Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Я, конечно, в реале встречал подобных отбитых мужиков, но они хотя бы худо-бедно при этом умели словами через рот говорить
анончик, прости. Не могу не вставить еще одну смешную песенку. Ты можешь не смотреть, да и не стоит тебе это делать, но это про мужиков как раз, совсем отбитых. Но на следующее 8 марта обещаю - буду вести себя хорошо!
как же узнал, что там видосики с картиночками? Мой маленький моск...
Ну, у тебя реально маленький мозг, ты прав. Для того, чтобы знать, что под катом, можно открыть два ката и дальше забить на это болт.
А, да, это, несомненно, лестно с твоей стороны вести себя хорошо в день борьбы женщин за свои права, но... ты ж пиздун и ссыкло, так что даже и похуй как-то как ты там себя вести будешь.
А, да, это, несомненно, лестно с твоей стороны вести себя хорошо в день борьбы женщин за свои права, но... ты ж пиздун и ссыкло, так что даже и похуй как-то как ты там себя вести будешь.
Ой, простите. Ну вот честно, не знал, что сегодня такой день. Очень раскаиваюсь. Мне надо было поддаться. Всё, я сдаюсь, мои дорогие и любимые женщины, вы меня побороли! И победили! И вообще, вы самые умные, красивые и любимые. Ну, в честь праздника-то
Отредактировано (2019-04-13 19:50:05)
А как вы бороться за права будете? Митинг? Шествие? Транспаранты? Все на бгоневик, товагищи?
Или окопная война по интернетам с какахометом?
Ну, так, интересно...
В честь праздника какую-то женщину принесете в жертву? Ну, я не знаю какая там ритуалистика... Борьба за права - это очень серьезно, без жертвы никак
Отредактировано (2019-04-13 19:53:02)
Ввв, если ты пошел спасать Жоню, то ты это зря... через месяц ты будешь протрясен по всем соцсеткам с рассказами, как тебя ебали в жопу
Во, опять шантаж ))) Это признак бессилия или знамя феминизма? Не очень разобрался
Это предупреждение. Не говори потом, что не знал
Это предупреждение. Не говори потом, что не знал
А, главное ссылочки не забудь сюда кинуть, а то вдруг не замечу
Какой неуёмный поцык, только бан истек, как он уже здесь.
Ты заметишь)))
Ты заметишь)))
так ты умней поступи, возьми фото из дневника какое-то и коллаж сделай. С негром там или еще чем
Ну что, уважаемые аноны? Еще есть какие-то вопросы кто вбросил на двач? Есть? Правда?
Отредактировано (2019-04-13 20:07:11)
О_О
Ты хочешь сказать, что тебя на двач внес Жоня? Это... смелое заявление.
Жоне наверное как-то похуй на вяву, жоне бы со своим дерьмом разобраться, так что не верю
Ну кто тут в треде настолько ебанутый, что в течение всего треда угрожал ославить по всему интернету, после чего произошел вброс на двач. А теперь ровно та же самая угроза - "если не прекратишь быть умнее меня, я во всех соцсетях напишу, что тебя ебали в жопу и подам так, что выложил Жоня".
Бывают такие люди. Но и для них звезда горит. Где-то в вышине...
*кто такой Жоня я вообще ни сном ни духом, даже не знаю где его найти*
Отредактировано (2019-04-13 20:57:25)
*кто такой Жоня я вообще ни сном ни духом, даже не знаю где его найти*
Радуйся!
Как можно выложить что-то от своего имени и подать так, будто это выложил Джонни, если у Джонни есть всем известный аккаунт в той же впашке?
А хуй знает как там мозги устроены вообще ))) Это же безумный истеричный комок слепой ярости, там разума не имеется, там всё что угодно возможно.
Это же безумный истеричный комок слепой ярости, там разума не имеется, там всё что угодно возможно.
Жоня-то да, но ты ж вроде умнее
ты ж вроде умнее
Мне жаль тебя разочаровывать, но это не так
ну-ка
ебать он дурачок конечно
ВВВ, тебе никто ничем не угрожает, если говорить про Жоньку. Это совершенно не агрессивное предупреждение. Внемли: этот персонаж просто очень любит полоскать ВСЕХ, кто ей в чем-то не угодил. Ты, конечно, можешь сейчас оригинально (нет) парировать, что аноны такие же, но нет. Там полное дно, которое даже про близких людей на все тырнеты льет помои литрами.
Хотя я б посмотрел на переопыление, что уж там.
Вон, вчера две девы собирались пейринг писать или что там. О хуях всё мечтают... Наверное, этот пейринг вбросить и хотели ))) Нет чтобы найти себе нормальный хуй и поебстись всласть, но мы не ищем легких путей.
Отредактировано (2019-04-13 21:35:29)