Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Нет, я не буду жаловаться. Вы же только этого и хотите - сломать, чтобы кто-то пожаловался, а потом доесть. Мое оружие - совесть. Ощущайте себя гадинами, мучайтесь )) И злитесь на это собственное ощущение.
Это называется "буду стродать, но не прогнусь, но пусть тем, из-за кого стродаю, будет совестно от вида моих строданий"? Вава, но ведь мы же тут удовольствие получаем глядя на то, как ты корячишься. Что ж ты жопой-то читаешь?
Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе, юридические консультации.
Это надо в шапку форума
Урок второй - не оправдывайтесь. Не задавайте глупых вопросов. Не доказывайте. Просто бьете фактами, правдой. Правда в том, что ваш вопрос был предельно глуп, как по сути, так и по содержанию. И неспособность связать слова в более менее длинное предложение говорит о вашем умственном развитии. Точнее, его отсутствии.
Урок третий - аргументируйте. Без аргументации ваши слова - просто личное эмоциональное беснование, которое никак собеседника задеть не может. Аргументы и факты бьют поддых. Именно поэтому нужно писать чуть-чуть больше, чем два слова. Выйти с уровня гопника "епта!", "ну итить!", "нахуй!", "бля!" и прочих мычательных междометий - на уровень чуть выше.
Забавно, что вявю еще тогда приняли за дефектива Крякря. Такая он уникальная снежинка.
Но ведь он сам же... как уже писали выше... не придерживается... этих же... принципов...
Аноны, аноны, аноны! Так мы же Жоню затравили по признаку настоящего трансгендерного мужчину и самого родового гея!!! Вот откуда 282!
Отредактировано (2019-04-12 19:32:11)
Кстати, аноны. Вспомнила тут реальный случай. Одному товарищу очень понравилась девушка, но она на него не реагировала вообще никак. То есть, привет-пока, вежливый ответ на обращение и не более. И этот умник не придумал ничего лучше, кроме как рассылать ей угрожающие смс-ки, параллельно прикидываясь защитником, типа он поймает угрожавшего, защитит её от всех напастей и тэдэ. Поначалу она даже велась. Но в итоге у него с ней так ничего и не вышло, девушка так и не узнала, кто была та мразь, но сам типаж... Сдаётся мне, наш пациент из той же песочницы.
Довольно типичная история, на самом деле. Вполне в духе мущщинок, у которых писька маленькая и с комплексами - нет чтобы найти себе девушку, которой ты будешь нравится, нееееееет, нужно достать ту, на которой ты зациклился, потому что в могзу, ой, простите, в молекулах, конечно, в молекулах, что-то стрельнуло.
Аноны, аноны, аноны! Так мы же Жоню затравили по признаку настоящего трансгендерного мужчины и самого родового гея!!! Вот откуда 282!
А шо таки затгавили?
В митохондриях!
Что ж вы делаете, аноны. Я вот пошел и погуглил митохондрии. И теперь вспомнил о них что-то впервые со школы, не забуду же больше. Всё.
Что ж вы делаете, аноны. Я вот пошел и погуглил митохондрии. И теперь вспомнил о них что-то впервые со школы, не забуду же больше. Всё.
Митохондрии сука сильны. И не ввв о них вякать.
Пост вявявя про номера уже выпилили, так что не успел посмотреть, были ли это скрины, где время звонков и их количество указанно или это просто список номеров, который можно нагуглить в интернете или написать номера названивающих банков?
Просто список, анон, в том-то и юмор. Пять номеров и все
Зато мы теперь знаем ответ на вопрос "в чем сила, анон?"
*бадди-смайл*
Значит, все-таки доит
Ну да, и женюсь я тоже на ней. Ибо копия моей умершей жены, точная копия, внешне, взглядом, характером, словами, событиями и жизнью.
Вперед, нелюди ))
Я пишу из прошлого, догоняя тред, но просто хочу поорать от этой романтической истории с трагическим флером.
Вперед, нелюди ))
Такое чувство, что он даже рад будет, если кто-то потравит его вайфу.
Хотя чего ждать от человека, который вбрасывал фото покойной жены и дочери на двач прекрасно понимая, какие коменты посыплются.
Я пишу из прошлого, догоняя тред, но просто хочу поорать от этой романтической истории с трагическим флером.
Была бы Лоухи хоть немного поадекватнее, было бы ее жалко - получить предложение за похожесть на умершую жену - это крипота.
Была бы Лоухи хоть немного поадекватнее, было бы ее жалко - получить предложение за похожесть на умершую жену - это крипота.
А вдруг правда женится? Бедная дочка, вместо одного ебанутого родителя будут двое.
Интересно, каково Лоухи читать, что она содержанка Вявочки.
Ты чо, она же не читает!
точная копия, внешне, взглядом, характером, словами, событиями и жизнью.
Вот щас крипово было. В смысле?
Вот мы тут просим пруфы, а он, может, не знает что такое пруф. Не загуглил ещё.
В общем-то, слово это образовано от английского proof и чаще всего под ним имеют в виду доказательства того, что было озвучено в сообщении.
Вот мы тут просим пруфы, а он, может, не знает что такое пруф. Не загуглил ещё.
В общем-то, слово это образовано от английского proof и чаще всего под ним имеют в виду доказательства того, что было озвучено в сообщении.
А ведь правда. Оно ж того... интэлэктуально альтэрнативноэ. Могло и не знать.
Я почитал только что перенесенные сообщения - и столько всего сходу для ответа придумывается, жаль, что оно уже давнее.
Вот к этому вопрос есть, потому что что-то явно не сходится:
Беситесь, беситесь. Цепляет только правда, а ее у вас нет.
И внезапные проявления самокритичности (самокретичности?):
то-то и оно ))) Междометия, фразы из четырех слов, смайлики - всё, на что способен мозг. Кто бы сомневался )))
Сомнительное
Доведение до суицида
И вот это:
Дарую вам сверхсилу и запредельное знание - как довести человека до бешенства. Нужно всего лишь сказать е м у правду о н е м. Лично, а не где-то там в пещере, где гиены смакуют падаль. Именно ту правду, которую он не сможет отвергнуть. Но и принять ее не сможет - он ведь "хороший". Вот тут и начнется внутренний конфликт, который взорвет всё внутри. Психология...
ведь вява говорит нам всем каждому в лицо, а не пляшет у анонов на виду.
Он такой милый пупсик, я прям не могу.
Аж в лобик цемнуть хочется, только боюсь, как бы пар не пошел.
Аж в лобик цемнуть хочется
Я бы побоялся, вдруг мозговые слизни передаются через прямой контакт
А кто такая Алиса? И кем она приходится ВВВ? Я не уловил.
Аж в лобик цемнуть хочется
Я бы побоялся, вдруг мозговые слизни передаются через прямой контакт
Черт, вот это я не подумал. Спасибо за предупреждение, анон!
А кто такая Алиса? И кем она приходится ВВВ? Я не уловил.
В треде Жони были скрины эм... ВК диалога Жони и Алисы из насиков.
В каком контексте было упоминание, анон? Может тут про другую Алису.
Отредактировано (2019-04-12 21:50:40)