Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
а ты так хочешь фанфик про себя?
Наверное, этот пейринг вбросить и хотели )))
Жонька - баба. Просто пытается изображать мужика, при том совершенно карикатурно.
а ты так хочешь фанфик про себя?
Это же ваша мечта. Я вам недоступен в телесах, так хоть помечтаете о таком умном, красивом, богатом, веселом и охуенно добром мужике, который своим женщинам даст всё, о чем они только могут мечтать.
Мне тайну слешеров-фанфикеров давно раскрыли, я как-то интересовался, в чем же там суть, почему они это пишут. Ну мне женщина слешер и рассказала - это такая девичья мечта, это очень сильно их возбуждает. Один хуй - это хорошо, а два или три еще лучше. Вот и сублимируют...
Отредактировано (2019-04-13 21:40:03)
Жонька - баба. Просто пытается изображать мужика, при том совершенно карикатурно.
Спасибо, добрый анончик, буду теперь знать
Это же ваша мечта. Я вам недоступен в телесах, так хоть помечтаете о таком умном, красивом, богатом и охуенно добром мужике, который своим женщинам даст всё, о чем они только могут мечтать.
Манька величко типовая резиновая.
Самое смешное, что у тебя не закрадывается в голову мысль, что некоторые тут ржут над тобой вместе с мужьями. И с мужьями же пишут слэш, потому что незакомплексованных мужиков эта тема не парит.
Хуелог на треть ставки.
Отредактировано (2019-04-13 21:40:42)
Ну мне женщина слешер и рассказала - это такая девичья мечта, это очень сильно их возбуждает. Один хуй - это хорошо, а два или три еще лучше. Вот и сублимируют...
Не-а. Но... Даже по этой кривой логике, ничего плохого и оскорбительного, учитывая, сколько мужиков дрочит на порево с лесбиянками.
Самое смешное, что у тебя не закрадывается в голову мысль, что некоторые тут ржут над тобой вместе с мужьями.
А чо, мужья у вас тоже фанфики пишут?
Не-а. Но... Даже по этой кривой логике, ничего плохого и оскорбительного, учитывая, сколько мужиков дрочит на порево с лесбиянками.
Ты прав анончик ))) Ничего в этом плохого нет вообще. Просто ремарка. Если дрочишь - так и скажи, мол, возбуждаюсь от хуев. А то ж они их на словах отрицают, а по ночам фантазируют.
Все верно, вяв, все женщины мотивируются одими и теми же причинами, да-да, других вариантов быть не может.
И я очень несчастно себя чувствую от того, что у меня нет такого классного тебя. Не хочешь приехать, познакомить своего дружка с моей подруженькой? Мы б ужин с кофием тебе приготовили.
Не хочешь приехать, познакомить своего дружка с моей подруженькой? Мы б ужин с кофием тебе приготовили.
прости дорогая, но я уже не свободен ))) Но спасибо за приглашение, ти хороши.
Отредактировано (2019-04-13 21:43:30)
Нет чтобы найти себе нормальный хуй и поебстись всласть, но мы не ищем легких путей.
Вявя, если тебе помог найденный нормальный хуй, молодец, но этот совет не универсален.
Это ты-то весёлый и добрый?
А теперь тредик назад отмотай вместе со всеми своими воплями про нелюдей, пожеланиями адовых страданий злобным демонам и потявкивание про «дазавамипридут» Ну а если твоя веселость выражается в скобочках и картинках, то у меня плохие новости.
Ты просто не можешь не пиздеть, я смотрю, ты без этого просто схлопнешься.
Анонче, ты забыл главный постулат: если мужыгу можно дрочить на лесбиянок, то бабе дрочить в принципе нельзя, не то что на геев, от этого она теряет всякий шанс завести себе штаны
Анонче, ты забыл главный постулат: если мужыгу можно дрочить на лесбиянок, то бабе дрочить в принципе нельзя, не то что на геев, от этого она теряет всякий шанс завести себе штаны
Можно же, я ж так и написал ))) На здоровье - это вполне здоровая процедура. Просто нафига при этом днем отрицать, а ночью наяривать, фантазируя об отрицаемом...
Блин, точно. И девственность надо хранить до свадьбы!
И штаны, кстати, носить грешновато.
Блин, точно. И девственность надо хранить до свадьбы!
И штаны, кстати, носить грешновато.
Ну попались вам в жизни какие-то моральные уроды. Ну и чего драму разводить... Всех жизнь ломает в том или ином. Нормальный будет стопудово, ща наколдую. Не благодарите.
Просто нафига при этом днем отрицать
Стесняюсь спросить, а ты всем вот прям запросто задаешь вопрос "на что дрочим, медам\мсьё" при первой встрече? Так-то никто не обязан тебе докладываться, на что он там это самое.
Если же по существу - подобная позиция из разряда "лесбиянки становятся лесбиянками, потому что мужика нормального не было. А любое другое объяснение - это все отрицаловка и вранье! Просто боятся признаться!"
Вава, ты понимаешь, что если я не встречу завтра нормального хорошего умного богатого, то тебе инфернальная ответочка прилетит?
Хорошо колдуй, сладкий. Старательно.
Анон пишет:Просто нафига при этом днем отрицать
Стесняюсь спросить, а ты всем вот прям запросто задаешь вопрос "на что дрочим, медам\мсьё" при первой встрече? Так-то никто не обязан тебе докладываться, на что он там это самое.
Если же по существу - подобная позиция из разряда "лесбиянки становятся лесбиянками, потому что мужика нормального не было. А любое другое объяснение - это все отрицаловка и вранье! Просто боятся признаться!"
Вава признает только свое мнение и мнение своих полизушек. Так что мы все тут - недотраханные радфемки с жирными ляжками.
Оно все такой же придурок, я смотрю. Еда с доставкой. Вот что аттеншнвхоризм с людями делает - в клоуны приводит. Лишь бы заметили, лишь бы ответили.
лесбиянки становятся лесбиянками, потому что мужика нормального не было
Да лесбуйтесь на здоровье, кто ж вам запрещает. И слеши пишите, мечтая о недоступном. Только что ж вы такие злобные то.
Злобные, переводя с вявиного, это не целуют ему жопку и не соглашаются с носителем штанов.
ну пусть килт наденет!
мечтая о недоступном
О_о С каких пор хуй - это нечто недоступное?..