервенением отплясывать перед травмированными ононами за корочки внимания, имея нормальную работу, деньги, дом, клёвых друзей и ребенка...
Видимо не имея этого всего. И мозгов. Оно ж не понимает, что эротический орган у мужчины это мозг. Оно думает что сексуальность это про хуй и приосанивание.
Но это всё решаемо
Вявя, твои психологические проблемы тоже решаемы, но тебе надо обратиться к психологу и рассказать, что тебя беспокоит то, что ты не можешь влиять на события в своей жизни, что тебя пугает твоя беспомощность. По тому что ты пишешь, это очень заметно, вот эти вот фантазии" будет всё, что пожелают"( сам при этом ты ничего делать не собираешься, само все появится, ага)вот эти не внятные пугалки кармическим бумерангом, колдунством.
" Мне и делать ничего не надо, судьба( или кто там) их покарает"
Ему нужен психиатр. А также ограничение времени пребывания в интернете хотя бы до 8 часов в сутки.
Тебе ведь просто нравится это чувство бури внутри, накатывающая волной ярость, гнев, подступающий к горлу и выплескивание этого наружу, на кого-то.
Анончики, а вы заметили это отзеркаливание своих переживашек, а?
Кто-то у нас тут недавно с сюсюкания срывался на вой, оскорбления и пляски о злобнодемонах, ктобы это мог быть?
А потом получил по тявкающей роже аргументами, поджал хвост и опять начинает свои попытки доебаться по мелочи.
" Мне и делать ничего не надо, судьба( или кто там) их покарает"
Анон, ты не понимаешь, это тонкий психологический ход. Вот завтра какой-нибудь анон случайно разобьет телефон или траванется немытой сливой в Ашане, и он, конечно же, сразу взвоет и вспомнит Вяву с его анальными кармами, да.
Чиорд, я же шутил про наложение порчи пациентами по ойпи
волной ярость, гнев, подступающий к горлу и выплескивание этого наружу, на кого-то. На любого, кто рядом, все равно кто. Ты кайфуешь. А потом это сменяется приступами отчаяния, меланхолии, неконтролируемой тоски и грусти, может даже слез.
Очень жаль тебя разочаровывать, но вот то, что ты описываешь — я вообще смутно представляю, что это и зачем. Ну не гневаюсь я, не ору и не рыдаю потом. Сорян. Не все бабы по твоему шаблону, жопаделать
А ты сам-то как с этой хуйней живешь? Надеюсь, на ткнн не срываешься?
Отредактировано (2019-04-13 22:29:45)
Во, пошли кирпичи ))) На межкомнатные перегородки очень надо, вы уж постарайтесь пожалуйста
Отредактировано (2019-04-13 22:28:45)
Вон, вчера две девы собирались пейринг писать или что там. О хуях всё мечтают... Наверное, этот пейринг вбросить и хотели ))) Нет чтобы найти себе нормальный хуй и поебстись всласть, но мы не ищем легких путей.
Я понимаю, что ты у нас далеко не гений, да любишь проецировать на анонов свои шладкие фантазии про крепкие хуи и как бы на них поебаться, но ты всегда творчество с сексом пытаешься в одно объединять?
Во, пошли кирпичи
Ради интереса - а процитируй те аноньи реплики, которые "кирпичные"? Мне просто интересно, что именно ты держишь за кирпичи, учитывая, что я в упор не вижу ничего, кроме закономерного легкого раздражения душным собеседником.
Отредактировано (2019-04-13 22:29:53)
Не понял, ты ж у нас бохатый мужик, чо, на стройматериалы денег не скопишь?
Как всё грустно у тебя там
но ты всегда творчество с сексом пытаешься в одно объединять?
Ну когда творчество только о хуях и ебле - это автор же выражает свой богатый внутренний мир и голубую мечту ))
Во, пошли кирпичи ))) На межкомнатные перегородки очень надо, вы уж постарайтесь пожалуйста
Я нашел новый пример к слову «душнила».
Во, пошли кирпичи ))) На межкомнатные перегородки очень надо
Нарисованные в автокаде?
кроме закономерного легкого раздражения душным собеседником.
Было бы намного интересней посмотреть на реплики не легкого раздражения, а предельной степени истерии. Ну, на ваш взгляд ))
Нарисованные в автокаде?
Ога ))) Кирпичей мало. Мало кирпичей... Пока только нарисованные, только не в автокаде
Ну когда творчество только о хуях и ебле - это автор же выражает свой богатый внутренний мир и голубую мечту ))
А почему "только"?
А почему голубую?
А откуда у вас такие картинки? А статистика?
А анонов этих знаешь, чтобы заявлять, или как обычно, по своему опыту?
Было бы намного интересней посмотреть на реплики не легкого раздражения, а предельной степени истерии.
Вот тут я снова помяну Жоньку. Сходи к ней в тред, там сегодня было пришествие. Воооот где истерика последней стадии!