Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Опять демагогия уровня яселек? Ууу, Вявявя, как страшна. Хотя... подожди... не, все еще похуй. Ты тут пляшешь, мы - едим.
Жоня в своем треде, Вявя в своем. Я не успеваю есть попкорн.
Анончик, знаешь кто твой самый главный враг? Не знаешь? Смотри под кат, 2 минуты
▼Скрытый текст⬍Боятся чего-то непонятного... Какой-то именной темы... Серьезно? Вы вообще сможете вспомнить что было 5 лет назад? А 10 лет назад? Имеет оно для вас какую-то важность? А может вам вообще уже лет 40 и время пролетело моментально и детство было как будто бы вчера?
А с чего вы решили, что оно будет лететь медленней и следующие пять лет не наступят уже "завтра" и все сегодняшнее вообще будет иметь нулевую значимость? Так может оно и сейчас имеет такую же значимость?
А может вы вообще оглянуться не успеете, как вы уже дряхлый немощный старик и никто кружку воды такому говнюку не подаст. Была у меня такая бабушка неродная, владычица морская, от нее отказались все, бросив помирать. Пришлось в одиночку досмотреть...
Так что, анончик, может "завтра" вообще уже всё для тебя кончится? Неважно, когда это завтра наступит - оно настанет мгновенно, ведь оглядываясь в прошлое для тебя времени нет, всё в прошлом случилось "моментально" и "вчера", глядя из текущего момента.
Ну и не посрать ли тебе на именную тему-то? Если ты уже почти сдох, да может и не было тебя никогда, никто и не вспомнит через 200 лет. Иди лучше врага своего побори, который под катом выше сидит
Это все возымело бы на меня эффект, если бы я не пережил свои главные экзистенциальные кризисы и не - прастихоспади - отрефлексировал их.
Кроме того: объясни, будь так добр, к чему ты эту простыню накатал. Без вспомогательных видосиков, спасибо.
Отредактировано (2019-04-13 17:53:05)
Кроме того: объясни, будь так добр, к чему ты эту простыню накатал. Без вспомогательных видосиков, спасибо.
Обязательно объясню. Сразу после твоего объяснения к чему ты накатал про слизней. Очень интересно
Обязательно объясню. Сразу после твоего объяснения к чему ты накатал про слизней. Очень интересно
А главное - очень непонятно
Сразу после твоего объяснения к чему ты накатал про слизней. Очень интересно
Что, абстрактное мышление(с) отключили за неуплату?
Ну, у каждого человека для каждого действия есть мотивация. Кроме немотивированных людей, которые просто извергают хаотично всё подряд со своей граммпластинки. Так что за мотивация вашей писанине? Покушать? Ну и у меня такая, к чему глупые вопросы-то задавать.
Кроме немотивированных людей, которые просто извергают хаотично всё подряд со своей граммпластинки
Ты в курсе, что сейчас себя описал? Ну или можешь сформулировать, какая у тебя там мотивация, если это не про тебя.
Ну или можешь сформулировать, какая у тебя там мотивация, если это не про тебя.
Ну выше же сформулировал. Даже прочитать сложность составляет для вас? ))) Чем же помочь... А, еще одну песенку выложить. Про моск. Это очень смешная песенка.
Эх. Скучный ты, пойду лучше к Джонни. Она хотя бы умеет в слова, а не только в кидание картинок и видео.
Я очень веселый ))) И веселья будет еще очень много, заходите на огонек ))
Я очень веселый ))) И веселья будет еще очень много, заходите на огонек ))
Опять пиздишь, ну что ты за человек такой
Ну ник такой даже. Как трое соберутся - так и повеселимся ))) Собака не в счет, она не умеет.
Отредактировано (2019-04-13 18:53:39)
Как раз от собаки веселья больше. Втрое, чем от тебя.
Кроме того - снова "все аноны один анон"? Серьезно?
Или он ждет, когда тут останется только два анона.
Такова твоя карма, анон. Всё, что написано - это написал анон с расщепленной личностью и коллективной шизофренией. Страдай.
Отредактировано (2019-04-13 19:05:29)
Он уже приедается, ей-богу.
Он уже приедается, ей-богу.
даже за вторую ногу еще не принялись и уже приелся... Нет уж, вы кушайте, кушайте
*кадр из фильма. Страшный. 18+. Уберите детей от экранов. Я предупредил*
Отредактировано (2019-04-13 19:20:45)
Я, конечно, в реале встречал подобных отбитых мужиков, но они хотя бы худо-бедно при этом умели словами через рот говорить, а не кортиночками с видяшками кидаться. А этот словно вобще деграднул до совсем уж плохенького состояния. Не то, что аппелировать к чему-то древнему и мумифицировавшемуся, даже более менее забавным быть не может. Потрясающе уныло.
Кстати, хоть один анон посмотрел то, что он вечно пихает под каты? Я вот нет.
Кстати, хоть один анон посмотрел то, что он вечно пихает под каты? Я вот нет.
как же узнал, что там видосики с картиночками? Мой маленький моск...
сорян, я жевать тухлятину желания не имею
хочешь, чтобы твое ели - научись готовить, раз уж ты считаешь, что быть пожранным здесь - это почетно
Ну... Задачу ставите... Еще и вкусно приготовить себя... Я подумаю!